![]() |
Когда будем менять резину на зимнюю в этом 2013 году?
Друзья, скоро зима - начинаются заморозки. Кто когда будет в этом году менять резину? А главное, где?
|
тема про кипр заглохла ))) сам съездил отдохнул ))) думаешь тема про колеса будет на плаву? )))
|
[B]Adrax[/B], с чего бы это заглохла? мы едем в Турцию ;)
|
Когда среднесуточная будет 5 градусов. Короче, через недельку одену. У меня без шипов, мне пофиг ))
|
[B]colobus[/B], а у меня шипы, вот я и думаю ездить до последнего или нет. Дилемма однако! :cool:
|
Исходя из среднесуточной температуры. Резиновая смесь не только для снега. Зима наступает когда холодно.
|
[QUOTE=FlyAway;180268][B]colobus[/B], а у меня шипы, вот я и думаю ездить до последнего или нет. Дилемма однако! :cool:[/QUOTE]
Одевай через недельку, чтобы потом не маяться в очередях. |
[B]colobus[/B], Согласен про 5 градусов, но через неделю рановато ещё потеплеет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]FlyAway[/B], А где на Кипре отдыхал если не секрет? Я обычно обитаю у Ларнаки... |
[B]FlyAway[/B], я уже съездил на Кипр ))) в топах тему про кипр я так и не увидел больше ни разу. прилепили бы что ли )))
|
[B]P00H[/B], подождем тогда еще пару недель... или буду следить за ситуацией. ;) ) По Кипру нам нравится Айа-напе - тусовочный город, Лимасоле - крупный город, много магазинов, Ларнака - поменьше лимасола поспокойней город. А что?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]Adrax[/B], так мы на ноябрьские ;) где был? Что видел? :) |
[QUOTE=FlyAway;180262]Друзья, скоро зима - начинаются заморозки. Кто когда будет в этом году менять резину? А главное, где?[/QUOTE]
Мне нравится шиномонтаж - РЛД. Быстро, качественно, кроме того, делают практически любой ремонт дисков. |
[B]Principessa[/B], чего стоит переобуть 18 и 19 радиус? На Юге МСК есть? Много постов?
|
FlyAway,
вот ссылка на их сайт [url]http://remont-diskov.ru/price_shin.html[/url] Есть сервисы на Мичуринском и Варшавке, это если на юге. Цены точно ниже, чем в МВО как по работам, так и по хранению. Единственный минус - нет записи, только живая очередь. |
[B]Principessa[/B], спсб! Мичуринский совсем немного не юг)))
|
Через месяцок одену, пока снега не будет смысла нет.
Одену сам в гараже, вся резина на дисках. |
[B]Principessa[/B], я в домодедово переобуваюсь в сервисе Вист. Нормально и живая очередь. ;)
|
Парни нивига тут у вас ценник...5.400. ну это только если на станке 3D..:)
|
[QUOTE=FlyAway;180288][B]Principessa[/B], спсб! Мичуринский совсем немного не юг)))[/QUOTE]
Согласна, Юго-Запад ))) А какая средняя цена по Москве на R19? 5400 - это выше средней, я так понимаю по реакции Sergei$ ) |
[B]Principessa[/B], А вы перебортируете с балансировкой?
|
[B]Principessa[/B], я просто за городом,У нас наоборот чем больше тем дешевле,..ходовые 13,14,15,16,...дороже стоят,чем 19..
|
[B]Sergei$[/B], это где так? У нас за городом чем больше радиус - тем дороже ..
|
Озерецкое..Мытищинский район.
|
[QUOTE=Sisch;180301][B]Principessa[/B], А вы перебортируете с балансировкой?[/QUOTE]
Да, с балансировкой. |
Когда снег выпадет ) шипы...
40 минут и бесплатно. На даче :D |
Сегодня выскочил старый добрый "Скользкая дорога" +4.:)
Буду менять в середине ноября. |
А я в Кузбассе живу - на зимнюю резину переобуваюсь 15 октября. На лето - соответственно, 15 апреля. Пол года езжу на зимней и пол года на летней. Ни разу не испытывал угрызений...
Зато часто переобуваюсь, когда еще тепло, соответственно на улице сухо - летнюю резину сухую кладу на хранение. И очередей не наблюдается... Весной тоже частенько в это время уже сухо и очередей нет. А переобувка с балансировкой стоит в районе 1400 руб. в наших краях. |
[QUOTE=Sergei$;180307]Озерецкое..Мытищинский район.[/QUOTE]
Где это в озерецком хорошие цены, и почём? Сам с лесничества краснополянского |
[B]Витяй[/B], у Андрея в сервисе так было,наш Шеф все время переобувался и удивлялся как его 19 может быть дешевле 16 или 17 Дорожная 44 и слева сервис,..сейчас не знаю как, сам на новом шоссе 2800 отдавал за 19 с балансировкой в том году. Размерность напишите свою.
|
19-ые, на красной поляне на новом шиномонтаже 3300 этой весной было
|
[B]Витяй[/B], белый ангар,я не знаю как там парень делает,мылся там и подкачку делал... ну все же не 5.400р как то по Божески..у тебя рамки есть клубные.
|
[QUOTE=Sergei$;180509][B]Витяй[/B], белый ангар,я не знаю как там парень делает,мылся там и подкачку делал... ну все же не 5.400р как то по Божески..у тебя рамки есть клубные.[/QUOTE]
Это про то что на поляне!!?? У меня рамки 3-го клуба (с ником) стоят, от прошлой остались))) |
да на пустыре поставили,большой такой. там ты делал...у меня есть рамки лишние новые клубные CX-7 могу отдать..
|
Да, там мойка, шиномонтаж, тонировка ещё что то!
Мне и 3-го клуба нравятся)) так то обычно и с 6-м и 7-м клубом здороваюсь)) |
[B]Витяй[/B], ок если что черкни,подвезу.:)
|
ОК!:):):):)
|
Поднял архивы: последние 3 года переобувался 18 ноября, 30 октября, 2 ноября. Раньше, бывало, и в середине октября приходилось. Короче, в преддверии первого снегопада либо дальней поездки.
|
Завтра поставлю ,у меня липа .
|
переобулся бы прям сейчас,если б не шипы...потому пару недель еще подожду,кстати мобильный шиномонтаж никто не отменял...
по поводу шиномонтажа: есть неплохой на мичуринском рядом с постом дпс,цены выше среднего,но качество хорошее...есть хороший монтаж на дмитровке тоже возле поста дпс на заправке лукоил...в обоих местах есть сход-развал( иногда бывает полезен) цены как у всех,мастера с большим опытом. |
Думаю пару-тройку недель можно подождать а то на шипах както не айс.
|
а давай в знак протеста зиме не будем ставить зимнию резину?)))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors