![]() |
Задние сидения достали стучать
Приветствую. Что с сидениями делать? Стучат постоянно в месте крепления спинок к проушинам. Я эти металлические уши уже и изолентой обматывал, и карпет налепил. Вроде сперва помогает, а потом подпродавится и опять стук-стук..( Ладно бы только на кочках, а они просто на легких неровностях столько звуков дают, что ппц. Ткните носом в тему, если обсуждалось, я не нашел :confused:
|
[B]Vainz[/B], х.з., два года назад обмотал тканевой изолентой петли крепления и стука до сих пор нет, даже ни разу не подматывал:smokin:
|
Да что с ними сделаешь, только обматывать) если плотная тканевая изолетна не помогает, пробуй клейкий паралон...
|
Ясн :) их обмотаешь - вроде тишина наступает. Но стоит раз сложить сидения и потом вернуть на место - начинается опять( Вот сложно им было как в тойотах сделать чтоб спинка за саму сидушку держалась. Тогда бы и угол наклона можно было менять :(
Попробую сегодня потолще тканевой изолентой намотать) |
А я ничего не заматывал и у меня нет стуков... Что я делаю не так? :)
|
Возможно бывшая владелица моего авто любила пошалить на задних сидениях:D
Что и привело к люфту) |
[QUOTE=Gregor42ru;186468]А я ничего не заматывал и у меня нет стуков... Что я делаю не так? :)[/QUOTE]
у меня тоже они звуков не издают, но проблема достаточно распространённая... |
[QUOTE='Vainz;186469'] бывшая владелица моего авто любила пошалить[/QUOTE]Не шалите в авто,а то будет стучать,ниразу в машине не шалил ничего не стучит.:D
|
[QUOTE=игара.66.;186490]Не шалите в авто,а то будет стучать,ниразу в машине не шалил ничего не стучит.:D[/QUOTE]
У тебя ещё всё впереди:D |
[B]Vainz[/B], намотай тканевой потолше чтоб в натяг;)
|
Не ну,,, а чего не у всех стучит, вот у меня тоже тишина, правда ссади мне некого возить, может чего там подрегулировать можно:confused:
А к ОД кто нить обращался с таким вопросом??? |
[QUOTE=славамурава;186545]Не ну,,, а чего не у всех стучит, вот у меня тоже тишина, правда ссади мне некого возить, может чего там подрегулировать можно:confused:
А к ОД кто нить обращался с таким вопросом???[/QUOTE] у меня тоже застучало после поездок на дачу и постоянного разложения спинки у знакомого тоже застучало ,купил матерчатую изоленту два мотка и все тихо ,изолента и ножницы валяются в аптечки так что меня это вобще не парит тем более по времени это занимает пару минут ,читал на дроме у многих машин у кого такое же крепление такие же проблемы ситроен ,форд и т д ,кстати знакомый не знал в отличии от меня что надо делать потому что не в клубе ;) ,и поехал к дилеру ,что там ему сделали :confused::eek: ,правильно намотали изоленты :D |
[QUOTE=игара.66.;186490],ни разу в машине не шалил[/QUOTE]
Нашёл чем гордиться.;) |
У меня тоже намотано с х/б изолентой, вроде все путем, стука нет.
Я даже не помню они у меня стучали или нет. 2 года назад начитал тут, что все наматывают изолентой, так я тоже намотал :D |
[B]Rocker[/B], Ты ,что дружище,просто считаю для этого есть другии места,да и проходил всё это,приелось,комфорт наиглавнейшее в этом деле,для меня.;)
|
[QUOTE='Fuad;186552'] так я тоже намотал[/QUOTE]Балдёжник,а если скажут,что и туда надо намотать?:D
|
[QUOTE=игара.66.;186574][B]Rocker[/B], Ты ,что дружище,просто считаю для этого есть другии места[/QUOTE]
Не оправдывайся:D машина целее будет;) |
[QUOTE=игара.66.;186628]Балдёжник,а если скажут,что и туда надо намотать?:D[/QUOTE]
Если стучать не будет то, намотаю :D |
Двусторонний скотч помогает на пару складываний-раскладываний!
|
[QUOTE=Сергей89;188718]Двусторонний скотч помогает на пару складываний-раскладываний![/QUOTE]
если не секрет куда вы двухстороний скотч наклеиваите :confused: |
Сия проблема миновала. Какие-то "кЕтайские" у вас мазды!
|
[QUOTE=Андрей 5;188720]если не секрет куда вы двухстороний скотч наклеиваите :confused:[/QUOTE]
2-хсторонний скотч на основе поролона типа, тоже можно намотать на петли но она быстрее рвется чем х/б изолента. |
[QUOTE=Fuad;188746]2-хсторонний скотч на основе поролона типа, тоже можно намотать на петли но она быстрее рвется чем х/б изолента.[/QUOTE]
я думал куда то еще приклеивают ,двухстороний скотч на петли наклеивать это тоже самое что жевачку намотать процес есть а толку нет |
[QUOTE=Fuad;186552]....2 года назад начитал тут, что все наматывают изолентой, так я тоже намотал :D[/QUOTE]
:D:D:D [url]http://www.youtube.com/watch?v=B6IxmBJhNAA[/url] |
[B]colobus[/B], Видео не работает:)
|
[QUOTE=славамурава;188795][B]colobus[/B], Видео не работает:)[/QUOTE]
нажми просмотр на ютьюбе ) |
[QUOTE=colobus;188798]нажми просмотр на ютьюбе )[/QUOTE]
И сидения перестанут скрипеть:D А вы все изоленту наматываете килограммами:) |
[QUOTE=славамурава;188802]
А вы все изоленту наматываете килограммами:)[/QUOTE] только владельцы атмо :D |
[QUOTE=colobus;188804]только владельцы атмо :D[/QUOTE]
А если у меня не скрипят:confused: Надо капот открыть, может там турбина приросла:) |
И у меня сидушки не скрипят. А турбина появляется зимой... когда с прогревами расход по городу 15-18+ становится :)
|
[QUOTE='Eagle_ZZ;188831']когда с прогревами расход по городу 15-18+ становится[/QUOTE]Точно мля и у меня также. Только вот сидушки не скрипят,а понял вот почему большой расход.:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors