Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Порекомендуйте бригаду для ремонта квартиры (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8945)

DIR 07.08.2013 23:48

Порекомендуйте бригаду для ремонта квартиры

Комрады!
Кто может порекомендовать хороших с незашкаливающими расценками бригады рабочих, которые смогут сделать ремонт под ключ в квартире свободной планировки. Таджиков и прочих жителей азии опасаюсь, поэтому они отпадают

Fuad 08.08.2013 00:08

[B]DIR[/B], а я хотел Равшана и Джамшуда предложить :D

DIR 08.08.2013 00:40

[B]Fuad[/B], братух, вот таких предложений именно я и опасаюсь!)))

Garik80 08.08.2013 01:27

[QUOTE=DIR;172608]Комрады!
Кто может порекомендовать хороших с незашкаливающими расценками бригады рабочих, которые смогут сделать ремонт под ключ в квартире свободной планировки. Таджиков и прочих жителей азии опасаюсь, поэтому они отпадают[/QUOTE]
Хата новая? если новая, цену пополам подели, вот тебе стоимость ремонта.:D

=mm= 08.08.2013 09:32

[QUOTE=Garik80;172624]Хата новая? если новая, цену пополам подели, вот тебе стоимость ремонта.:D[/QUOTE]

делал ремонт под ключ 2.5 года назад, делали молдоване, работой доволен, все делают круто и быстро, в общем той херни всякой что написано в инете избежал, искал через знакомых и инет, приходило несколько человек делали сметы, общался все спрашивал в итоге выбрал тех что понравились и не прогадал, пиши в ЛС, дам контакт их бригадира. Он приезжает бесплатно все осматривает замеряет делает смету, не понравится откажешься )

FlyAway 08.08.2013 09:38

[B]DIR[/B], могу дать контакт хорошего электрика, сантехника, телевизионщика (спутник и обычная антенна), кондиционерщиков, есть еще прораб нормальный русский. Я бы лучше нашел бы спецов в своих областях, а не бригаду искал бы. Да дороже, но лучше будет намного.

=mm= 08.08.2013 09:56

[QUOTE=FlyAway;172654][B]DIR[/B], могу дать контакт хорошего электрика, сантехника, телевизионщика (спутник и обычная антенна), кондиционерщиков, есть еще прораб нормальный русский. Я бы лучше нашел бы спецов в своих областях, а не бригаду искал бы. Да дороже, но лучше будет намного.[/QUOTE]

это вы зря, у них в бригаде каждый спец в своей области, электрик ваще с высшим образованием ) щиток и всю проводку сделал он...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 52 секунды[/color][/size]
и еще один плюс когда делает одна бригада, заключаешь с ними договор, они дают гарантию на работы год, и не надо разных спецов если что потом выискивать.

Rat 08.08.2013 10:05

[B]DIR[/B], пару недель назад столкнулся с этим...братцу надо было сделать ремонт в трёшке, есть хорошая бригада иногородняя (мне квартиру делали с нуля и целиком: стены-полы-потолки-плитка-всякие арки и арочные потолки-сантехника-электрика и вовсе не за половину стоимости, как Гарик написал ))) ), работают недорого и качественно, одно "но" - сейчас сезон и они, как правило, заняты на все летние месяцы...Еле-еле нашли человека, который взялся за работу (полы-стены-плитка)...И по деньгам немало...

FlyAway 08.08.2013 10:57

[B]=mm=[/B], это не зря, все эти гарантии - вилами по воде писаны. Я 3 бригады поменял, когда делал себе ремонт. Знаю о чем говорю.

DIR 08.08.2013 11:01

[B]=mm=[/B], [B]FlyAway[/B], скиньте контакты плиз в личку:)

=mm= 08.08.2013 11:01

[QUOTE=FlyAway;172670][B]=mm=[/B], это не зря, все эти гарантии - вилами по воде писаны. Я 3 бригады поменял, когда делал себе ремонт. Знаю о чем говорю.[/QUOTE]

ну вот вам и не повезло, и таких как вы в инете вагон пруди... ))

а я их вызывал пару раз по мелочам, оперативно приезжали исправляли...

Ладно хватит флудить, если автору надо я ему дам контакт, нет, сам найдет.

DIR 08.08.2013 11:07

[B]=mm=[/B], нужен кидай контакт в личку:)

=mm= 08.08.2013 11:10

[QUOTE=DIR;172673][B]=mm=[/B], нужен кидай контакт в личку:)[/QUOTE]

уже написал...

DIR 08.08.2013 11:13

[B]=mm=[/B], ага спасибо, смотрю!

FlyAway 08.08.2013 11:21

[B]=mm=[/B], нет, тут не дело в везении. Я хочу, чтобы за мои деньги делалось не тяп-ляп, а нормально. А они все не любят переделок и доделок. =) Ну и я не верю, что бывают спецы во всем и электрике и сантехнике да и плитку тоже положит. Каждый спец должен делать свою работу. ;)

DIR 08.08.2013 11:34

[B]FlyAway[/B], я тоже так думал по поводу, что каждый спец должен заниматься своим делом. НО тут есть НО! Это работает, когда ремонт не комплексный - то есть я пригласил к примеру плиточника, вот он и корячится, кладет, электрик прокладывает. А как это сделать - совместить рабочих из разных бригад, когда это надо делать в комплексе? Кто будет их погонять и следить? Получается, что надо самому вместо прораба там тусить. Я к этому не готов. Нужен прораб, который за базар отвечать будет. Или я че по неопытности упустил?

FlyAway 08.08.2013 12:40

[B]DIR[/B], на стяжку, малярку итп брать бригаду, оговаривать что сантехника, электрика итп важные работы делают другие люди все. Потратить 30-40к на дизайн-проект и по нему всех дрючить. Зная этапы работ, можно все распланировать. В квартире сделать сантехнику всю - пару дней работ, электрику - пару дней работ. Делается разводка и вперед. Тут пока сам весь путь не пройдешь, не поймешь. :) Самому все равно придется ездить и смотреть, ты от этого никуда не уйдешь ни с каким прорабом. Жить тебе, а не ему. ;)

DIR 08.08.2013 13:09

[B]FlyAway[/B], что выйдет дороже?

FlyAway 08.08.2013 13:18

[B]DIR[/B], если делать как я говорю, будет дороже но лучше. Проект по любому нужен, с ним удобно дрючить любую бригаду и можно избежать косяков с "не там сделали розетку" или "не там построили стену" итп.

DIR 08.08.2013 13:22

Да вот тоже думаю, надо ли заморачиваться с дизайн-проектом, либо достаточно выбрать готовую планировку и показать строителям.
В идеале понимаю, что надо. Но тут палка о двух концах: либо это доморощенные дизайнеры, окончившие в лучшем случае курсы, либо дорогостоящие дизайн-бюро. И те и те тебе могут впарить типовой проект и сказать, что ты нихера не смыслишь в современной архитектуре и дизайне

FlyAway 08.08.2013 13:34

[B]DIR[/B], у меня жена может нарисовать дизайн-проект. Нам делала, она дизайнер по образованию. Если интересно велкам. Да тебе нужно тупо где стены, где электрика, выключатели итп. Красивые картинки нафиг не нужны. Нужен проект чтоб тебе было удобно и розетки сделали в нужных местах, люстру повесили как надо, стены построили где надо итп. :)

Challe 08.08.2013 13:56

Дизайн дело тонкое. Я вот сам себе делал проект. И 3D модель делал. Со схемами. Вплоть до расстояния раковины от пола и схемы по электрике. Когда бригадир приехал на объект я ему всё показал - он аж просел, и сказал что впервые такого клиента встречает, чтобы тот ему 3D экскурсию организовал. Ну и сделал все грамотно в итоге. Как к делу подойдешь - так все и будет.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size]
Скажу даже так - грамотно сделанный проект - залог успеха. Тут лучше обратится к профессионалам и заплатить им эти 10 штук за проект. Ведь на фоне лиамов вгрохонных в ремонт - это копейки!

DIR 08.08.2013 14:14

[B]Challe[/B], если б 10 штук! Я так посмотрел - дизайн-проект, шта фирмы делают - не меньше сотки выйдет!
[B]FlyAway[/B], спасибо, наверно обращусь

plit 08.08.2013 20:10

[QUOTE='DIR;172608']
Комрады!
Кто может порекомендовать хороших с незашкаливающими расценками бригады рабочих, которые смогут сделать ремонт под ключ в квартире свободной планировки. Таджиков и прочих жителей азии опасаюсь, поэтому они отпадают[/QUOTE]
Могу предложить свои услуги. Занимаюсь капитальным ремонтом квартир и офисов. Работаю официально с заключением договоров. Местонахождение в Туле. Бригада 3 человека. Цены не московские Подробности в личной переписке

Garik80 08.08.2013 22:30

[B]Rat[/B], а ты чаво делал, мил человек? Я про первичку говорю, а не вторичку. Это средний просчет денег. Многие упираются, а в итоге так и выходит.

По проекту полностью согласен. Надо сесть и нарисовать хотябы поэтажку где чего стоять будет, где розетки, сколько напруги. А то у меня две розетки, а стоит 4 прибора. Вот и гоняем вилки по розеткам. Правда мою кухню проектировали в 1997 году.
Лучше на бумаге чиркать, чем перфоратором штробить.

DIR 08.08.2013 22:36

[B]Garik80[/B], 8 лямом на ремонт - эт чет ты загнул. Конечно можно и толчки из золота наставить и будет еще дороже... Ты меня расстраиваешь

Fuad 08.08.2013 22:40

[QUOTE=plit;172789]Могу предложить свои услуги. Занимаюсь капитальным ремонтом квартир и офисов. Работаю официально с заключением договоров. Местонахождение в Туле. Бригада 3 человека. Цены не московские Подробности в личной переписке[/QUOTE]

[B]DIR[/B] вот тебе и клубный бригада. За одно и 7-ку будете тереть ;)

DIR 08.08.2013 22:42

[B]Fuad[/B], если так дальше пойдет, то я ее вообще продавать буду. Ценник на квартиры в Москве - он адский. Мне страшно представить, что бы я мог купить замкадом

Fuad 08.08.2013 22:45

[QUOTE=DIR;172812] 8 лямом на ремонт - эт чет ты загнул. Конечно можно и толчки из золота наставить и будет еще дороже... Ты меня расстраиваешь[/QUOTE]

Брат, в 2007 году перед рождением ребенка всю квартиру выгребал на свалку, стены перепланировал и сделал капитальный ремонт. Вся бытовая техника, мебель, ванная комната, окна двери короче до вилок и ложек все поменяли. Итого около 600тыс.;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size]
[QUOTE=DIR;172815][B]Fuad[/B], если так дальше пойдет, то я ее вообще продавать буду. Ценник на квартиры в Москве - он адский. Мне страшно представить, что бы я мог купить замкадом[/QUOTE]

Купи, на что денег хватает и по дальше от мкада ;)

DIR 08.08.2013 22:51

[B]Fuad[/B], нет, за МКАД я переезжать не планирую и не собираюсь, несмотря на заманчивые предложения и огромные метражи, что можно было бы себе позволить. Это значит вылезти туда и с концами.
600 за ремонт с мебелью?:eek: че там за мебель у тебя такая??? Я прикидываю только на сами работы 700-800 уйдет не меньше.

Challe 09.08.2013 00:16

[QUOTE=DIR]Я прикидываю только на сами работы 700-800 уйдет не меньше.[/QUOTE]
так и есть

dima_ace 09.08.2013 01:17

спокойствие нервной системы это конечно прекрасно, но проект не способствует, а способствует "Афобазол" :) почти шутка))
проект проекту рознь: как можно нарисовать проект на голое помещение не зная к примеру какой будет уровень чистого пола? или какие размеры помещения получаться после выравнивания стен? а что если в стене дома арматура проходит так что не позволяет сделать в нужном месте штробу? смета увеличиться и т.д. все размеры уплывут, а ведь строители построят по указанным размерам потом предъявят вам этот же проект. за переделку потребуют оплаты и будут правы :) когда вы это осознаете (если это произойдет заранее) вы выбросите проект и нарисуете им на стенах мелом ваши розетки и пр. :) дизайн проект может помочь с выбором отделочных материалов и их цветовой гаммы, фактуры, в этом его миссия, но не для контроля над работой строителей

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 15 секунд[/color][/size]
лучше всего строить с прорабом, ему все и предъявлять, и обязательно по договору, в котором прописана ответственность таким образом, что у вас есть возможность недоплатить им деньги по итогу в случае недостатков. именно недоплатить, при чем сумму соразмерную возможным затратам на исправление, скажем ~50-70%, потому как взыскивать может оказаться очень затратно.

Fuad 09.08.2013 01:35

[QUOTE=DIR;172820] 600 за ремонт с мебелью?:eek: че там за мебель у тебя такая??? Я прикидываю только на сами работы 700-800 уйдет не меньше.[/QUOTE]

Конечно, это вам не Москва но 2007 год.

DIR 09.08.2013 07:29

[B]dima_ace[/B], то есть ты хочешь сказать, что можно без Д-П обойтись? Склоняюсь к варианту, что именно проще спросить с одного, чем предъявлять каждому: отдельно электрику, отдельно кладчику плитки и тд

dima_ace 09.08.2013 08:48

[B]DIR[/B], да, кто-то должен отвечать за то как сидит весь костюм в целом.

colobus 09.08.2013 12:38

[B]DIR[/B], вот нашёл тебе спецов!!!

[URL=http://radikal.ru/fp/d89da1a746a940ae9cd6f7d67671594b][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1308/eb/44d01d78458e.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size]
[B]DIR[/B], вот вообще профи!!!

[URL=http://radikal.ru/fp/423cba8378eb4370af00dd9a99f3775f][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1308/c7/e2d1a8d810e8.jpg[/IMG][/URL]

dima_ace 09.08.2013 12:43

[B]colobus[/B], я не искал

colobus 09.08.2013 12:46

[QUOTE=dima_ace;172873][B]colobus[/B], я не искал[/QUOTE]

я исправился :)

DIR 09.08.2013 13:24

[B]colobus[/B], спасибо тебе земляк за хороших специалиств:D абдула с утками надо брать

colobus 09.08.2013 13:25

[QUOTE=DIR;172878][B]colobus[/B], спасибо тебе земляк за хороших специалиств:D[/QUOTE]

не вопрос, обращайтесь :D обрати внимание, они все ещё и крутые айтишники ))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors