![]() |
Блок розжига на СХ-7
Вложений: 1
продам оригинальный блок розжига на сх-7 (E221-51-0H3) новый в упаковке 8 т.р. т.89056394666
|
ИМХО, логичнее взять б/у фару в сборе за 3 000 рублей.
Это я про то, что ценник кусается. Я не спорю - новый стоит ~13 000 |
а причем тут фара? и где интересно такая разборка находится где с фарой и блок и лампу отдадут за 3 т. А самое главное б/у запчасти электронной части автомобиля это кот в мешке! или вы со мной не согласитесь?;)
|
А можно китайский ксенон (комплект) за 35 долл. купить ;);)
Но это на любителя |
а с китайским будешь каждые пол года по 35 долларов отдавать!!! а еще если я не ошибаюсь в китайском блоке разъем другой, надо резать проводку, а это уже на любителя... :)
|
Куплю блок розжига!
|
продам за 7 т. р. звоните!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 2 секунды[/color][/size] [B]Vell[/B], продам за 7т.р.можно отправить транспортной компанией. |
[B]mazda zoom[/B],
Есть в наличии? |
[url]http://partall-auto.ru/shop/shtatnye-bloki-rozzhiga/bloki-matsushita[/url]
[url]http://www.realxenon.ru/modules/shop/10831.html[/url] Это оригинал(панасоник). |
[QUOTE=Серёга;210518][url]http://partall-auto.ru/shop/shtatnye-bloki-rozzhiga/bloki-matsushita[/url]
[url]http://www.realxenon.ru/modules/shop/10831.html[/url] Это оригинал(панасоник).[/QUOTE] Спасибо большое за инфу!!!! А сам не покупал за 3500 случаем? Он реально подходит? |
Сам не брал,хотя хотел,цены были 3500 новый 2500 б.у.Появилось на форуме предложение я и купил,вот у него Dasher , отпиши ему в личку может у него есть, на тот момент был вроде 1 ещё.Я в ноябре брал, всё работает,цена была вроде 2000 или 2500.
|
[QUOTE=Серёга;210525]Сам не брал,хотя хотел,цены были 3500 новый 2500 б.у.Появилось на форуме предложение я и купил,вот у него Dasher , отпиши ему в личку может у него есть, на тот момент был вроде 1 ещё.Я в ноябре брал, всё работает,цена была вроде 2000 или 2500.[/QUOTE]
А смысл экономии рубля, если новый за 3,5? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size] [B]Серёга[/B], за инфу спасибо. Написал человеку в личку. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 23 секунды[/color][/size] [B]Серёга[/B], а долго шёл блок из Кемерова? Сколько доставка? Спрашиваю, чтобы понять экономику. А то может дешевле новый в мск. |
Дней 5 точно ждал.Ну рубль тож деньги),блок был почти новый.
|
[QUOTE=Серёга;210540]Дней 5 точно ждал.Ну рубль тож деньги),блок был почти новый.[/QUOTE]
а доставка то сколько стоит? может она весь рубль и сожрёт ))) |
Да нет не весь, я уже не помню, да и города разные( по доставке),я цену уже не помню может и 2000 стоил!
|
Ну да ладно. Ответит человек - куплю у него, нет - буду первопроходцем за 3,5 :)
|
Что за люди сразу все обка**ли)) 7 к за новый норм цена ))хотя за5 идеал...=) Я купил шоу ми за 900р и переходник за 850р и ни чего не резал :D:D:D
|
[QUOTE=Shuryp;210646]Что за люди сразу все обка**ли)) 7 к за новый норм цена ))хотя за5 идеал...=) Я купил шоу ми за 900р и переходник за 850р и ни чего не резал :D:D:D[/QUOTE]
А как это выглядит? Нет фоток случаем? |
Только шоуми не встаёт в штатное место, приходится колхозить.
|
Если кому интересно, есть в Москве один оригинальный блок на продажу, пишите в личку.
|
[QUOTE=colobus;210649]А как это выглядит? Нет фоток случаем?[/QUOTE]
Хм..чё-то не фоткал...будет потеплее сделаю;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Серёга;210773]Только шоуми не встаёт в штатное место, приходится колхозить.[/QUOTE] прям на старый приклеил и все ))Двухсторонний скотч в комплекте...колхозить не стал..провода стяжками стянул и все!:smokin: |
+дополнительная дырка в фаре под переходник,которую придётся замазывать герметиком и не факт, что потом не будет фара потеть,если всё это исключить, то нормальное решение, работать будет.Да, у себя в городе мне бы это обошлось в 1000руб.,но чёт не захотел заморачиватся.
|
Кое как работать конечно будет, но со штатным не сравнить.
Китайские блоки недожигают лампу. Разгорается медленней, свет может мерцать. И даже оттенок света может измениться Про надежность молчу |
шоуми корейцы!
|
хм... горит 1 к 1 потому что на 1фаре блок родной ,на второй нет:D фара не потеет
|
[QUOTE=Серёга;211519]шоуми корейцы![/QUOTE]
К ним это тоже относится :) Если уж нет штатного то лучше поставить оригинальный блок от любой другой машины. Чегож корейцы на свои КИА и Хундаи шоуми не ставят? ;) |
Куплю блок розжига !
Народ куплю блок розжига срочно не дорого ! Могу подогнать лампу ксенона новая , купил потому что думал она чек есть брал за 2300 !!!!!
|
Продам блок розжига, б/у, 4000 рэ. Ростов-на-Дону.
Тел. 8-961-409-90-47 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors