![]() |
Проблема с дверями!
Вчера купил машину открывались и закрывались все двери, щас непойму почему открывается тока водительская дверь хоть с брелка, хоть с кнопки на ручке. А из салона нажимаю на кнопку каторая возле ручки открытия закрытия дверей все нормально. Может я что то нажал не знаю, но задалбался открывать из салона двери чтоб ктонибудь сел в салон.
|
А 2 раза открывать попробуй! :)
У меня такой алгоритм, одно нажатие водительская, 2 нажатие все, правда не на мазде. Сигналка стоит? |
Все штатное без сигналки
|
[QUOTE='Bes112;188248']Все штатное без сигналки[/QUOTE]
Так 2 раза нажимать не пробовал? Эта функция активировалась у ОД мне кажется! |
Нет не пробовал. Щас соберу варианты а завтра уже попробую, просто машина на стоянке уже стоит. Что такое ОД?
|
официальный дилер
|
Машина с какого года?
|
Ну это самый простой вариант. Может оно как то програмируется, вот и думаю что не так сделал.
|
[B]Bes112[/B], вы вчера их сами открывали и закрывали, все было нормально?
|
[B]Bes112[/B], случайно не открывал водительский дверь высовывая ключ в личинку?
|
А машина турбированная:confused:
|
[QUOTE=Sisch;188256][B]Bes112[/B], вы вчера их сами открывали и закрывали, все было нормально?[/QUOTE]
Да вчера сам открывал двери все после открытия. А потом смотрю никто не может двери открыть с наружи. И обратил внимание что замки не открылись, тогда я нажал на кнопку которая из нутри и все двери открылись. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;188282][B]Bes112[/B], случайно не открывал водительский дверь высовывая ключ в личинку?[/QUOTE] Не совсем понял вопрос, но ключ даже не доставал и брелка. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;188296]А машина турбированная:confused:[/QUOTE] Турбированная. А связь какая? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;188254]Машина с какого года?[/QUOTE] 2008 год США. |
[B]Bes112[/B], открой дверь и посмотри где замок есть пластмассовый переключатель от случайного открывания. У меня так было, на мойке случайно его задели;)
|
[B]Сержъ[/B], замок от детей работает на открытие изнутри, а не снаружи!:)
|
[QUOTE=Bes112;188350] Не совсем понял вопрос, но ключ даже не доставал и брелка.[/QUOTE]
Попробуй водительский дверь открывать механическим способом засовывая ключ в личинку. Потом закрывай машину с брелка и открывай. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;188359][B]Сержъ[/B], замок от детей работает на открытие изнутри, а не снаружи!:)[/QUOTE] Да, она блокирует внутренних ручек а не наружных. |
Щас пойду за машиной попробую ключем открыть и посмотрю все двери открылись или нет. Еще у меня моргает лампочка которая на спидометре нарисована машина с ключем по моему, так и должно быть? И что за лампочка KEY ?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 29 минут 42 секунды[/color][/size] Блин я тока заметил что тему создал в рестайлинговой ветке а у меня 2008 г дорестайл.:confused::thk::thk::thk::thk: |
У меня американка , чтоб открыть все двери надо на брелке кнопку 2 раза нажать ,это заводские установки на центральный замок
|
[QUOTE='Bes112;188377']Еще у меня моргает лампочка которая на спидометре нарисована машина с ключем по моему, так и должно быть? И что за лампочка KEY ?[/QUOTE]
Карту (ключ) не видит. Либо достань поближе (переложи в карман передний). Либо "лэвэл бэттери из лоу". |
[B]Bes112[/B], посмотрел?
|
Всем спасибо разобрался, все работает как написал Inter. Одно нажатиеодна дверь, повторное нажатие все двери открываются. Я просто наверно сразу не заметил алгоритм работы ц.з.
|
Ну вот, сразу тебе сказали! :)
Вливайся!:poz::poz::poz: |
Миф о том, что новые пользователи регятся, когда возникают траблы с сииксом - очередной раз подтвержден!)))
|
[QUOTE=oleg_b;188411]Миф о том, что новые пользователи регятся, когда возникают траблы с сииксом - очередной раз подтвержден!)))[/QUOTE]
это не миф, а факт )) |
[QUOTE=colobus;188414]это не миф, а факт ))[/QUOTE]
Фак, факт подтвержден! |
[QUOTE=oleg_b;188417]Фак, факт подтвержден![/QUOTE]
Однозначно! +1 |
[QUOTE=Sisch;188359][B]Сержъ[/B], замок от детей работает на открытие изнутри, а не снаружи!:)[/QUOTE]
У меня и снаружи не открывалась:D |
[QUOTE=Сержъ;188430]У меня и снаружи не открывалась:D[/QUOTE]
Всё верно! Чтобы всякие дети снаружи не открывали :) |
[B]Bes112[/B], вам же Sisch сразу написал про 2 нажатия :)
|
[QUOTE=Fuad;188485][B]Bes112[/B], вам же Sisch сразу написал про 2 нажатия :)[/QUOTE]
Это он про телевизор писал:D |
Машина с ключом моргает, и у меня при заглушённой машине с ключом в замке и когда закроешь авто
|
[QUOTE=Inter;188507]Машина с ключом моргает, и у меня при заглушённой машине с ключом в замке и когда закроешь авто[/QUOTE]
Это сигнализатор противоугонной системы иммобилайзера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors