![]() |
Машинка немного не новая, решили обновить и сделать Аэрографию! Что скажете?
Вложений: 3
Всем привет!
Рисунок будет в красно-желто-оранжевых тонах! На два почти борта. Уже разобрали и подготовили, разумеется, отремонтировали всякие сколили и мелкие коцки |
Вложений: 2
а вот, кстати, эскизы
|
первый штрих
Вложений: 1
подложка цвета
|
Результат оценим, пока не очень понятно! :)
|
[B]miracleman[/B], мы теперь должны поинтересоваться где так красиво делают аэрографию? :D
|
[B]colobus[/B], и сколько денег стоит? ;) :D вопрос другой, ЗАЧЕМ!? Если все равно с аэрографией угоняют, для эстетического удовольствия мне б было жалко денег. =)
|
[B]FlyAway[/B], а ты чего такой добрый? всё уже оплачено? :D:D:D
|
[B]colobus[/B], Ну чего ты Василич везде подвох то ищешь, человек просто зарегистрировался, чтобы про свою машину рассказать!
|
[QUOTE=Sisch;187107][B]colobus[/B], Ну чего ты Василич везде подвох то ищешь, человек просто зарегистрировался, чтобы про свою машину рассказать![/QUOTE]
Серёг, я шучу конечно, но, если быть откровенным, слабо верю в подобную вероятность )) |
[B]colobus[/B], я просто добрый :) с чего бы оплачено? гм что-то ты везде видишь деньги гм может надо отдохнуть сгонять куда в теплые страны? ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [B]miracleman[/B], покажешь потом результат! ;) |
Отдохнуть идея хорошая!:)
|
Некогда отдыхать, Юрий Венедиктович :)
|
[QUOTE=Sisch;187098]Результат оценим, пока не очень понятно! :)[/QUOTE]
А чё не понятного:confused:смотри эскизы ;) будет чуть-чуть похуже |
Прикольно. Не ярко?
|
[QUOTE=Сержъ;187122]А чё не понятного:confused:смотри эскизы ;) будет чуть-чуть похуже[/QUOTE]
почему сразу хуже то? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] самый раз. сочетание красно-желто-оранжевое - самое приятное, на мой взгляд [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;187099][B]miracleman[/B], мы теперь должны поинтересоваться где так красиво делают аэрографию? :D[/QUOTE] Если я в потоке вижу машину, такую же, как и у меня, само по себе уже появляется братское чувство, вежливость и все такое., пропустить там или наоборот поблагодарить аварийкой, если пропустил. И если какой-то доп стоит интересно посмотреть как это выглядит, типа к себе примерить... Невозможно заставить кого-то интересоваться тем, что ему не интересно. Да и бессмысленно это. Но спамом свою тему не считаю, ибо она не является ни навязыванием, ни рассылкой, и участие в дискуссии абсолютно добровольное дело) |
[QUOTE='miracleman;187143']miracleman [/QUOTE]
Не слушай ни кого, если нравится, делай. Только потом продемонстрируй нам фотки. Я может и себе сделаю, вот только у меня цвет темно-синий. |
[QUOTE=FlyAway;187114][B]colobus[/B], я просто добрый :) с чего бы оплачено? гм что-то ты везде видишь деньги гм может надо отдохнуть сгонять куда в теплые страны? ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [B]miracleman[/B], покажешь потом результат! ;)[/QUOTE] не только результат, но и процесс покажу))) кому не интересно, смотреть не заставляю) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=plit;187148]Не слушай ни кого, если нравится, делай. Только потом продемонстрируй нам фотки. Я может и себе сделаю, вот только у меня цвет темно-синий.[/QUOTE] пасип) процесс запущен)))) |
продолжение процесса
Вложений: 4
подложки, доп слои и постепенно картинка проявляется
|
Вложений: 2
сейчас это выглядит уже так
|
[B]miracleman[/B], Вы тему назвали "... решили обновить и сделать Аэрографию! [B]Что скажете?[/B]"
Вам действительно нужны наше мнение? И оно действительно должно быть объективным? |
Если честно, то уже смирился с безразичием, но если есть мнение, you are welcome)
[QUOTE=oleg_b;187771][B]miracleman[/B], Вы тему назвали "... решили обновить и сделать Аэрографию! [B]Что скажете?[/B]" Вам действительно нужны наше мнение? И оно действительно должно быть объективным?[/QUOTE] |
Мне нравится, единственное стык дверей с как то целостность корабля натушает:)
А так, красиво! |
Буду краток. Вы молодец!
Очень смело - нанести аэрог-ию. Это на любителя. Главное - это чтобы Вам нравилось, и Вы были довольны результатом. На чье-то (и мое) "аЦтой" забейте! п.с. на крайняк - это же не синие брызговики или насадка на глушитель. |
Спасибо за откровение)
[QUOTE=oleg_b;187781]Буду краток. Вы молодец! Очень смело - нанести аэрог-ию. Это на любителя. Главное - это чтобы Вам нравилось, и Вы были довольны результатом. На чье-то (и мое) "аЦтой" забейте! п.с. на крайняк - это же не синие брызговики или насадка на глушитель.[/QUOTE] |
Сейчас конечно не очень понятно воспринимается. Вот когда все будет готово сфотографируйте где нибудь на хорошем фоне и хорошем освещении.
|
[QUOTE=plit;187787]Сейчас конечно не очень понятно воспринимается. Вот когда все будет готово сфотографируйте где нибудь на хорошем фоне и хорошем освещении.[/QUOTE]
за сим не заржавеет |
готово
Вложений: 3
вот фотографии авто под лаком
|
молодец, агонь!
|
спасибо, там еще подложки из перламутров, горит на солнце
|
Красиво!Молодец!,в живую наверное супер смотрится.
|
[B]miracleman[/B], а чё по деньгам:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;189396]Красиво!Молодец!,в живую наверное супер смотрится.[/QUOTE]
ну, сочно так, ярко) |
Отлично получилось, супер!
|
[B]miracleman[/B],молодец хорошо вышло! Я тоже как то хотел аэрографию, пантеру. Видел на Лексусе , задний бок и с переходом на заднюю дверь. Сфотал чтобы знакомая аэрограф примерно знала что я хочу, но как то не сложилось потом.
|
[B]Rocker[/B], Кота нарисуй:p
|
[B]miracleman[/B], Молодец,красиво ;)
|
[B]miracleman[/B], Класс! Вначале думал , что будет хуже. Но получилось супер.
|
А в чём супер? Судя по фоткам - сделано красиво. На этом счастье и заканчивается. Изуродовали машину. Какие-то кораблики маленькие и такие же дельфинчики. Ни о чём. Идеи нет. Журнал "Мурзилка"!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] идею нужно передавать на всё авто, а не на некоторые части. идея должна быть законченой, а не начатой. |
[B]miracleman[/B], теперь мыть машину будешь чаще:)
|
извиняюсь заранее перед топикастером. таково моё мнение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors