![]() |
Пращевайте други!
Уехала от меня уже не моя Цикса! Самые тёплые воспоминания! Отслужила верно и праведно! Яркая и зажигательная! За сим ухожу с форума в никуда...ибо у Кадиллака такого нету. Процветания Вашему! Надеюсь никого не обидел. Спасибо тем, кто помог. Со слезьми расстаюс:(:drug::drug::drug:
|
[B]P00H[/B], а зачем уходить то? Оставайся:):beer:
|
[B]P00H[/B], действительно, Циксы нет, но опыт эксплуатации есть - его не пропьешь :D Так что нечего с форума уходить ;)
|
Сотворить ветку Cadillac SRX??? Я если чессно далеко не технарь и от меня реального проку мало...
|
[B]P00H[/B], сотвори и оставайся конечно ;) будешь с нам рассказывать о сэриксе, тем более я смотрю не ты один заинтересовался этим авто. ;)
|
[QUOTE=P00H;185537]Сотворить ветку Cadillac SRX??? Я если чессно далеко не технарь и от меня реального проку мало...[/QUOTE]
Ну ветку про Кадилу думаю не стоит мутить, так как продадите свой SRX думаю быстрее чем в этой ветке будет большая потребность. Это довольно хорошая машина со своими достоинствами и недостатками, имеющая очень ограниченный круг почитателей марки. Удачи в эксплуатации.:) ЗЫ: А уходить с форума или оставаться конечно только Вам решать. |
[B]P00H[/B], а как же поговорить по душам!...:)
|
[QUOTE='Sergei$;185549'] а как же поговорить по душам!...[/QUOTE]Эт завсегда!!!! Закончил с портвейном. Пью молочко. Такая у меня концепция...
|
[B]P00H[/B], Ты это дело брось, а то как мы узнаем про кадилак?
|
O'k молоко бросаю! Подвезли пивко из Якитории. Завтра арбайтен. Тока без руля...
|
[QUOTE=P00H;185620]O'k молоко бросаю! Подвезли пивко из Якитории. Завтра арбайтен. Тока без руля...[/QUOTE]
Тебе пока можно не трезветь :) |
Чегось здесь за проводы??? ааа, РООН в Кадилу пересаживается, ну тогда удачи "голубятник";) что-бы она Кадила, тебя не подводила:D как Цешка на которую ты вроде без обид...
А вот прощеватся, не надо, всегда интересно с умно-нормальными общаться... |
[QUOTE='славамурава;185632']всегда интересно с умно-нормальными общаться...[/QUOTE]Дякую панове!!!
|
[QUOTE=P00H;185636]Дякую панове!!![/QUOTE]
Динькую бардзо!!! Пан РООН:D |
[B]P00H[/B], Купил кадди? давай делись ,что за аппарат,а уйти всегда успеешь.;)
|
[QUOTE=игара.66.;185675][B]P00H[/B], Купил кадди? давай делись ,что за аппарат,а уйти всегда успеешь.;)[/QUOTE]
Ну, подожди уж, человек только сегодня хочет уйти, еще не дошел :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]P00H[/B], уйти от нас не надо, мы тебя еще замучаем про новую машину :D |
Как уже говорил. Вчерась под градусом счастливым от продажи обзвонил 3-х самых адекватных дилеров и всем (им же) рассказал об их предложениях...Завтра будем определяться!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE='славамурава;185639']Динькую бардзо!!! Пан РООН[/QUOTE]Я уж лет 10 ежегодно тусуюсь на Львовщине у друзей, но до Польши пока ишшо не добиралси!!! |
[QUOTE=P00H;185687] до Польши пока ишшо не добиралси!!![/QUOTE]
Какие припярти:confused: купил визу и вот она Поновщина;) |
Напоследок:
ТОП-10 самых угоняемых автомобилей в регионах России 2012 2011 Модель автомобиля Частота угонов Модель автомобиля Частота угонов 1 BMW 3-й серии 3,99% Jeep Cherokee 1,6% 2 BMW 5-й серии 1,95% BMW X5 1,4% 3 Nissan Patrol 1,89% Lexus LX 1,2% [B][COLOR="Red"]4 Mazda CX7 1,86% [/COLOR][/B]Toyota Camry 0,8% 5 BMW X1 1,13% Land Rover Range Rover 0,8% 6 Toyota Highlander 0,96% Грузовые Iveco 0,7% 7 Lexus LX 0,92% BMW X1 0,6% 8 Lexus RX 0,60% Toyota Avensis 0,5% 9 Honda CR-V 0,59% Грузовые Scania 0,5% 10 Toyota Camry 0,50% Honda CR-V 0,4% По версии страховой компании «Альянс» лидером рейтинга угоняемых автомобилей Москвы в 2012 году стал внедорожник Mercedes-Benz G-класса. На втором месте — представительский седан Lexus LS, на третьем - Mercedes-Benz R-класса. |
[QUOTE=P00H;185702]Напоследок:
[/QUOTE] Заканчивай там с портвейном, пора уже обратно на молоко )) |
[QUOTE='colobus;185712']Заканчивай там с портвейном, пора уже обратно на молоко ))[/QUOTE]Пропущено 2 цикла. Начинал с портвейна, потом молочко пастеризованное чисто днищще пробить, а затем ужо живой нефильтрованный пивандрий подвезли. Не жизнь, а именины сердца! Пока без руля....
|
[B]P00H[/B], тебе противопоказано быть безруля :D
Срочно бери SRX :) |
[B]Fuad[/B], всё хотел спросить. Вот грузины и армяне очень трепетно к вину относятся, а как у азербайджанцев? Гостей вином встречают? Вы же мусульмане и я так понимаю, религия не позволяет употреблять?
|
[QUOTE=colobus;185738][B]Fuad[/B], всё хотел спросить. Вот грузины и армяне очень трепетно к вину относятся, а как у азербайджанцев? Гостей вином встречают? Вы же мусульмане и я так понимаю, религия не позволяет употреблять?[/QUOTE]
На самом деле вино у нас очень хорошая, но гостей мы вином не встречаем, так как мусульмане. А так алкогольная продукция у нас сильно развита, в основном для экспорта конечно. По просьбе друзей, несколько бутылок вино везу с собой из Азербайджана. А так, если окажешься в Азербайджане, тебя обязательно угостят с хорошем вином и коньяком. Про водку не говорю уж. Основном употребляют водку из айва, кизил и тутовка. |
[B]Fuad[/B], то есть реально пить вино не принято или только официально?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] То, что ты не пьёшь я знаю, но и друзья и родственники твои не пьют? |
[QUOTE=colobus;185743][B]Fuad[/B], то есть реально пить вино не принято или только официально?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] То, что ты не пьёшь я знаю, но и друзья и родственники твои не пьют?[/QUOTE] Официально пить можно и народ реально пьет, этого никто не запрещает. Много родственников пьющих есть у меня но в меру конечно. А в семье брат не пьет, отец тоже не пил а женщин у нас пьющих трудно найти. И жена мне попалась не пьющая хоть она русская :) |
[B]Fuad[/B], ты не поверишь, но у меня тоже русская непьющая жена, русская непьющая мать и русская непьющая тёща :D :D. Ну а поинтересовался я из туристического интереса)))) Очень хочу в Грузию, Армению и Азербайджан съездить. Не был ни где))
|
[QUOTE=colobus;185747][B]Fuad[/B], ты не поверишь, но у меня тоже русская непьющая жена, русская непьющая мать и русская непьющая тёща :D :D. Ну а поинтересовался я из туристического интереса)))) Очень хочу в Грузию, Армению и Азербайджан съездить. Не был ни где))[/QUOTE]
Верю конечно, у нас тут очень много не пьющие русские знакомые есть. Про Армению ничего не могу сказать но Тбилиси красивый город. Баку не в конкуренции, Дай Бог поедешь увидишь.;) |
[QUOTE='P00H;185687'] Львовщине[/QUOTE]А... западная украина,бывал там в Ивано-Франковске,у меня батя от туда -гуцул.
|
Вот и моё время подошло расстаться с ласточкой... Уехала с новым хозяином. Надеюсь, не обидется на меня за это, так как передал в надёжные руки. Но, грустно как-то на душе, всё таки три года служила верой и правдой, ни разу не подвела, ни одной поломки. В общем, тачка супер! Ни одного негативного отзыва у меня за время эксплуатации! Но... Просто настало время менять, на более большое и мужское. Пересаживаюсь, парни, на Форд Эксплорер! 21 декабря приходит в салон! :beer: Всем соклубникам удачи, респект и большущее спасибо за общение! Всё таки классный форум у СХ-7! Любое сообщение не остаётся без ответа. Посещаю форум Э5, там, откровенно говоря, ребята не таки отзывчивые и дружные. Удачи всем! Любите свои машинки, они вам отплатят тем же! :D
|
[B]Роман Ф[/B], Ну ты если что,заходи!;):redflag::redflag::redflag:
|
[B]Роман Ф[/B], молодец, отличный выбор. ;)
|
Вот еще один маздавод ушел:(
|
Без комметария :(
|
[B]Роман Ф[/B], Удачи с новым авто :) забегай
|
Заходи если че и по экслореру подскажем!:)
|
Да ладно, Пух тоже кричал, что сваливает)) Куда он нафиг денется с нашей подводной лодки))
|
[QUOTE=Sisch;194587]Заходи если че и по экслореру подскажем!:)[/QUOTE]
Авито. Ру :D |
[B]Сержъ[/B], темы перепутал что ли
|
[B]Sisch[/B], обидеть хочешь:confused::D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors