![]() |
Где купить датчики давления шин?
Форумчане, где в Москве можно приобрести датчики давления шин на рейстайл?
|
Я уж подумал - беда. Подумал, неужто нет предложений в тырнете...
Резюме: просто кому-то влом искать. Удачи! |
[QUOTE=oleg_b;181198]Я уж подумал - беда. Подумал, неужто нет предложений в тырнете...
Резюме: просто кому-то влом искать. Удачи![/QUOTE] Спасибо за помощь!;) |
********.ru наш Партнер на форуме...я у них покупал без проблем.
|
офф А что с ними случилось?
|
[QUOTE=num_1;181218]офф А что с ними случилось?[/QUOTE]
Их просто не было на комплекте дисков с зимней резиной, а постоянно горящая лампочка на приборке честно говоря уже раздражает:mad: |
[B]Вотфельд[/B], я написал Вам где можно купить 9200 комплект,вместе с гайками..
|
в Мэдбурге))
|
[QUOTE=Вотфельд;181201]Спасибо за помощь!;)[/QUOTE]
Нафига тебе сдалась эта МАсква с её ценниками?!!! [url]http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA+%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313&_nkw=TPMS+Tire+Pressure+Monitor+mazda&_sacat=0[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;181263][B]Вотфельд[/B], я написал Вам где можно купить 9200 комплект,вместе с гайками..[/QUOTE] Пипец блин ценники! |
Олег! Не вводите смуту! На Ebay все датчики 315Гц, они не подойдут на европейки, только на американки! Да еще и не оригинал сплошной, хз как они работать будут...
|
[QUOTE=Alixandro;188964]Олег! Не вводите смуту!
1 На Ebay все датчики 315Гц, они не подойдут на европейки, только на американки! 2 Да еще и не оригинал сплошной, хз как они работать будут...[/QUOTE] 1. Откуда инфа? 2. Ну, не мне рассказывать про то, откуда датчики в колесах, когда они выходят с завода. Если, конечно, после того, как колеса накачивают заводским, маздовским, компрессором, они не становятся оригинально-произведенными самим заводом))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] А предубеждения, что всё китайское - плохо. Не мне переубеждать, да и не ставлю перед собой такую цель. |
Олег!
Если Вы про частоту сопряжения, то для Америки это 315Гц, для Европы 433Гц, знаю потому как у самого две Мазды европейки, приходилось менять из-за криворуких шиномонтажников и реагентов московских. А если Вы про то, откуда я знаю что продаются именно 315Гц, то это видно и на фотографиях товара и где-то в описании товара, да и плюс понятно что так как рынок американский соответственно и стандарты те же. А про китайцев... Бывает жуть, бывает заводской, но взамен датчиков Siemens которые ставит Мазда в колеса своих машин, я бы не стал рисковать ставить даже фабричный Китай! В случае ошибки выбора и брака, стоимость шиномонтажа превысит любую выгоду! Как то так, скажу я Вам как владелец R18 и R19 колес с датчиками, которых поменял уже 4 шт.)) |
Авторитетно. Принимается)))
Странно. На маздо6 были стоковые датчики. При мне снимали покрышку - там был не сименс. Там была шляпа какая-то. Не помню что там была за маркировка... Точняк не семен. Что касается частоты - уважаю! Спасибо за ликбез - теперь буду знать. офф:А Вы чего в шлеме ходите?))) |
[B]oleg_b[/B], в США частота пультов д/у, гаражных ворот и другой электроники иная нежели в Европе и даже в Канаде.
У них даже GSM частота другая =) Но в США также есть и датчики с нашей Европейской частотой, поэтому "рубить", что все там не подходит для нас заведомо ошибочно. Датчики выпускают немало фирм для завода, это Siemens/VDO, Beru и т.д. Установка Китайского датчика машину явно не испортить, но может повлечь за собой лишние расходы. если будут неправильные показания или раньше времени сядет элемент питания. На eBay вообще опасно что либо покупать по сильно низкой цене, халява только в Мышеловке. Могу просто прийти нерабочие, а пока вы их не смонтируете - не поймете. |
так вот как узнать работают ли датчики без монтажа?
|
никак не проверишь
|
ясно. если сбортировать колеса и не одевать на машину, а поставить к примеру рядом с машиной (рядом с колесами), то можно будет их проверить и привязать через комп?.
|
Можно, если будешь крутить все 4 одновременно)))) как выйдешь на заданные обороты, то новые датчики пропишутся
|
[B]Nevel[/B], может проще купить нормальные датчики, а не кроить?
|
[QUOTE=num_1;189191]Можно, если будешь крутить все 4 одновременно)))) как выйдешь на заданные обороты, то новые датчики пропишутся[/QUOTE]
Повеселило :D |
так датчики уже есть.
кстати еще вопрос датчики с американца рестайлинга подойдут на американца до рестайла? |
[B]Nevel[/B], гадание на кофейной гуще какое-то.
Нужны датчики - берешь и заказываешь. В США 2 системы, надо смотреть какая-на данном конкретном авто, лучше по ВИН. |
[QUOTE=Sergei$;181263][B]Вотфельд[/B], я написал Вам где можно купить 9200 комплект,вместе с гайками..[/QUOTE]
А мне тоже напишите, плз.. и партнамбер под послерестайлинговую европейку.. |
[B]castler[/B], у нас, я имел в виду это.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors