![]() |
Загорелись ошибки не знаю чего
[IMG]http://s5.uploads.ru/ojB5y.jpg[/IMG]
Сегодня утром в -5 градусов, завел машину, прогрел до 20 градусов, после поехал, через буквально минуты полторы на 40 км в час загорелся желтый датчик (на фото он есть) потом спустя минут 5 загорелся еще красный датчик(на фото тоже присутствует) подскажите пожалуйста, что это такое? и что мне делать? И еще, надпись Brake то загорится то погаснет, а желтая лампа горит не потухая =( |
желтый значек это датчик давления в шинах, возможно вы диски поменяли. либо проверьте давление в шинах. ничего страшного в нем нет, просто комп не видит метку на диске.
|
А брэйк может из-за низкого уровня тормозной жидкости моргать
|
Скажите пожалуйста, а куда лить тормозную жидкость? я открыл капот, нашёл ближе к стеклу один бочек, это он? Там еще надпись минимум и максимум. оно?
|
[B]S3cur1ty[/B], да, со стороны водителя. Если уровень был в норме и вдруг ушел, значит либо колодки поизносились, либо течь в тормозной системе, если совсем много ушел)
|
Если это бочек под тормозную жидкость, тогда где бочек рулевой жидкости?
+ меня смущает что в нем нет поплавка в этом бачке под тормозную жидкость. так и должно быть? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 12 секунд[/color][/size] Вот фото моего капота [IMG]http://s4.uploads.ru/xSzUn.jpg[/IMG] |
Жидкость гидроусилителя спереди слева.ближе к бамперу
|
[IMG]http://s4.uploads.ru/7Fqpr.jpg[/IMG]
Желтым я обвел бочек в который нужно заливать жидкость для усиления руля. Красным цветом я обвел бочек для заливки масла двигателя. Салатовым цветом пометил в кружок бочек для заливки воды для очистителя стекла. И фиолетовым цветом обвел бочек для заливки тасола. Собственно вопрос, где здесь бочек для заливки тормозной жидкости? Что я пропустил? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Vainz;179259]Жидкость гидроусилителя спереди слева.ближе к бамперу[/QUOTE] Вот баночка которая обведена желтым цветом там написано бачек для гидро усилителя рубля, там чето написно и power слово присутствует, дословно не помню что на крышке написано, но это точно не для тормозов. Или я путаю? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 14 секунд[/color][/size] Все понял, вот этот бочек что я обвел желтым, туда нужно заливать масло для тормозов правильно? |
[B]S3cur1ty[/B], правильно написал! для усилителя рубля - вот зальешь туда масло для гур удар будет по рублю! в желтом кружке это тормозуха!
дидкость гура красного цвета! тормозуха прозрачно-желтая! у тебя это первая машина? мануал читал? |
Вы конечно извините меня за тупые вопрос но все токи, хочется разобраться а накосячить страшно, все токи машина, да первая машина. То есть мне заливать в бочек обведенный желтым цветом да?
А документация на японском языке только есть =( японский к сожалению не знаю. |
Вложений: 1
[B]S3cur1ty[/B], Привет! как то вот так..
|
Всем спасибо, долил в бочек который обведен желтым цветом.
А теперь еще такой вопрос, а какое давление должно быть в колесах? на сколько подкачать что бы лампочка потухла? |
Бачок гур на самом гуре на двигателе, рядом с отверткой и левее щупа
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [B]S3cur1ty[/B], на левой стойке двери есть таблица, там написано давление с привязкой к размеренности колес и загрузкой авто, я качаю 2,2 |
[B]S3cur1ty[/B], Я качаю 2,3!
Можешь нажать на кнопочку спасибо)))) |
[B]S3cur1ty[/B], 2.3 не качай, качай то что на двери написано, 2.2
|
[B]Phil[/B], У меня на двери написано 2,3)))
|
[B]Макс Стебаслов[/B], у тебя дверь не правильная видать :pooh:
|
[B]Phil[/B], :(почему?((( Надо будет посмотреть сегодня. Правильная она!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [B]Phil[/B], Я вспомнил и у отца столько же! |
Только что посмотрел, у меня 2.3 написано)
|
[B]Vainz[/B], ну вот у меня дверь нормальная))))[B]Phil[/B], у тебя дверь ненормальная)))
|
я просто качаю 2,2, мне все равно чего там на двери:D
Тем более 2,2 и 2,3 в пределах погрешности манометра. |
[B]Sisch[/B], вопрос не по теме: а какое давление в шинах лучше накачивать?
Во тему можно создать))) |
У меня тоже 2,3 написано [B]Phil[/B], посмотри еще раз на дверь ))
|
2,3 или нет, а чем вы это измеряете?:D
Какое лучше я не знаю, вон у нас Адрах на 1,8 ездит или меньше |
[B]Sisch[/B], как так?????
|
а ты про что
:) |
Был у меня эскудик старый, там вообще 1.6 было предписано качать. Но я качал 2.0 всегда. На 1.6 спущеными выглядят. А вообще все таки надо опираться на табличку, если уж написал японец 2.3, значит вычислил, что при таком давлении ходовые качества резины будут наилучшими при данной массе авто и размерах покрышек. Ведь недо/перекачанная резина влияет не только на износ подвески/шин, но и на безопасность)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=1WPXeEp18yQ[/url] хороший видос) |
[B]Vainz[/B], А так же расход бензина!
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;179459][B]Vainz[/B], ну вот у меня дверь нормальная))))[B]Phil[/B], у тебя дверь ненормальная)))[/QUOTE]
НУ ВОТ, ТЕПЕРЬ ДВЕРЬ что ли менять? :) |
[B]Phil[/B], Видимо кому-то да)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors