![]() |
Присадки марки Супротек
Всем добрый день
Вашк мнение касаемо присадок марки Супротек? Что слышу от людей как минимум хуже нет) в основном говорят что движку легче работать |
это как Бады:)
|
Сам видел как движок без масла работает после обработки. гур нормально начинает работать, хотя сказали что хана ему. Друг говорит что на шаха летала после обработки , он заливал хадо по моему. Тоже стал подумывать об обработке cx7 , но пообщавшись с мотористом, думаю пока не буду. Если бы двигатель стоил тысяч 20, то залил бы не раздумывая. Там в присадке содержится большое количество молибдена и он может не равномерно распределится по поверхностям деталей, соответственно теплообмен будет нарушен. На стенки цилиндра на несется чуть больше чем надо и пзд клин.
|
Двигатель без масла и так работать будет, только поехать вы на нем не сможете.
|
они бы показали как двигатель феррари работает на этой фигне, а то льют в девятку.
|
[QUOTE=Avtor_Piter;186016]Всем добрый день
Вашк мнение касаемо присадок марки Супротек? Что слышу от людей как минимум хуже нет) в основном говорят что движку легче работать[/QUOTE] Написано красиво в инструкции, а что на самом деле не известно, мы ими торгуем но продажи по ним не более 20-25 банок одного вида в месяц, возможно из-за ценника |
чушь это все, все эти присадки для выкачивания наличности из кошельков простачков. :dollar:
|
[QUOTE=Phil;186259]чушь это все, все эти присадки для выкачивания наличности из кошельков простачков. :dollar:[/QUOTE]
Поддерживаю :) |
Опасная затея!))
Залить в мотор ТЕЩЕ!:D |
[QUOTE=Phil;186259]чушь это все,[/QUOTE]
Не совсем,,, мой знакомый на Газельке по триста тыщь наматывает без кап-ремонта,,, спасибо присадкам... |
[B]славамурава[/B], я тебе по секрету скажу, они и так без ремонта наматывают:)
|
[QUOTE=cosmos71;186533]Опасная затея!))[/QUOTE]
Нам оно не нужно,,, согласен... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sisch;186537][B]славамурава[/B], я тебе по секрету скажу, они и так без ремонта наматывают:)[/QUOTE] Мой по городу в день 200-300 км., если кому интересно то могу за литр расколоть его:D чего он льет;) |
[B]славамурава[/B], мы недавно ниву списали с пробегом под 400, в двигатель только лазили прокладку головки менять.
|
Маяк уже несколько месяцев активно пиарит супротек. Прям чудеса у них происходят с движками, турбинами и трансмиссией.
Говорят, что это не присадка, типа оно живёт само своей жизнью и затыкает все дыры. У нас кто-нибудь пробовал? |
[QUOTE=colobus;302743]Маяк уже несколько месяцев активно пиарит супротек. Прям чудеса у них происходят с движками, турбинами и трансмиссией.
Говорят, что это не присадка, типа оно живёт само своей жизнью и затыкает все дыры. У нас кто-нибудь пробовал?[/QUOTE] Не знаю как на турбовых, на 2.5-работает и пробежал более 35000км, Запуск в морозы -26 точно поможет легче пускаться. Насчет капремонта посмотрим до скольки проездиет. У меня была вольво х 90 2.4 турбо, (2.5 точно не помню) 93г.в., сопливилась турбина, помогло XADO . Так и продал без замены. |
[QUOTE=SDAN;302802]Не знаю как на турбовых, на 2.5-работает и пробежал более 35000км, Запуск в морозы -26 точно поможет легче пускаться. Насчет капремонта посмотрим до скольки проездиет.
У меня была вольво х 90 2.4 турбо, (2.5 точно не помню) 93г.в., сопливилась турбина, помогло XADO . Так и продал без замены.[/QUOTE] Блин, ну ХАДО это другая тема. Эти ребята себя иначе позиционируют. Типа присадки к маслам это отдельная тема, а супротек это добавка, которая с маслом не перемешивается. Получается как-бы отдельный состав, который масло просто доставляет в нужные места. Короче, песни там поют знатные. Чуть ли не революцию ребята совершили в работе двс и трансмиссии. Любое трение убирают и дырки заделывают :confused: |
[QUOTE=SDAN;302802]Не знаю как на турбовых, на 2.5-работает и пробежал более 35000км, Запуск в морозы -26 точно поможет легче пускаться. [/QUOTE]
На двух последних Маздах сновА проходил по 32-33 тыс, без присадок, в морозы ниже минус 30 заводились отлично и масло от замены до замены не ели. Не показатель 35 тыскм. |
залил в сх7-2,5 данный продукт. Тыщу еще не проехал, зима кончилась. Но вот ехал по трассе 140. обычно расход на такой скорости 12 - 12,5 л. Тут комп показал 10,5 Может ветер попутный был, хз. следующий этап и эксплуатация покажут. Но если такой расход останется, на бензе затраты отобъются, + зимний пуск. имхо
|
[B]Ronya55[/B], рассказывай потом. А дорого эта хрень обошлась?
|
порция - 1460 р
нужно еще две - по одной при замене масла |
[B]Ronya55[/B], у меня товарищ залил в бэху 525, подходит уже к тысяче скоро будет менять масло, сказал что расход упал литра на 1,5 двиган работает тише и детонации нет. Дальше расскажет что и как:) пока даволен :)
|
Я сейчас на втором этапе обработки. Расход упал однозначно. По трассе 11,2 при скорости 120-130. Работает тише. Пробег 140т был расход масла примерно 300-350 гр на 1000км. Сейчас от замены до замены подливаю не больше 200гр. Меняю масло каждые 7500км. Кода начался жор масла купил новую турбину, но пока не ставил. Этот состав однозначно работает.
|
[B]Лось[/B], если не сложно, напиши чего покупать и когда и как заливать
|
Заливал вот это [url]http://suprotec.ru/produktsiya-suprotec/prisadki-dlya-dvigatelya/suprotek-active-plus-benzin/[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Там по ссылке вся информация. |
[B]Лось[/B], а ты один пузырёк лил или два?
|
Один.Это на грани по объему масла, но сработало.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 22 секунды[/color][/size] Я так понял, что фишка в том, что бы после того как залил проехать по больше км. Они пишут 30-35 км. Я залил и поехал в Калугу, а это от меня 430км. Эфект ощутил как раз под Калугой. |
[QUOTE=colobus;302743]Маяк уже несколько месяцев активно пиарит супротек. Прям чудеса у них происходят с движками, турбинами и трансмиссией.
Говорят, что это не присадка, типа оно живёт само своей жизнью и затыкает все дыры. У нас кто-нибудь пробовал?[/QUOTE] Кстати продажи по нему за год у нас выросли больше чем в 10 раз, так что реклама творит чудеса:) |
[QUOTE=Сайракс;310982]Кстати продажи по нему за год у нас выросли больше чем в 10 раз, так что реклама творит чудеса:)[/QUOTE]
Главное чтобы присадки творили чудеса ;) |
[QUOTE=CX7 buch;310985]Главное чтобы присадки творили чудеса ;)[/QUOTE]
типа так!!! :) [url]https://www.youtube.com/watch?v=6hiQcJU3BQE[/url] |
[QUOTE='Sergei$;310986']типа так!!! [/QUOTE]
работать то он будет, а ездить будет недалеко и недолго! |
я действие первой бутылки (экономию бензина) увидел через 200 км. масло не доливаю, меняю через 10 000.
а в акпп кто-то лил? |
[B]Ronya55[/B], Прошел вторую заливку в двиг. Сначала не обращал внимания, но сейчас правда кажется, что расход немного снизился, хотя хрен его поймёшь, может пару раз просто без пробок проехал... Но буду верить.
В АКПП тоже залил месяц назад, честно сказать ничего не почувствовал по переключениям, вроде и работала нормально и сейчас проблем нет... Может просто внимание особо на этом не заостряю, но для своего успокоения залил. Покупал в Эмиксе:Триботехнический состав suprotec акпп - 121045 (1363 руб) В двиг взял сразу набор: Триботехнический состав набор актив бензин - 120949 (4228 руб) |
[B]KAAnd[/B], Перед заливкой в АКПП масло менял? Заливал через щуп?
|
[B]Лось[/B], а по другому никак не зальешь только через щуп :)
|
[QUOTE=colobus;310968][B]Лось[/B], если не сложно, напиши чего покупать и когда и как заливать[/QUOTE]
Ну что купил себе присадку в масло Супротек? Я их очиститель топливной системы в том году заливал ни каких изменений не почувствовал, даже топливные коррекции не изменились |
[QUOTE=Сайракс;311290]Ну что купил себе присадку в масло Супротек? Я их очиститель топливной системы в том году заливал ни каких изменений не почувствовал, даже топливные коррекции не изменились[/QUOTE]
Не, я только масло поменял, а там после первого пузырьку нужно через тысячу менять масло. Мне ещё 6 тысяч ездить. Пока есть врем подумать ;) |
да гон все эти присадки,,, сколько уже их было -то, ни одна не стала панацеей...
только качественное масло плюс вовремя замена спасет двигатель от клина. |
[B]славамурава[/B], откуда ты всё знаешь :confused: прям специалист по присадкам и маслам :D
|
[QUOTE=славамурава;311306]да гон все эти присадки,,, сколько уже их было -то, ни одна не стала панацеей...
только качественное масло плюс вовремя замена спасет двигатель от клина.[/QUOTE] Народ после заливки Супротека в масло говорит что звук движка тише становится |
[B]Сайракс[/B], если все исправно и хорошее масло залито то он и так тихо шепчет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors