![]() |
Покупка авто.
Ищу не спеша мазду cx-7 в тюнинге ( легком или нет, значения не имеет) и год так же)). Главное состояние автомобиля.
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47804994-168809.html[/url] Если кто знает что про этот авто , отпишитесь пожалуйста. Т.к. в Саратов сгонять порожняком особо не хочется))). Продавец пишет что у этого авто пробег не более 15 000 км!! , следовательно как я понимаю это есть состояние нового авто ( в чем я сомневаюсь, думаю реально скручен) . Я ему звонил, на что он подтвеждает что пробег реальный. Кто знает что про этот авто отпишитесь , буду очень-очень благодарен. p.s. Предлагайте авто в легком или нет тюнинге. Год выпуска значения не имеет. Главное состояние. Рассматриваю только с двигателем 2.3 турбо. |
[B]spatary[/B], В обьявлении написано Москва:confused:
|
Угу , но она в Саратове)))
|
Это авто уже давно на продаже. Че то никто не покупает.
|
[B]spatary[/B], Мож Саратовские появятся помогут;)
|
сьездить посматреть что ли :eek: на этот чудо экземпляр
|
Спасибо вам.
|
[QUOTE=Андрей 5;171069]сьездить посматреть что ли :eek: на этот чудо экземпляр[/QUOTE]
Может проще свой покрасить? :D |
Не ну с таким пробегом и сколько было вложено в нее сил и денег еще... Авто просто сказка за такую сумму
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;171072]Может проще свой покрасить? :D[/QUOTE] Ну на это еще нужны же средства))). А хочется как говорится 1 выстрелом 2 зайцев))). Музыка , обвес, диски , пробег... даже не 2 а несколько сразу зайцев))) |
[B]spatary[/B], стюардессу молодую, минибар и ценник 100 000 за новый авто. Можно посоветовать губозакаточную машинку)))
А по вину машину пробить? Когда она ТО проходила? |
Прошу закрыть тему. Беру обычный атмосферник 2.5 на выходных)). Думаю правильный выбор)).
|
Ацки тюненый?)))
|
[B]spatary[/B], и правильно делаешь,...я тоже знаю это авто оно давно на продаже,да и ценник не реальный(машина 2007 года,но а по ПТС может быть и старше),ничего особенного в тюнинге там нет.диски 22,салон,мониторы в подголовниках,покраска,...копеечные вложения...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], место осмотра Саратов.. |
Я вообще удивляюсь: кого такой цыганский тюнинх может возбудить?!!!
Синие брызговики, блютуз (светящиеся фарсунки) на капот, собачку у которой бошка качается (ну, или корона - эт ваще круть)...... Можно купить и тут. Ну, лан, сорри.... |
Не без всякого тюнинга)). Обычную белую 2.5)). Сам лучшее ее со временем каточки, музычку подкуплю. На бензине за год сэкономлю как раз хорошие колеса и музыку ))). А полный привод особо мне не нужен )).
|
Правильный выбор!
|
[B]spatary[/B], ок ждем фотки....:)
|
А кто нибудь видел нашу ласточку новую, я сегодня /3 октября / стоял в пробке на Б.Академической и увидел, но поздно,хотел выйти спросить где девушка приобрела,жена за рулем была у меня,кричит догоняй такую же хочу, не успел ушла на разворот..[url]http://netalbum.ru/auto_article.php?id=55[/url]
|
[B]Дмитрий медведев[/B], на Вашей фотке, по-моему, СХ-9, новой семерки еще нет...
|
[QUOTE=Паулюс;181313][B]Дмитрий медведев[/B], на Вашей фотке, по-моему, СХ-9, новой семерки еще нет...[/QUOTE]
Ну очень похожа на сх-9 :confused: |
На фото СХ-9, но новый СХ-7 тоже будет в таком дизайне.
Как всегда я прав, в конце 2014 в начале 2015 мы увидим новый СХ-7 ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]Дмитрий медведев[/B], вы увидели новую СХ-9 |
[B]Fuad[/B], сам себя не похвалишь, никто не похвалит:D
|
[QUOTE=Сержъ;181398][B]Fuad[/B], сам себя не похвалишь, никто не похвалит:D[/QUOTE]
:good::good::good: |
[QUOTE=Fuad;181394]На фото СХ-9, но новый СХ-7 тоже будет в таком дизайне.
Как всегда я прав, в конце 2014 в начале 2015 мы увидим новый СХ-7 ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]Дмитрий медведев[/B], вы увидели новую СХ-9[/QUOTE] А я тоже думаю что семерку года через 2-3 должны выпустить :) |
Сперва СХ-3 выйдет,а там неизвестно,может и будет семёра.
|
[QUOTE=игара.66.;181429]Сперва СХ-3 выйдет,а там неизвестно,[U]может и будет семёра[/U].[/QUOTE]
-интересное рассуждение, то есть компания Мазда больше заинтересована в CX-3,CX-5 - то есть компактные кроссы. Флагман CX-9 никогда не будет массовым в качестве семейного авто, к тому же не всем нужно 7-мь посадочных мест и прожорливый многолитровый мотор. Так что выход новой CX-7 неизбежен, вопрос времени да и только.:) |
[B]Rocker[/B], Зачем делать семёру?когда можно за эти деньги пятак продавать,а если и выйдет так ценник полюбому около девятины будет.
|
[B]игара.66.[/B], дело в том, что без СХ-7 мазда остается без среднеразмерного кроссовера.
|
[QUOTE=игара.66.;181946][B]Rocker[/B], [U]Зачем делать семёру[/U]?когда можно за эти деньги пятак продавать,а если и выйдет так ценник полюбому около девятины будет.[/QUOTE]
-что бы владельцы CX-5 после окончания гарантии пересели на класс выше new CX-7 и за это многие готовы будут доплатить 150-200тыр. А так же не будем путать "совок" с остальным миром - там цены адекватные. К тому же у меня есть предположение что на новой CX-7 будет стоять атмосферный 4-х цилиндровый мотор где то под 250 л.с. и более экономичный чем на предыдущей семёрке. ИМХО [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;181954][B]игара.66.[/B], дело в том, что без СХ-7 мазда остается без среднеразмерного кроссовера.[/QUOTE] -у некоторых производителей вообще нет среднеразмерного кроссовера, однако это не мешает им быть успешными на рынке. Просто глупо выбрасывать в "корзину" все наработки по 7-ке, по этому компания Мазда всё равно (какой бы провальной не была бы модель) вернётся к последующему продвижению обновлённой 7-ки на рынок.:) ЗЫ; Исключение составляет модель концерна VAG - VW Faeton который решили прекратить выпускать из за отсутствия на него спроса. |
честно сказать если выйдет новая семерка себе уже точно не возьму потому что она будет приблизительно с такой же мордой как и пятак который я сегодня в пробке рассматривал и подумал ну и уе ..ще ,да наша семерка как понравилась мне в 2007 году когда я первый раз ее увидел на трасе когда ехал в Москву ,тогда и решил что полюбому когда нибудь куплю ,а когда вышла 2.5 сразу подбил деньги и побежал покупать:D ,притигательность машины за четыре года так и не приелась ,в отличии от пятака на который уже через год не кто не обращает внимания
|
[QUOTE='Андрей 5;181994'],а когда вышла 2.5 сразу подбил деньги и побежал покупать[/QUOTE]Один в один,прям как я ,да таких как мы полно,вот только бы не испортили семёру.:(
|
[QUOTE=игара.66.;182004]Один в один,прям как я ,да таких как мы полно,вот только бы не испортили семёру.:([/QUOTE]
Я не бежал никуда, а просто купил хороший авто, правда уже задолбало - уже не первый раз стираю грязные следы от кошачьих лапок с пластиковой крышки мотора. Мне сразу не понравилась эта ДЫРА между торпедо и мотором, чего делать ума не приложу.:rolleyes: |
[QUOTE]уже задолбало - уже не первый раз стираю грязные следы от кошачьих лапок с пластиковой крышки мотора. Мне сразу не понравилась эта ДЫРА между торпедо и мотором, чего делать ума не приложу.[/QUOTE]
заколхозить снизу сетку или ознакомиться с опытом других автофорумов: [URL="http://chevrolet-aveo.ru/showthread.php?t=786"]http://chevrolet-aveo.ru/showthread.php?t=786[/URL] Самый забойный совет, конечно - намазать валерьянкой машину соседа:D |
[QUOTE=Rocker;182026]Я не бежал никуда, а просто купил хороший авто, правда уже задолбало - уже не первый раз стираю грязные следы от кошачьих лапок с пластиковой крышки мотора. Мне сразу не понравилась эта ДЫРА между торпедо и мотором, чего делать ума не приложу.:rolleyes:[/QUOTE]
где то встречал в автомабильном магазине балончик спрей от собак и кошек ,брызгаешь на колеса и они не гадят типо запах какой то спецыальный ,кошки если просто спят нечего страшного зато крысы и мыши не забирутся много показывали машин где мышата переначивали вот там действительно приходил трендец |
[QUOTE=Whitem;182045] намазать валерьянкой машину соседа:D[/QUOTE]
;););):p:D:D:D |
[QUOTE=Rocker;182026]Я не бежал никуда, а просто купил хороший авто, правда уже задолбало - уже не первый раз стираю грязные следы от кошачьих лапок с пластиковой крышки мотора. Мне сразу не понравилась эта ДЫРА между торпедо и мотором, чего делать ума не приложу.:rolleyes:[/QUOTE]
Затолкай туда колючую проволку |
[B]Fuad[/B], Greenpeace на тебя нет:smokin:
|
[QUOTE='Fuad;182150']Затолкай туда колючую проволку[/QUOTE]Посади бомжика с топором.:D
[QUOTE='Rocker;182026']Я не бежал никуда[/QUOTE]У нас не Москва ,сто салонов на один кв.метр,ближайший в Кемерово,пришлось лететь,а не бежать,чтобы забронировать авто,да потом ещё 5месяцев ждать-пока Москва накушается чайками.:D |
Своими глазами видел шильдик СХ-7 , поэтому и сгонашился, в пробке стояли плотно не смог вылезти из машины, толкались рядом , и ушла на разворот , когда у меня появилась возможность выскочить.....Но увы..надо порыться где то девушка ее взяла...!!!!!:smokin:
|
[QUOTE=Андрей 5;182049]где то встречал в автомабильном магазине балончик спрей от собак и кошек ,брызгаешь на колеса и они не гадят типо запах какой то спецыальный ,кошки если просто спят нечего страшного зато крысы и мыши не забирутся много показывали машин где мышата переначивали вот там действительно приходил трендец[/QUOTE]
Я видел только Жидкость защита от грызунов LIQUI MOLY 1515 200мл аэрозоль (Смесь пахучих веществ отпугивает грызунов, но абсолютно безвредна для окружающей среды и животных) так что от кошек и собак не спасет. Надо чтобы изобрели балонкик от автоугонщиков:):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors