![]() |
BMW GT 3 серия
Только вернулся с тест-драйва..могу только повторить слова и эмоции Стиллавина - машина огонь!!! Давно меня так не цеплял аппарат - комфорт салона на высоте(сзади места больше чем в 5ке!) и динамика вполне достаточна. Плюсы богатое оснащение в базе.
Жена в еще большем восторге :) Решили к осени менять авто жены. Заказываем 320д хДрайв + некоторые опции. До 2млн можно вполне уложиться. Какие впечатления от нового GT у вас одноклубники? [url]http://www.youtube.com/watch?v=HcxPjRsSip0[/url] |
[QUOTE=PhantomZ8;173081]
Какие впечатления от нового GT у вас одноклубники? [/QUOTE] Никаких:( мы всё как то на сх-7:D |
[QUOTE='Сержъ;173122']Никаких[/QUOTE]
ездил зимой несколько раз на GT 5-й серии. Не впечатлило) Баржа) А тут хозяина встретил. На подменке был 320d. Пнемва задняя левая умерла) Пробег 20 тык-ов) Срок ожидания сказал ОД минимум месяц) |
честно говоря 5 серия ГТ мне никогда не нравилась - непонятный авто за такую сумму, в отличии от этого аппарата.. ценник гораздо более разумный, при том что в базе уже очень не плох - обогрев руля, привод крышки багажника и задний парктроник :) удобно что крышка багажника открывается с ключа, на ауди только из салона или кнопкой на крышке :(
но блин какой у нее салон!!! сзади места дофига!!! вообщем для города просто оптимум [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;173122]Никаких:( мы всё как то на сх-7:D[/QUOTE] но не навсегда же? :) |
[B]PhantomZ8[/B], не ну нравится :confused: бери;)
Mazda- любовь навсегда;) |
на выходных ездил на грандтуризмо 535д:)
Скажу честно, прям какого то ахххх у меня не было, салон тоже не оставил о себе особых эмоций, только проекция на стекло понравилась:) |
[QUOTE=Sisch;173141]на выходных ездил на грандтуризмо 535д:)
Скажу честно, прям какого то ахххх у меня не было, салон тоже не оставил о себе особых эмоций, только проекция на стекло понравилась:)[/QUOTE] 5 GT совершенно другой авто, его роднит с трешкой GT только шильдик [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 28 минут 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;173137][B]PhantomZ8[/B], не ну нравится :confused: бери;) Mazda- любовь навсегда;)[/QUOTE] к сожалению последние разработки мазды не впечатляют :( сх-7 для меня шедевр , жаль что сняли с производства и заменили уродством сх-5 вообщем менять на чтото все равно придеться |
[B]PhantomZ8[/B], я тут где то об этом написал.
Где то год назад катался на GT3, машина просто супер. Ничего плохого сказать не могу, только позитив.;) |
[QUOTE='PhantomZ8;173146']5 GT совершенно другой авто, его роднит с трешкой GT только шильдик[/QUOTE]
Я в плане того, что я ожидал от такого авто большего! |
[QUOTE=Fuad;173154][B]PhantomZ8[/B], я тут где то об этом написал.
Где то год назад катался на GT3, машина просто супер. Ничего плохого сказать не могу, только позитив.;)[/QUOTE] наверное 5GT? трешка только месяц назад в мск появилась |
[QUOTE=PhantomZ8;173163]наверное 5GT? трешка только месяц назад в мск появилась[/QUOTE]
Извиняюсь, GT5 хотел написать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors