![]() |
Продам штатную магнитолу на мазда сх-7 рестайлинг
Установили Фантом. Родная штатная магнитола занимает место - не знаю куда девать, продам за ненадобностью. Состояние отличное. Авто рестайл (2011 Sport). Телефон здесь не пишу - замучают спамом. Кому интересно пишите здесь или на мыло (film2005 @ rambler . ru).
|
цена вопроса?
|
[url]http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_mazda_sh-7_bose_2012_g._v_98806226[/url]
честно говоря, не знаю цен, на авито точно такая же (там и фотки можно, кстати, глянуть) висит за 12 - отдам за 10. ps на авито,если что, объявление не мое. |
Вообще- то на Авито такие цены [url]http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/multimedijnaya_sistema_ot_mazda_cx-7_70874265[/url]
Вот ещё [url]http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/shtatnoe_golovnoe_ustrojstvo_dlya_mazda_cx-7_146587374[/url] |
[B]Svet[/B], можно просто подарить! чтоб не быть мерконтильной...Вы же творческий человек...
|
[QUOTE=Sergei$;182653][B]Svet[/B], можно просто подарить! чтоб не быть мерконтильной...Вы же творческий человек...[/QUOTE]
Ребзя, имейте совесть! Если считаете, что дорого или неадекватно, готова к диалогу:) |
[B]Svet[/B], :(тут за пиво отдавали ;) и то помоему не ушла:( а ты :eek:
|
[QUOTE=Сержъ;182665][B]Svet[/B], :(тут за пиво отдавали ;) и то помоему не ушла:( а ты :eek:[/QUOTE]
Да?! Ну и ладно, пускай лежит, вдруг что с "телеком", будет про запас ;) |
[QUOTE=Svet;182670]Да?! Ну и ладно, пускай лежит, вдруг что с "телеком", будет про запас ;)[/QUOTE]
это как с резиной на 2.5 вроде и выкинуть жалко и дорого не продашь ,а пускай лежат тогда :D вруг когда нибудь сгодяться ,а на самом деле не сгодяться не когда |
автор,,, проверь почту....есть реальный интерес ее купить
|
[QUOTE=twol;183059]автор,,, проверь почту....есть реальный интерес ее купить[/QUOTE]
Привет! Посмотрела, только я не фоткала еще. Сейчас нафоткаю - выложу. |
Вложений: 3
[ATTACH]9288[/ATTACH]
[ATTACH]9289[/ATTACH] [ATTACH]9290[/ATTACH] |
супер! все работает? возможно ли выслать в Спб?
|
[QUOTE=twol;183068]супер! все работает? возможно ли выслать в Спб?[/QUOTE]
Да, все работает. Просто заменена на мультимедию, а по работе нет проблем (да и что ей будет-то, радио слушала в основном и диски изредка - чейнджер использовала раза 3 за все время))) Насчет Спб не знаю что сказать, посылки не посылаю, как это делается не в курсе :confused:. Будете в Мск - пишите ;) |
[QUOTE=Svet;182560]Установили Фантом. Родная штатная магнитола занимает место - не знаю куда девать, продам за ненадобностью. Состояние отличное. Авто рестайл (2011 Sport). Телефон здесь не пишу - замучают спамом. Кому интересно пишите здесь или на мыло (film2005 @ rambler . ru).[/QUOTE]
готов купить если подойдет на SPORT 2008 года |
[QUOTE=Дмитрий медведев;183720]готов купить если подойдет на SPORT 2008 года[/QUOTE]
Не подойдёт. |
[QUOTE=Дмитрий медведев;183720]готов купить если подойдет на SPORT 2008 года[/QUOTE]
Я не особо разбираюсь, но, думаю, не подойдет: когда выбирала "голову" все спрашивали "рестайл" или "дорестайл" - значит разница там какая-то есть. |
[QUOTE=Svet;183748]Я не особо разбираюсь, но, думаю, не подойдет: когда выбирала "голову" все спрашивали "рестайл" или "дорестайл" - значит разница там какая-то есть.[/QUOTE]
Они вообще разные )), даже по дизайну |
[QUOTE=colobus;183750]Они вообще разные )), даже по дизайну[/QUOTE]
Ну вы уж разберитесь как-нибудь: я же указала, что рестайл, фотки выложила. Мальчики-то лучше в этом понимают! ;) |
[QUOTE=Svet;183757]Ну вы уж разберитесь как-нибудь: я же указала, что рестайл, фотки выложила. Мальчики-то лучше в этом понимают! ;)[/QUOTE]
Мальчики разные бывают )). Одни давно ездять на этой машине и всё знают, а другие только купили и разбираются ))). |
[QUOTE=colobus;183759]Мальчики разные бывают )). Одни давно ездять на этой машине и всё знают, а другие только купили и разбираются ))).[/QUOTE]
А... Ну тады ой. :) |
Ваша магнитола подойдёт только к рестайлинговой машине в комплектации спорт ( двигатель 2,3 турбо). К дорестайлу не подойдёт ни к одной комплектации. Не подойдёт к рестайлу в комплектации туринг, как с двигателем 2.3т, так и с атмосферным двигателем 2.5. :) Можете данную информацию смело озвучивать на авито и прочих площадках.
|
[QUOTE=colobus;183762]Ваша магнитола подойдёт только к рестайлинговой машине в комплектации спорт ( двигатель 2,3 турбо). К дорестайлу не подойдёт ни к одной комплектации. Не подойдёт к рестайлу в комплектации туринг, как с двигателем 2.3т, так и с атмосферным двигателем 2.5. :) Можете данную информацию смело озвучивать на авито и прочих площадках.[/QUOTE]
Хорошо. Спасибо большое. :) ps честно сказать я не размещала больше нигде объявление ) (да, наверное, и не буду). Уж, простите, не те это деньги, чтобы так заморачиваться. |
[QUOTE=Svet;183765],,,Уж, простите, не те это деньги, чтобы так заморачиваться.[/QUOTE]
а деньги, с которых вы начинали продавать были те? :D |
[QUOTE=colobus;183768]а деньги, с которых вы начинали продавать были те? :D[/QUOTE]
Вы простите, но читаете, что я пишу - не знаю я цен. Ну правда, блин, как еще сказать-то? Или Вы не верите, т.к. не видели таких как я? (смотрели фильм "взрыв из прошлого"? - вот почти обо мне))). Короче, раз такие знатоки: сколько девайс стоит (только, чур, без "разводов")? |
[B]Svet[/B], не заморачивайся;)покупатель всегда найдётся, просто следи за форумом. Удачи!
|
[QUOTE=Svet;183770]Вы простите, но читаете, что я пишу - не знаю я цен. Ну правда, блин, как еще сказать-то? Или Вы не верите, т.к. не видели таких как я? (смотрели фильм "взрыв из прошлого"? - вот почти обо мне))).
Короче, раз такие знатоки: сколько девайс стоит (только, чур, без "разводов")?[/QUOTE] Сколько оно стоит сложно сказать. Но практика следующая: Магнитолы простые 2-3 тысячи, магнитолы с bose (от спорта) 2.5-4 тысячи. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] Можно и просто подарить, или отдать за пиво )) |
[QUOTE=Сержъ;183775][B]Svet[/B], не заморачивайся;)покупатель всегда найдётся, просто следи за форумом. Удачи![/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], спасибо, как обычно :) Но я уже пожалела, что выставила на продажу. Сдались мне эти упреки за 3 рубля?! ps простите великодушно - зато честно. |
[QUOTE=Svet;183778],, Сдались мне эти упреки за 3 рубля?! ,,[/QUOTE]
Пойми и форумчан :) Мы знаем, что рынок даёт цену в 3 тысячи, а ты выставляешь 12 :) Вот и реакция )) И это нормально :) |
[QUOTE=colobus;183779]Пойми и форумчан :) Мы знаем, что рынок даёт цену в 3 тысячи, а ты выставляешь 12 :) Вот и реакция )) И это нормально :)[/QUOTE]
Ребят, тема закрыта. Всем спасибо. ps дарить никому не буду - поскольку "халявы нет"! За все в этой жизни нужно платить - так меня учили. Всех люблю! ps за новый Фантом с установкой отдала 40 кровных - не ожидала, ЧТО ЗА РОДНУЮ BOSS не вернуть и третьей части (хотя к разводилову в нашей раше привыкла). |
[B]Svet[/B], жадина :D
|
[QUOTE=Svet;183781]
Всех люблю![/QUOTE] Вот ;) молодец! |
за 2000 заберу на Рестаил Спорт
|
Вложений: 2
Продам штатную магнитолу на мазда сх-7 рестайлинг 2,5
цена 3000р. |
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9288[/IMG]
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9289&d=1381656208[/IMG] Ребзя! Машина продана, а магнитола родная осталась - заберет кто-нибудь (ну не задаром, а по рыночной стоимости на вторичном рынке), а то приедет где-то во вторник новый хозяин за резиной - ему отдам. :p |
Рыночную цену тебе сто раз озвучили, ты с ней не согласна. Какие дальше разговоры?
|
[QUOTE=DIR;196186]Рыночную цену тебе сто раз озвучили, ты с ней не согласна. Какие дальше разговоры?[/QUOTE]
Ну во-первых, здрасьте! Че пишешь: просто так или мангитола нужна??:smokin: Я русскими буквами написала, вроде: задаром не отдается, по рыночной цене на вторичке - забирайте! |
Здаров! Не, мне магнитола эта задаром не нужна. Я ее сам за 1500р продал, когда голову ставил. Хочешь продать, закинь на авито по цене не дороже двушки пока, а там посмотришь. Тут ты не продашь, тк народ форум читает и понимает, что к чему. А че пишу-то? Да пишу, что без лоха и жизнь плоха, конечно. И те, кто хотел купить, тебе уже писали, ты же хочешь как дилер типа в 5 раз дороже загнать.
|
[B]DIR[/B], ты чё на девчонку наехал:confused: она уж давно забила на эту тему:D
|
[B]Сержъ[/B], привет! :)
Да он соскучился просто! ;) в том смысле, что скучно человеку :D:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors