Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Автомагазин "Ночная Москва", или что плохо лежит (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9063)

SkaritoM 28.08.2013 09:42

Автомагазин "Ночная Москва", или что плохо лежит

Вложений: 2
Всем привет!
В нашей стране, как и в любой другой, существует так называемый автомагазин "Ночной",когда любой контрацептив нетрадиционной сексуальной ориентации может подойти к соседней машине, и взять что считает нужным.
Собственно мне довелось выступить данным магазином.
Я как обычно приехал к тёще на машине целой, а уехал без рамок противотуманок, поворотников в бампере и колец противотуманок.
Данное произошло по адресу г. Москва, ул. Декабристов, 28 корп. 1. 4 подъезд.
Там же обычно паркуется сосед на такой же Чайке, только красной и у него с периодичностью 2 раза в месяц уводят тоже самое, плюс зеркала, плюс крышки омывателей фар, брызговики, в общем всё, что можно быстро снять. Я честно раньше думал, что он после аварии:) Однажды он подошел с вопросом: "У тебя ещё ничего не воровали?", я особого значения не придал, ибо сколько машин не стояло, в том числе и мазд, проблем не было.
Коллега по несчастью ты есть на форуме?
Вроде в соседнем доме ещё Чайки есть.
Итого собираюсь в ОВД заяву катать.

Параллельно вопросы по запчастям к Константину, что по чём, и что надо (Винты, рамки и пр., если можно с номерами), фото ниже?
[ATTACH]8666[/ATTACH]

[ATTACH]8667[/ATTACH]

Провода с лампочками оставили.

Может новое на саморезы посадить или суперклей какой-нибудь?

Еще думаю на разборку на Маздовскую на соседней улице заехать, может мне мои вернут?:D

Что думаете?:confused:

Костя мотор 28.08.2013 10:32

[B]SkaritoM[/B], привет.
Не помню точно, но в районе 15 стоит сие удовольствие.
Там комплект 4 рамки, поворотник с проводом и болты.

Скорее всего это ждет на соседней разборке, это верно.

SkaritoM 28.08.2013 10:51

[B]********.ru[/B], Константин, если я правильно нашел, то надо следующее:
EHY1-50-C21 - Заглушка противотуманной фары левая – 1 шт.
EHY1-50-C22 - Окантовка фары противотуманной левой – 1 шт.
EHY1-50-C11 - Заглушка противотуманной фары правая - 1 шт.
EHY1-50-C12 - Рамка правой противотуманной фары правая - 1 шт.
E221-51-07X - Указатель поворота в бампере левый - 1 шт.
E221-51-06X - Указатель поворота в бампере правый - 1 шт.
9973-50-510 - Винт – 6 шт.
Верно?
Сколько по времени доставка?

Костя мотор 28.08.2013 12:26

[QUOTE=SkaritoM;175019][B]********.ru[/B], Константин, если я правильно нашел, то надо следующее:
Верно?
Сколько по времени доставка?[/QUOTE]

В целом да, надо только номера проверить и все.
Я завтра возвращаюсь - подъезжайте или звоните.
Сроки всегда зависят от цены, выберем оптимальные варианты.

SkaritoM 09.09.2013 10:52

[QUOTE=SkaritoM;175019][B]********.ru[/B], Константин, если я правильно нашел, то надо следующее:
EHY1-50-C21 - Заглушка противотуманной фары левая – 1 шт.
EHY1-50-C22 - Окантовка фары противотуманной левой – 1 шт.
EHY1-50-C11 - Заглушка противотуманной фары правая - 1 шт.
EHY1-50-C12 - Рамка правой противотуманной фары правая - 1 шт.
E221-51-07X - Указатель поворота в бампере левый - 1 шт.
E221-51-06X - Указатель поворота в бампере правый - 1 шт.
9973-50-510 - Винт – 6 шт.
Верно?
Сколько по времени доставка?[/QUOTE]

[B]********.ru[/B] Константин, спасибо, всё получил!;)
Только с винтами я ошибся, их надо 10, а не 6, но это уже не проблема.

Посмотрев на крепёж данного блока, понял, что это лакомый кусок для нечистых на руку, просто 4 мелкие заглушки, подошел и забрал.
Неоригинала нет.
Спасибо Мазда:)

Теперь остались вопросы:
1) Как крепить? (Клей, саморезы, клей+саморезы или ещё как-нибудь)
2) Коль всё разобрано, стоит ли выкинуть 1 500 руб за светодиоды в габариты и поворотники?
3) Может гравировку сделать?

Shem 09.09.2013 11:12

[B]SkaritoM[/B],
1) Как крепить? (Клей, саморезы, клей+саморезы или ещё как-нибудь)-боюсь, что в этом случае Вы рискуете попасть еще и на бампер, т.к. оторвут с корнями.
2) Коль всё разобрано, стоит ли выкинуть 1 500 руб за светодиоды в габариты и поворотники?- стоит, при условии, что опять не спизд-т.
3) Может гравировку сделать? - думаю, что это не особо нариков которых пруд пруди в отрадном отпугнет.

SkaritoM 09.09.2013 11:34

[B]Shem[/B], Нариков согласен, много.
Но работают под заказ.
Исходя из этого могу предположить, что если попортить саморезами или гравировкой, то могут стороной обойти.
Но это так думки.
Если начнут ковырять сигналка сработает, риск несколько царапин. Но не Факт, могут "обидеться", это уже хуже.:(

Костя мотор 09.09.2013 11:40

[B]SkaritoM[/B], усложнять конструкцию не стоит.
Только разозлите и навредят машине. Пока спросони, услышав сигналку, вы наденете штаны и выбежите на улицу, с вашей машиной можно многое сделать.

Ночью царапин и гравировки не видно, а днем никто не высматривает.
Они спят днем.
Это не заказ, а ликвидный товар, поэтому и тырят.

SkaritoM 09.09.2013 13:15

[B]********.ru[/B], Согласен, что если усовершенствовать конструкцию, то может быть хуже, но отдавать каждый месяц по 16К это как-то не по моим доходам.:dollar:
Я конечно заявление написал в ОВД, меня признали "терпилой", но т.к. сочли для меня общий ущерб незначительным, то и особо делать ничего не будут, тем более выборы прошли:)

colobus 09.09.2013 13:34

[B]SkaritoM[/B], ни фига себе незначительный ущерб. За мешок картошки пять лет дают...

SkaritoM 09.09.2013 13:48

[QUOTE=colobus;176729][B]SkaritoM[/B], ни фига себе незначительный ущерб. За мешок картошки пять лет дают...[/QUOTE]

Они по з/п определяют "значительность".

matami 09.09.2013 13:48

[QUOTE=SkaritoM;176728][B]********.ru[/B], Согласен, что если усовершенствовать конструкцию, то может быть хуже, но отдавать каждый месяц по 16К это как-то не по моим доходам.:dollar:
Я конечно заявление написал в ОВД, меня признали "терпилой", но т.к. сочли для меня общий ущерб незначительным, то и особо делать ничего не будут, тем более выборы прошли:)[/QUOTE]
а КАСКО то есть?

SkaritoM 09.09.2013 13:51

[B]matami[/B], КАСКО нет, но это не панацея, ибо бегать каждый месяц собирая по 100500 справок и потом ещё ждать выплат....

matami 09.09.2013 13:55

[QUOTE=SkaritoM;176732][B]matami[/B], КАСКО нет, но это не панацея, ибо бегать каждый месяц собирая по 100500 справок и потом ещё ждать выплат....[/QUOTE]

да вот как раз панацея. у самого то крышки омывателей, то личинки, то зеркала снимают ночью. в ОВД заяву и через месяц уже все новое стоит.справки сейчас получить занимает неделю максимум. КАСКО рулит. и не надо деньгами брать у страховой а сразу пусть ремонтируют и покупают запчасти. а так в ОВД идти вообще толку ноль, никто никого искать не будет.

colobus 09.09.2013 13:56

[QUOTE=SkaritoM;176730]Они по з/п определяют "значительность".[/QUOTE]

я так понимаю, можно смело красть бентли у прохорова?

SkaritoM 09.09.2013 14:44

[QUOTE=matami;176733]да вот как раз панацея. у самого то крышки омывателей, то личинки, то зеркала снимают ночью. в ОВД заяву и через месяц уже все новое стоит.справки сейчас получить занимает неделю максимум. КАСКО рулит. и не надо деньгами брать у страховой а сразу пусть ремонтируют и покупают запчасти. а так в ОВД идти вообще толку ноль, никто никого искать не будет.[/QUOTE]

Я понимаю, что по КАСКО выдадут всё новое, это чудесно, но сколько времени тратишь, постоянно кататься тоже не хочется.

[QUOTE=colobus;176734]я так понимаю, можно смело красть бентли у прохорова?[/QUOTE]

Я думаю можно весь автопарк;)
Правда думаю, что найдут:smokin:

matami 09.09.2013 15:19

[QUOTE='SkaritoM;176739']Я понимаю, что по КАСКО выдадут всё новое, это чудесно, но сколько времени тратишь, постоянно кататься тоже не хочется.[/QUOTE]
ну сейчас у вас ситуация когда вы тратите и время и нервы и еще и собственные деньги. я стоимость КАСКО за год вот такими вот "ночными магазинами" отбиваю.

SkaritoM 09.09.2013 15:41

[QUOTE=matami;176744]ну сейчас у вас ситуация когда вы тратите и время и нервы и еще и собственные деньги. я стоимость КАСКО за год вот такими вот "ночными магазинами" отбиваю.[/QUOTE]

А какой район? Ну так, что бы знать, если окажусь:D

matami 09.09.2013 15:43

район Вернадского.

SkaritoM 09.09.2013 16:46

[QUOTE=matami;176748]район Вернадского.[/QUOTE]

Может карту создать:confused:

Причем с разделением, где жаждят машины целиком, и где только части.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors