![]() |
Кличко vs Поветкин. Делаем ставки господа ))
Большинство уже в курсе, что 5 октября, в субботу состоится бой. Признаюсь, очень жду )) Ещё вчера хотел опрос замутить.
|
Я не в курсе:D
|
Я не знаю за кого болеть:D
|
Это прогноз, а не боление)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;180926]Я не в курсе:D[/QUOTE] Значит ты меньшинство :D:D |
Я не знаю чего прогнозировать:)
Тот этому бах, тот тому бух и накаут |
[QUOTE=Sisch;180943]Я не знаю чего прогнозировать:)
Тот этому бах, тот тому бух и накаут[/QUOTE] Оба в нокаут упадут? :) |
Кличко победит :)
|
Вложений: 1
Братья сделали фотосессию для гей-издания!
|
[B]colobus[/B], да мне по на гей издания, я ставлю на него как на спортсмена =)
|
Вложений: 1
[QUOTE=FlyAway;180954][B]colobus[/B], да мне по на гей издания, я ставлю на него как на спортсмена =)[/QUOTE]
Ничего против не имею )) Это я так, к слову :D |
[B]colobus[/B], не выкладывай больше таких фоток с утра, на клаву чуть не сблевал:D:D:D Я ЗА Поветкина!!!
|
[QUOTE=Паулюс;180957][B]colobus[/B], не выкладывай больше таких фоток с утра, на клаву чуть не сблевал:D:D:D Я ЗА Поветкина!!![/QUOTE]
Народ должен знать своих героев :D |
а я считаю, чт это поединок исключительно из-за бабла :dollar:. Бабло собрали уже - будет ничья по очкам, отсюда исключительно вялый поединок с протягиванием времени до конца 12 раунда
|
боя жду уже несколько лет.болеть буду за Поветкина но победит Кличко. он выше Поветкина ростом, более подвижен да и талантливей. Поветкин всю карьеру бил мешков. ему ни одного топового боксера за всю карьеру не дали.Кличко будет держать его на джебе. Поветкину будет тяжело подойти на расстояние удара и достать Кличко. у Поветкина один шанс-шальной удар в хрустальный подбородок Кличко с последующим нокаутом.
|
[B]matami[/B], ну не верю я, что они будут биться в полную силу :confused:
|
За Поветкина. Но Кличко победит техническим :rolleyes:
|
Хотелось бы, чтобы Поветкин конечно, уже приелись победы Кличко, хорошо бы увидеть нового короля на троне, но, как не печально, опять выиграет Вова. Так и будет до пенсии свои победы штамповать... Ну нету у него соперников в ближайшей перспективе. Кто бы не выходил, какой бы, типа крутой проспект не был, редко кто даже до 12 раунда достоять может. Единственная надежда на случайное единичное попадание, победа вроде как будет, ну да, нокаутом, но от этого не скажешь, что чувак реально боксировал лучше. При любом реванше победа снова будет за Кличко. Как с Брюстером, например...
|
Как бывший боксёр считаю Поветкин.
|
[QUOTE=игара.66.;180990]Как бывший боксёр считаю Поветкин.[/QUOTE]
Сразу видно - наш человек написал :) |
[QUOTE=игара.66.;180990]Как бывший боксёр считаю Поветкин.[/QUOTE]
Сразу видно- что бывший:D |
Мне надоели фальшивые бои Кличко.
Если помните, раньше младший проигрывал а старший за него выигрывал. Вообще не видел у обе Кличко бои с нормальными боксерами кроме Луиза. Так, что я за Поветкина если даже он может проиграть. |
Болеть буду за Поветкина, но более вероятной считаю победу Кличко по очкам.
|
[QUOTE='Сержъ;181041']что бывший[/QUOTE]Да бывший,хотя бывших небывает ,ещё пару приёмов могу показать, если желаешь-полежать.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], Не проиграет,поверь. |
[QUOTE='Fuad;181061']Вообще не видел у обе Кличко бои с нормальными боксерами кроме Луиза.[/QUOTE]
На данный момент Клички перебоксировали со всеми сильнейшими. Не их вина в том, что супертяжёлый дивизион слабый в целом. Ну нет сейчас Тайсонов новых. Тот же Льюис выиграл когда-то у старшего только из-за рассечения. На момент остановки боя вёл Кличко с разницей в 2 очка. А Вова проиграл в последний раз 9 лет назад, с тех пор как боксёр вырос. Да, пропустил тогда удар, хотя опять же, бой выигрывал. Всем наверное хочется, чтобы Клички наконец-то проиграли. Но, реально, нет сейчас таких парней, которые могли бы их уронить. Ну, может, Поветкин сможет, будем надеяться. Есть ещё Уайлдер, Пулев, но у всех троих противников из топ-5 не было и их сила пока только на словах. У того же Поветкина, только Чагаев и был из серьёзных, только где сейчас этот Чагаев? С крузером Хуком выглядел очень бледно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 41 секунду[/color][/size] Абдусаламов из наших ещё перспективен, но опять же, сильных соперников не было. |
[QUOTE=игара.66.;181080][B]Fuad[/B], Не проиграет,поверь.[/QUOTE]
я только рад буду :) |
За Поветкина!:cool:;)
|
Этта...я поставил на Поветкина. Теперь просто обязан победить :D:D:D
|
Поветкин однозначно!...
|
Президент Лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов заявил, что Поветкин может победить Кличко, только если он выйдет на ринг с бейсбольной битой. Потому что слишком большая разница в мастерстве. :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 минут 28 секунд[/color][/size] Известный российский боец ММА Александр Емельяненко уверен в том, что его соотечественник Александр Поветкин, обладающий титулом "регулярного" чемпиона мира WBA, победит украинца Владимира Кличко, которому принадлежат титулы IBF/IBO/WBA/WBO. Напомним, что поединок между этими боксёрами станет главным событием турнира, запланированного на 5 октября в Москве. "Не сомневаюсь в победе Саши. Люди, называющие его записным аутсайдером, попросту не разбираются в боксе, Владимир Кличко, безусловно, один из лучших супертяжей мира. Однако Саша сильнее. Думаю, что он победит нокаутом в одном из поздних раундов", — цитирует Александра Емельяненко ИТАР-ТАСС. |
Я за Поветкина, а кто победит увидим 05.10.2013:)
|
[QUOTE=grynch;180962]а я считаю, чт это поединок исключительно из-за бабла :dollar:. Бабло собрали уже - будет ничья по очкам, отсюда исключительно вялый поединок с протягиванием времени до конца 12 раунда[/QUOTE]
Делай ставку у букмекеров. Выиграешь 26 концов )) Букмекеры из "БалтБет" котируют победу Кличко коэффициентом 1,28, ничью - 26,0, победу Поветкина - 3,45. |
[QUOTE=colobus;181194]Делай ставку у букмекеров. Выиграешь 26 концов ))
Букмекеры из "БалтБет" котируют победу Кличко коэффициентом 1,28, ничью - 26,0, победу Поветкина - 3,45.[/QUOTE] я поставил при коэфф. 5,0 на Поветкина ;) Посмотрим. |
[QUOTE='colobus;181186']в одном из поздних раундов[/QUOTE]Победит в первых четырёх,точно.
|
[B]игара.66.[/B], твоими бы устами...:rolleyes:
Чего гадать - скоро всё узнаем ;) |
За Поветкина
|
[QUOTE=Rat;181210]я поставил при коэфф. 5,0 на Поветкина ;) Посмотрим.[/QUOTE]
думаю без вариантов, хоть я и буду переживать за Поветкина. |
[QUOTE=colobus;181451]думаю без вариантов, хоть я и буду переживать за Поветкина.[/QUOTE]
Сегодня всё узнаем :) |
[B]Rat[/B], через что делал ставку? :) Вот думаю может тоже поставить :)
|
[B]FlyAway[/B], ФонБет
Думай, сейчас на Поветкина 3,27, я успел при более высоком поставить. P.S. на Володю ставить будешь? )))))))) |
[B]FlyAway[/B], будешь ставить?:):dollar:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors