![]() |
Продам коврики салона резина и велюр и коврик багажника оригинал
Вложений: 2
Продаю:
Коврики салона 830077050 - 1500 Коврик Багажника 830077051 - 1000 руб Коврики в Салон велюр - EH14-V0-320 -2500 руб Состояние идеальное, торг уместен Мазда рестайл после 2010 |
Привет.Коврик в багажник с учетом торга за сколько отдашь?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] Привет.Коврик в багажник с учетом торга за сколько отдашь?Напиши в личку |
[B]милок[/B], 800
|
О.к. я заберу коврик.номер свой скинешь мне?
|
[QUOTE=милок;189820]О.к. я заберу коврик.номер свой скинешь мне?[/QUOTE]
В личке все |
Получил.спасибо.завтра позвоню.
|
[QUOTE=romans29;189699]
Коврики в Салон велюр - EH14-V0-320 -2500 руб [/QUOTE] Мля, ты и здесь отличился :D Эти коври у дилера 2,5 стоят :) Ну а на самом деле они нахер никому не нужны, ибо эта хрень только пятки прикрывает. Я купил и проездив один день кинул в гараж. Никому не рекомендую. |
[QUOTE=colobus;189837]Мля, ты и здесь отличился :D Эти коври у дилера 2,5 стоят :) Ну а на самом деле они нахер никому не нужны, ибо эта хрень только пятки прикрывает. Я купил и проездив один день кинул в гараж. Никому не рекомендую.[/QUOTE]
Я коляску детскую вожу в багажнике,надоело грязь песок постоянно пылесосить.мне проще коврик помыть. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] А отличаться у меня проффесия такая. |
[QUOTE=colobus;189837]Мля, ты и здесь отличился :D Эти коври у дилера 2,5 стоят :) Ну а на самом деле они нахер никому не нужны, ибо эта хрень только пятки прикрывает. Я купил и проездив один день кинул в гараж. Никому не рекомендую.[/QUOTE]
Каждой бочке затычка)) человек пробка!! Везде нос сует!! У дилера и на экзист они 3200. Плюс я написал что есть торг)) кому реально нужно будет готов обсудить. Знаю многих кто летом с ними ездит. Поэтому ваше мнение имеет место быть, но все мы разные!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=милок;189836]Получил.спасибо.завтра позвоню.[/QUOTE] Буду ждать звонка)) |
[QUOTE=romans29;189841]Каждой бочке затычка)) человек пробка!! Везде нос сует!!
У дилера и на экзист они 3200. Плюс я написал что есть торг)) кому реально нужно будет готов обсудить. Знаю многих кто летом с ними ездит. Поэтому ваше мнение имеет место быть, но все мы разные!![/QUOTE] Твои коврики овно полное, были у меня, ерзают как по льду... А вот об клубнях, которые давно уже здесь Вам так говорить право ни кто не давал:mad: |
[QUOTE=славамурава;189846]Твои коврики овно полное, были у меня, ерзают как по льду...
А вот об клубнях, которые давно уже здесь Вам так говорить право ни кто не давал:mad:[/QUOTE] Они не мои)). Свое мнение нужно в топиках об этом продукте рассказывать, а не там где его продают)) ничего обидного ему не сказано, но столько негатива я от одного человека еще не видел!! |
[B]romans29[/B], Продавай конечно, у нас это не запрещено, удачи...
Может кокой дурила купит;) |
[QUOTE=славамурава;189853][B]romans29[/B], Продавай конечно, у нас это не запрещено, удачи...
Может кокой дурила купит;)[/QUOTE] Есть полно дурил про которых говорят что купили мазду) |
[B]romans29[/B], Сам если не секрет, чего будешь покупать, если не дурила:confused:
|
Купил уже jeep и жене lexus
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] И рекомендую почитать пункт 3 и 4 правил размещения объявлений. И обратить на нарушения участников)) |
[QUOTE=romans29;189861]Купил уже jeep и жене lexus[/QUOTE]
Ваауу,,, круто:D Рекомендовать ты можешь только себе, нам уже поздно:p Ладно удачи;) коврики где нить в прихожой постели, больше толку будет:) |
[QUOTE=славамурава;189865]Ваауу,,, круто:D
Рекомендовать ты можешь только себе, нам уже поздно:p Ладно удачи;) коврики где нить в прихожой постели, больше толку будет:)[/QUOTE] Обббяяязззааттееллльььнннооо. |
[B]romans29[/B], Ну все все:D удачииии;)
|
[QUOTE=славамурава;189868][B]romans29[/B], Ну все все:D удачииии;)[/QUOTE]
На этом спасибо |
[QUOTE=romans29;189849]Они не мои)). ...но столько негатива я от одного человека еще не видел!![/QUOTE]
Ты первый, кому я это говорил. И реакция моя адекватна твоим ценам. А продавать иди на рынок, там комментариев не будет. П.с. Сам ты затычка. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;189846]Твои коврики овно полное, были у меня, ерзают как по льду... А вот об клубнях, которые давно уже здесь Вам так говорить право ни кто не давал:mad:[/QUOTE] Дядь, спасибо. |
[QUOTE=colobus;189870]Ты первый, кому я это говорил. И реакция моя адекватна твоим ценам. А продавать иди на рынок, там комментариев не будет.
П.с. Сам ты затычка. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] Дядь, спасибо.[/QUOTE] Свое мнение высказывай не в этих топиках, а куда мне идти я сам решу как нибудь) и не нарушай правил |
[QUOTE=romans29;189873]Свое мнение высказывай не в этих топиках, а куда мне идти я сам решу как нибудь) и не нарушай правил[/QUOTE]
Да пошёл ты, барыга хренов. |
[QUOTE=colobus;189874]Ла пошёл ты, барыга хренов.[/QUOTE]
Ага я понял в Рязань)) |
[QUOTE=colobus;189874]Ла пошёл ты, барыга хренов.[/QUOTE]
:D:D:DДа хорош тебе Серега,,, вот сколько я своих машин продавал, все с потрохами, так луче и практичнее и голова потом не болит... |
[QUOTE=славамурава;189877]:D:D:DДа хорош тебе Серега,,, вот сколько я своих машин продавал, все с потрохами, так луче и практичнее и голова потом не болит...[/QUOTE]
Ну вы ж не знаете причину продажи именно так, другие машины сам всегда отдавал со всем) здесь другая ситуация) поэтому и продаю, а то гараж завален) торговаться готов, исходил из цен новых таких вещей, коврик багажника новый 1300, выставил за 1000- отдал за 800. Торгуюсь, но пока цены такие) все в пределах разумного) |
В багажник коврик еще не уехал? Сильно затертый?
|
[QUOTE=Михаил 90;189898]В багажник коврик еще не уехал? Сильно затертый?[/QUOTE]
Еще не уехал, не затерт вообще, на фото просто пыльные полоски) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] Если Милок не заберет то отдам) |
Я так понял, на рестайл? Готов за 800 забрать сегодня!
|
Так что там с ковриком?
|
[QUOTE=Михаил 90;189970]Так что там с ковриком?[/QUOTE]
В личке) Велюр снижен до 2000 |
Ковры салона -1200, велюр -1500
|
Ковры салон -1000, велюр -1000, коврик багажника- 800
|
Ковры салон -950, велюр -900, коврик багажника- 800
|
жду предложений
|
За 800 коврик в багажник готов забрать, желательно ЮАО?!
|
Все в продаже) вао
|
[B]romans29[/B], За 600р коврик в багажник отдадите? Если ВАО (конкретней ст. метро)?!
|
Новогиреево, 700
|
Предложение устраивает:) Контактный телефон можно?!
|
[B]romans29[/B], Резиновые куплю, тел в личку киньте
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors