![]() |
Амортизаторы для капота
доброго всем времени суток! у меня такая тема,может кто уже сделал прошу поделитья опытом. мне не нравится "клюка" которая держит капот по этому я хочу сделать амортизаторы, мысли уже кое какие есть но может у кого есть более оригинальный способ? на "матрёшке" я делал очень удобная вещь! сперва я сделал по фоткам как на "Madburge" писали и сламал нахер капот(метал очень мягкий как пластилин) потом переделал по своему и стало всё ГУД:)! но на "СИШКЕ" под капотом чуть по другому по этому и ищу правильное решение. амортизаторы покупал на рынке по 70р за штуку от Нивы, поднимали с самого начала и держали отлично, сейчас тоже их планирую! У кого какие мысли?
|
Купить готовый комплект:)
|
если ты внимательно читал, то там написано, что готовый комплект неудачен т.к ломает капот и цена приличная! можно сделать своими руками намного дешевле! если руки конечно есть:)
|
[B]лёшка[/B], он воще читать не умеет:D
|
заняться нечем :confused: ,я капот открываю раз в месяц чтоб омывайку залить и масло проверить че там делать , вы что с открытым капотом ездиете чтоб все видели что у вас аморты стоят ,не та эта вещь чтоб заморачиваться если конечно вы не любитель каждый день ковыряться в движке по причине любопытства ,есть такие люди :D ,если уж сделать что нибудь хочеться так лучше сделать открытие закрытие багажника с кнопки
|
[B]лёшка[/B], если бы ты читал внимательно, то нашел бы на форуме, что готовый комплект стоит тут у многих и ничего не ломает!
|
чудак человек:D! под капот значит он раз в месяц залазит а в богажнике постоянно ковыряется:confused::D. если нечего по теме ответить, не засоряйте эфир ПЛИЗ:mad:
|
[QUOTE=лёшка;187989]чудак человек:D! под капот значит он раз в месяц залазит а в богажнике постоянно ковыряется:confused::D. если нечего по теме ответить, не засоряйте эфир ПЛИЗ:mad:[/QUOTE]
если по теме то купите готовый комплект и не изобритайте велосипед ,тут у многих стоит и не у кого проблем не было ,ФУАД помойму недавно устанавливал поинтерисуйтесь как у него с капотом ,а в багажнике не ковыряються а перевозят ,и я думаю каждый на форуме хотя бы пару раз в день ,когда ездиет , им пользуеться так что не надо ля ля |
[QUOTE=лёшка;187989]чудак человек:D! под капот значит он раз в месяц залазит а в богажнике постоянно ковыряется:confused::D. если нечего по теме ответить, не засоряйте эфир ПЛИЗ:mad:[/QUOTE]
сам ты чудак :D фигнёй какой-то страдаешь )) |
вы знаете "друзья" я не давно на форуме и уже разочаровался! раньше был на форуме "мазда3" вот там нормальные ребята, делятся опытом,обьясняют, поддерживают в начинаниях. а здесь одни подъ..ки,приколы и ни чего по существу!очень жаль!!!
|
[B]лёшка[/B], Ну ты не расстраивайся!:D
На форуме матрешек у народа с тазов руки чешутся все еще, а тут люди в основном подобным колхозом не занимаются! |
[QUOTE=лёшка;187998]вы знаете "друзья" я не давно на форуме и уже разочаровался! раньше был на форуме "мазда3" вот там нормальные ребята, делятся опытом,обьясняют, поддерживают в начинаниях. а здесь одни подъ..ки,приколы и ни чего по существу!очень жаль!!![/QUOTE]
так Леха там одно соплячье, которому заняться нечем. Ставят на МПС комплекты от 3ки и удивляются почему по котелку все время капот бьет. |
[B]лёшка[/B], Привет про М3 не надо рассказывать, я там до сих пор!!!;) и поверь CX-7 Самый Культурный,и Дружный форум... городить не надо и задавать глупые вопросы...на которые заведомо известен ответ и поверь все будет хорошо...:)
|
Вложений: 1
Нормальный готовый комплект, пришел из Тайваня, цена вопроса 1800 плюс доставка. Поставил, ничего не ломается.
[ATTACH]9626[/ATTACH] Зачем колхоз из Нивы????? На стырые БМВ половина запчастей от Волги подходит, а ещё на хондовские мотоциклы тросы от Ваза, но это сталилось, чтобы из глуши до нормального сервиса доехать. M3 хорший клуб, поддержат дельным советом, но категория людей и авто другая. |
[B]лёшка[/B], ставил сам за 20минут. Купил за 2тыс. если не ошибаюсь.
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=154007&highlight=%E0%EC%EE%F0%F2%E8%E7%E0%F2%EE%F0%FB+%EA%E0%EF%EE%F2%E0#post154007[/url] |
Дайте ссылку, какие покупали.
|
[B]Серёга81[/B], на ибей:)
|
[B]Sisch[/B], Дык здесь не продают? С ёбеем вааще не дружу. И ждать не умею:)
|
[B]Серёга81[/B], ну тогда и ездий с кочергой :D
|
дайте ссылку на ибей, попробуем-с
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/color][/size] интересует именно номер, марка. Кто ставил? А ответ: "в магазине купи", а еще хлеще: "на ибее" - я знаю. У меня спросите где, что купить я вам тоже так могу ответить, и поверте не промахнусь! Я спросил "какие покупали, дайте ссылку" (читай выше!), а не "где покупали". Не знаете не пишите!!! |
[QUOTE=Серёга81;191685]дайте ссылку на ибей, попробуем-с
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/color][/size] интересует именно номер, марка. Кто ставил? А ответ: "в магазине купи", а еще хлеще: "на ибее" - я знаю. У меня спросите где, что купить я вам тоже так могу ответить, и поверте не промахнусь! Я спросил "какие покупали, дайте ссылку" (читай выше!), а не "где покупали". Не знаете не пишите!!![/QUOTE] [url]http://www.ebay.com/itm/07-08-09-10-11-Mazda-CX7-CX-7-Black-Color-Gas-Hood-Bonnet-Damper-Lift-Kit-d2h3-/301009627015?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item4615926787&vxp=mtr[/url] |
А я вот здесь вчера купил.
Только для России нужно доставку не 18 долларов заказывать, а 22,5 [url]http://www.ebay.com/itm/190541658154?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649[/url] |
[B]Gregor42ru[/B], а почему не 18?
|
[B]Серёга81[/B], Я тоже сначала прочитал, что 18 достаточно. Но от поставщика пришел инвойс на доплату $4,5. Типа он по другому в нашу Рашу отправить не в состоянии.
Не стал спорить - 4,5 бакса не большая сумма, поэтому просто оплатил дополнительный инвойс. и теперь жду отправки. |
[B]Серёга81[/B], написано же!
--Standard Int'l Shipping (Specification Europe countries, Canada [U][B]and RUSSIA[/B][/U]) |
Я тоже так прочитал, но вот текст сообщения - будет желание - переводите...
Dear gregor42ru, You have choose the wrong shipping rate. Details are provided in the description page. Please check it up. Please transfer the correct shipping rate, we have sent the paypal notice&invoice to your paypal account. USA Domestic Shipping Options --Standard Shipping (USA 48 States, APO/FPO) --Expedited Shipping Puerto Rico US Protectorates International Shipping Options --Economy Int'l Shipping (Specification ASIA countries) --Standard Int'l Shipping (Specification Europe countries, Canada and RUSSIA) --Expedited Int'l Shipping (Worldwide, Armenia, Azerbaijan, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Turkmenistan, Uzbekistan) Затем пришел дополнительный инвойс. You've received an invoice Hello Кислицын Георгий, TheSpeedline sent you an invoice for $4,50 USD. |
Shipping: Standard Shipping $22.50
[url]http://www.thespeedline.us/servlet/the-340/05-pls--Mazda-CX-dsh-7-Gas/Detail[/url] |
После сегодняшнего флуда я перевалил в количестве сообщений за 500!
Поменял статус на форуме с "Ездок" на "Бывалый" Прикольно! :) |
[B]Gregor42ru[/B], еще немного нафлудиш и станешь "крутой" :D
|
Вложений: 4
Получил сегодня посылку с амортизаторами!!!
Довольно быстро дошло. 26.11.13 отправили. 07.12.13 получил. |
[B]Gregor42ru[/B], ручку спидлайн нашел в комплекте?
|
[QUOTE='Fuad;194766']Gregor42ru, ручку спидлайн нашел в комплекте?[/QUOTE]
Пока не вскрывал. Все равно машина в ремонте. Но заинтриговал! Завтра вскрою - посмотрю! :) |
[B]Fuad[/B], Ручку нашел!
Мелочь, а приятно! |
че за ручка?
|
Да просто авторучка с тремя стержнями (синий, черный, красный)
с логотипом фирмы. Ничего особенного. Не Паркер! :) Просто на память о фирме :) |
[B]Gregor42ru[/B], за то в машине теперь ручка есть :)
|
Ура, сегодня забираю на почте....:)
|
[B]Серёга81[/B], нижние крепежи обработай,туда влага попадает и они ржавеют ;)
|
Сами болты ржавеют? Может их заменить?
|
[QUOTE=Серёга81;196936]Сами болты ржавеют? Может их заменить?[/QUOTE]
Да сами болты |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors