![]() |
Три смертельные ошибки зимнего вождения
К смерти эти люди будут готовиться загодя, предварительно прочитав много интересного о плохой погоде, современных технологиях и маркетинговых достижениях, попутно получив подспорье в советах бывалых, рейтингах экспертов, выводах профессионалов и соседском одобрении. Перед кончиной они потратят очень много денег в заботах о наибольшей безопасности, максимальной уверенности и гарантированном спасении. После чего погибнут. Хорошие, добрые, состоятельные люди… Попутно убив еще кого-нибудь из случайных, к смерти готовившихся менее старательно или не готовых вовсе…
[url]http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/11/18/611260-tri-smertelnyie-oshibki-zimnego-vozhdeniya.html[/url] |
Не люблю Асланяна, но...очень правильная статья. Всё верно.
И Р.Брэдбери был прав, конечно... |
[QUOTE=Sergey 1977;190267]К смерти эти люди будут готовиться загодя, предварительно прочитав много интересного о плохой погоде, современных технологиях и маркетинговых достижениях, попутно получив подспорье в советах бывалых, рейтингах экспертов, выводах профессионалов и соседском одобрении. Перед кончиной они потратят очень много денег в заботах о наибольшей безопасности, максимальной уверенности и гарантированном спасении. После чего погибнут. Хорошие, добрые, состоятельные люди… Попутно убив еще кого-нибудь из случайных, к смерти готовившихся менее старательно или не готовых вовсе…
[url]http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/11/18/611260-tri-smertelnyie-oshibki-zimnego-vozhdeniya.html[/url][/QUOTE] ничего нового и никаких полезных советов |
[QUOTE=shalke;190272]ничего нового и никаких полезных советов[/QUOTE]
Так это и не советы. Это констатация фактов. |
[B]Sergey 1977[/B], думал интересная статья, а чушь ведь полная. :(
У человека что-то перебор с комплексами и желчью. |
[B]********.ru[/B], желчь - это вся суть Асланяна :D
|
[QUOTE=Sergey 1977;190267]К смерти эти люди будут готовиться загодя, предварительно прочитав много интересного о плохой погоде, современных технологиях и маркетинговых достижениях, попутно получив подспорье в советах бывалых, рейтингах экспертов, выводах профессионалов и соседском одобрении. Перед кончиной они потратят очень много денег в заботах о наибольшей безопасности, максимальной уверенности и гарантированном спасении. После чего погибнут. Хорошие, добрые, состоятельные люди… Попутно убив еще кого-нибудь из случайных, к смерти готовившихся менее старательно или не готовых вовсе…
[url]http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/11/18/611260-tri-smertelnyie-oshibki-zimnego-vozhdeniya.html[/url][/QUOTE] Безусловно о безопасности думать необходимо, в статье все правильно, но перегнули палку! Смысл, я поняла, в самонадеянности (так не важно лето это или зима, навороченная иномарка или пустые жигули). Все под Богом ходим (ездим). Чтобы обезопасить себя насколько это возможно (человек предполагает, а Бог располагает), [U]необходимо[/U]: соблюдать ПДД, уважать других участников движения (поворотнички использовать, как минимум) и не забывать о правиле трех "Д" (Дай Дураку Дорогу). И пристегиваться ВСЕМ НАХОДЯЩИМСЯ В САЛОНЕ (задним пассажирам особенно)! [url]http://www.drive2.ru/cars/hyundai/i30/i30_ii/8meridian/journal/2205083/[/url] |
Не очем :(. А зимой не спеши и неделай резких маневров ;)
|
Раньше никто не знал зимней резины,АБС и прочих примочек иездили все..Конечно можно со мной не согласиться-интенсивность движения возросла во много раз,подготовка водителей никакая и еще много факторов.А мне в предыдущую машину трижды в стоячую вьезжали.Это кеак обьяснить? Пришлось продавать..:eek:
|
[B]ss12[/B], согласен, мало самому аккуратно ездить, главное что бы это делали все:smokin:
|
[QUOTE=********.ru;190280][B]Sergey 1977[/B], думал интересная статья, а чушь ведь полная. :(
У человека что-то перебор с комплексами и желчью.[/QUOTE] Кто такой этот злобный чурка вообще?:confused: |
[QUOTE=Sergey 1977;190308] мало самому аккуратно ездить, главное что бы это делали все:smokin:[/QUOTE]
-это точно. |
[QUOTE=Sergey 1977;190308][B]ss12[/B], согласен, мало самому аккуратно ездить, главное что бы это делали все:smokin:[/QUOTE]
вот ваши слова лучше, чем вся эта статья целиком! Раньше была резина "снежинка" лучше любой липучки, только достать ее было крайне трудно. |
[QUOTE='********.ru;190333']Раньше была резина "снежинка" лучше любой липучки[/QUOTE]Резина это конечно важно,но из слов автора понятно,что молодяк считает если стоит дорогая резина,значит всё можно,всё правильно они так живут,крутой афоня, туда сюда всё самое передовое в технике,значит ничего не случится,детское заблуждение молодёжи ,типа за меня всё передовые техлогии уже сделают,а как говорится с дуру и х.. сломать можно,но это похоже не про них.
|
[QUOTE=********.ru;190333]Раньше была резина "снежинка" лучше любой липучки, только достать ее было крайне трудно.[/QUOTE]
Это точно,,, южный порт с бооольшой переплатай:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] Статья может быть и овно,,, но напоминание, надейтесь на Бога сами не плошайте,,, давно уже тут твержу:) |
Нормальная статья. Интелектуальный призыв задуматься. Каждый год с первым снегом мы теряет определённое количество жизней. И эта статистика не меняется. Автор не имел цели научить вас ездить в зимних условиях, он всего лишь обратил внимание на факты, в надежде, что это поможет сохранить хотя бы несколько жизней.
|
Статья говно;)хорошо что я её не читал:D
|
[QUOTE=Сержъ;190379]хорошо что я её не читал:D[/QUOTE]
Зачем тебе:confused: ты и так умудренный опытом на все сто;) |
[QUOTE=славамурава;190388]Зачем тебе:confused: ты и так умудренный опытом на все сто;)[/QUOTE]
Спасибо Слав;) |
Написал бы просто: хватит гонять - зима пришла
нет, надо себя еще попиарить на чужом горе, как прям с татарским самолетом, запарили уже эти СМИ |
[QUOTE='Rat;190270']Не люблю Асланяна,[/QUOTE]А мне он нравится,раньше на маяке его передачи всегда слушал(сейсас на УКВ МАЯК не выходит),Один раз у него спросили-Что он думает о СХ-7?Овет был такой-Несмотря на все ее недостатки- ОНА ЕДЕТ.После этого я его еще больше зауважал.:D:D:D
|
[QUOTE=Sokolskikh;190459]...Один раз у него спросили-Что он думает о СХ-7?Овет был такой-Несмотря на все ее недостатки- ОНА ЕДЕТ...[/QUOTE]
Помню эту передачу [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sokolskikh;190459]А мне он нравится,раньше на маяке его передачи всегда слушал(сейсас на УКВ МАЯК не выходит)..[/QUOTE] Дело там не в том, что в Липецке отвалился маяк. На одной из последних передач Сергей выссказал своё отношение к пророку Муххамеду (мусульманской реликвии). Если говорить общими словами, то он сказал, что данная религиозная ветка большой развод, а сам пророк, соответственно, великий комбинатор. Через пару дней ему позвонили в домофон и попросили спуститься, под каким-то важным предлогом. Спустившись он получил перо в бок. После больнички один или два раза ещё появился на маяке и проект закрыли. |
[QUOTE='colobus;190474']Дело там не в том, что в Липецке отвалился маяк.[/QUOTE]Нет,маяк отвалился(как ты выразился)на УКВ по всей России,я специально в интернете искал инфу когда на моем стареньком ОКЕАНЕ он пропал.Так вот Маяк перестал трансляцию на УКВ из за того,что стало не выгодно,так как приемников с УКВ очень мало и они оставили только на FM.Но на FM я его найти не могу(может у меня приемник такой,хрен его знает).Но Асланян после выписки его из больницы еще вел эту передачу с 19 до 20 часов каждый день кроме пт,сб,вс.Это я точно помню,он еще оправдывался,что его не так поняли и т.д.А когда он на больничке был,за него др.вели журналисты,но это было совсем не то.
|
[B]Sokolskikh[/B], вёл то он вёл, но очень не долго и как-то внезапно отвалился. Думаю история с "пером в бок" связана с этим напрямую. А маяк я сам слушаю уже лет пять ежедневно ))
|
[QUOTE='colobus;190487'] А маяк я сам слушаю уже лет пять ежедневно )[/QUOTE]На FM? Я у себя не могу найти.
|
[QUOTE=Sokolskikh;190494]На FM? Я у себя не могу найти.[/QUOTE]
К сожалению, политика многих ТРК непонятна. У вас маяк был на 68.1 МГц. Это УКВ. Теперь маяка нет, зато есть какая-нибудь радиодача или милицейская волна :). |
[QUOTE='colobus;190496']К сожалению, политика многих ТРК непонятна. [/QUOTE]Согласен,ладно щас хохлов с французами будем смотреть,хоть и поздно(завтра на работу)но хочется посмотреть,первая игра была КЛАСС.:beer:
|
[QUOTE=Sokolskikh;190497]Согласен,ладно щас хохлов с французами будем смотреть,хоть и поздно(завтра на работу)но хочется посмотреть,первая игра была КЛАСС.:beer:[/QUOTE]
я уже давно включил россию-2 :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] опять же, непонятно, почему на спорт-1HD нет дублирования в нормальном качестве :confused: |
не клеится у хохлов :confused::( 2-2 (2-0 - 0-2) А игра то у французов в руках...
|
бли... пипец. 0-3
|
[QUOTE='colobus;190496']Теперь маяка нет, зато есть какая-нибудь[/QUOTE]Вы что парни есть маяк на FM ,каждый день слушаю,там ещё вахидов и стиллавин" коры мочат".
|
[QUOTE=игара.66.;190548]Вы что парни есть маяк на FM ,каждый день слушаю,там ещё вахидов и стиллавин" коры мочат".[/QUOTE]
про Липецк говорили |
Ну что отключаем АБС этой зимой и тормозим как нормальные пацаны уверенно дозируя ногой? :)
|
[B]dima_ace[/B], и тормозной парашют ещё, главное наклейку сзади прилепить "бойся выброса тормозного парашюта":D:D:D
[url]http://www.youtube.com/watch?v=0Sn9DwnD3uo[/url], и турбину переделать, чтобы тяга в обратную сторону была как в самолёте |
[QUOTE='colobus;190551']про Липецк говорили[/QUOTE]Рядом с Москвой нету ,а в Сибире есть,странно...:confused:
|
Интересно, а пилотов не клинит в случае экстренного торможения на авто? Они заднюю не пытаются включить или еще какой реверс? )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors