![]() |
Продам спойлер
Вложений: 2
Продаю задний спойлер (на пятую дверь) на СХ-7
Спойлер из ABS-пластика, грунтованный под покраску. Крепления в комплекте. НОВЫЙ! Выглядит вот так (реальные фотки): 2500 руб. 8(926)4326676 Максим |
Где произведен?
|
Мне его дарили, т.ч. думаю, что Китай.
|
Как он крепится?
|
[QUOTE=Shem;173609]Как он крепится?[/QUOTE]
Вообще, в конструкции резьбы и болты. Т.е. по идее, его надо изнутри притягивать. С другой стороны - прилегает он плотно по всей поверхности, т.ч. думаю, можно и на герметик присабачить... |
[QUOTE='sterlad;177849']т.ч. думаю, можно и на герметик присабачить...[/QUOTE]
Чтобы кому нибудь сзади едущему конкретно запомнился твой спойлер, когда герметик отвалится:) |
2 дня назад установил спойлер. Посадил на 2-хсторонный скотч. Держится очень крепко. Другие креплении не надо.
Скорее всего оторвется с козырком багажника чем отвалится. На днях фотки выложу. |
[B]Fuad[/B], ты представляешь нагрузки на такой скотч при скорости за 100, его оторвет со временем :smokin:
|
[QUOTE=Sisch;177923][B]Fuad[/B], ты представляешь нагрузки на такой скотч при скорости за 100, его оторвет со временем :smokin:[/QUOTE]
У меня машина вся на 2-хсторонке держится, полет нормальный :D После установки повисел, аж крышу тащить за собой ;) Но под присмотром каждый день спойлер и рейлинги. |
[QUOTE=Sisch;177923][B]Fuad[/B], ты представляешь нагрузки на такой скотч при скорости за 100, его оторвет со временем :smokin:[/QUOTE]
у меня уже почти два года висит на двухстороннем скотче, и намёка на отрыв нет, хотя регулярно кладу стрелку. |
Если еще не продан, интересно сколько он весит примерно, и территориально где забирать?
|
[QUOTE=Pitbullll;178737]Если еще не продан, интересно сколько он весит примерно, и территориально где забирать?[/QUOTE]
Клон Pitbull? |
В продаже.
Речной вокзал - СТрогино - Октябрьское поле |
В продаже...
|
Спойлер еще не продан ?
|
[QUOTE=Алексан1;210760]Спойлер еще не продан ?[/QUOTE]
Спойлер еще в продаже... |
В продаже - 2800 руб...
|
[QUOTE=Fuad;177922]2 дня назад установил спойлер. Посадил на 2-хсторонный скотч. Держится очень крепко. Другие креплении не надо.
Скорее всего оторвется с козырком багажника чем отвалится. На днях фотки выложу.[/QUOTE] Чего то я фото так и не увидел((( |
ФОтки в первом посте.
Кликаете по ним - они открываются. Только что проверил - все работает. |
[QUOTE=sterlad;257338]ФОтки в первом посте.
Кликаете по ним - они открываются. Только что проверил - все работает.[/QUOTE] Это радует, что все работает! :redflag: Я все вижу.... Читаем внимательно! пост относился как бы не Вам!! |
Вложений: 5
У меня тоже есть фотки спойлера на машине...
|
[QUOTE=JollyMilker;257337]Чего то я фото так и не увидел((([/QUOTE]
Кликаешь по ссылке в подписи [B]Fuad[/B] и смотришь фотки:smokin: |
я на стекольный герметик приклеил, если отрывать то только с 5й дверью. на двусторонний скотч тоже можно " но что то я очкую" ;)
|
[QUOTE=JollyMilker;257337]Чего то я фото так и не увидел((([/QUOTE]
Прошу прощение. Чужую тему не хотел засорять, по этому выложил в другой теме. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6111&page=59[/url] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=228233#post228233[/url] |
[B]Fuad[/B], чёйто :confused::eek:какая то не законченость :(:D
|
[QUOTE=Сержъ;257400][B]Fuad[/B], чёйто :confused::eek:какая то не законченость :(:D[/QUOTE]
Брат, не заводи меня :D Пока занят эксплорером. ;) |
[B]Fuad[/B], что значит не заводи :confused: научись слушать правду :D
|
В продаже...
|
при установки нужны доработки напильником?))) или встаёт как влитой?
|
[QUOTE=Игорь (ninjia);259930]при установки нужны доработки напильником?))) или встаёт как влитой?[/QUOTE]
Нет, не нужны :). Встает действительно четко. |
Если за 2 тыс. руб отдаш то заберу. Покраска дорогая.
|
уже да, но пора перестраиваться и искать работу с НОВОЙ з/п.
по сабжу... 2 реально халява, месяц назад бы увидел взял бы сразу без торга :), а так в магазе купил дороже. Покрасить спойлер 3 руб. остальное переплата. |
Все еще в продаже...
|
В продаже...
|
Как посмотреть? (В вашем районе бываю весьма часто).
С уважением, Михаил. 926-238-86-20. |
А сейчас кто-нибудь задний спойлер продает????????????????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors