![]() |
Штатное ГУ продам
Вложений: 1
Продам в Москве штатное ГУ с Mazda CX-7 2011 года
цена - 2.000 рублей практически новое, так как сразу заменил на Intro покупателю подарю два оригинальных велюровых коврика сх-7 на перед |
хорошая цена!!! но, если от туринга, то можете смело выкинуть.
|
[B]satfan[/B], не надо выкидывать, если от туринга. Я ее продал за 2тыс без проблем
|
[QUOTE=DIR;173723][B]satfan[/B], не надо выкидывать, если от туринга. Я ее продал за 2тыс без проблем[/QUOTE]
А нафига она нужна? Если только сломалась у кого...? |
Ну вот мне не нужна была, я ее и продал:) а чувак купил, сказал, что его бесит Bose а чейнджер ему нафиг не нужен.
|
[QUOTE=colobus;173725]А нафига она нужна? Если только сломалась у кого...?[/QUOTE]
ну, может у кого фантом или мудеан стоит...перед продажей машины снял мультимедийку, воткнул штатку и продал :) а мультимедийку продал отдельно. |
[QUOTE=colobus;173707]хорошая цена!!! но, если от туринга, то можете смело выкинуть.[/QUOTE]
чейнджер на 6 дисков, зачем выкинут? |
[B]Fuad[/B], у меня чейнджера не было и все равно продал. Только объявы надо не тут вешать лохов искать, а на авито и тп
|
[B]Rat[/B], да ладно. смех один.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;173740]чейнджер на 6 дисков, зачем выкинут?[/QUOTE] Дружище, кому в задницу воткнуть этот чейнджетр на 6 дисков? |
[QUOTE=colobus;173755] Дружище, кому в задницу воткнуть этот чейнджетр на 6 дисков?[/QUOTE]
На Мазду СХ-7 :confused: |
а ченжер на 6 дисков? в дорестайл BOSE подойдет? :)))
|
Судя по фотке - там нет чейнжера на 6 дисков:smokin:
|
[QUOTE=Паулюс;173835]Судя по фотке - там нет чейнжера на 6 дисков:smokin:[/QUOTE]
А как ты это определил? Внешне они все одинаковые. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors