![]() |
Покупаю СХ7 2.5. Нужны советы!
Всем привет! :) Ну нравится мне этот автомобиль! В ближайшее время буду выбирать из московского ассортимента известного автомобильного сайта. Помогите советами: на что обратить внимание, какие слабые места смотреть в первую очередь? Буду признателен за достойные варианты на ваш взгляд!
Заранее всем откликнувшимся спасибо! P.s. Сам я не местный :) и если найдется желающий помочь в выборе автомобиля - моей благодарности не будет предела :beer: |
второй год езжу, 40 т\км. да же и не знаю. будет хорошо если шумку предыдущий хозяин сделал.
удачи! вливайся! |
[B]Eagle[/B], у нас даже могут быть желающие продать тебе авто:)
|
[B]Eagle[/B], да особо и нет у 2,5 слабых мест ;) Смотри подвеску. У кого-то стойки стучат, у кого-то аммортизаторы скрипят...Не часто ;) Диски тормозные могут быть кривыми (тормозни со скорости выше 100, а иногда и меньше - проявится) - сие на всех CX встречается...
|
[QUOTE=Eagle;190883] моей благодарности не будет предела :beer:[/QUOTE]
:D Моя благодарность не будет иметь придела:) в меру разумного;) Где-то я уже это слышал:D По машине могу сказать одно,,, год почти отюзал, угнали, получил страховку через месяц юзал такую-же только цвет немного другой:) Достаточно надежный комфортный аппарат, конечно если не убитый:( Посещай форум, бывает продают:) |
У 2,5 намного меньше болячек чем у 2,3 ищи норм состояние и будет тебе счастье. Мониторь форум купли продажи на форуме. :good:
|
[QUOTE=CX7 buch;190896]У 2,5 намного меньше болячек чем у 2,3 ищи норм состояние и будет тебе счастье. Мониторь форум купли продажи на форуме. :good:[/QUOTE]
а какие там могут быть болячки? универсал с повышенным клириенсом и 20-ти летним фордоским мотором :D |
[QUOTE=Sisch;190887][B]Eagle[/B], у нас даже могут быть желающие продать тебе авто:)[/QUOTE]
Вроде Гарик продавал:confused: или уже продал |
[QUOTE=colobus;190897] и 20-ти летним фордоским мотором :D[/QUOTE]
Смейся смейся:) смеется тот, кто смеется последний;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;190902]Вроде Гарик продавал:confused: или уже продал[/QUOTE] Угу,,, ушла с новым карабасом:) |
[QUOTE=colobus;190897] и 20-ти летним фордоским мотором :D[/QUOTE]
В этом-то его сила ;) ...и лучшая ликвидность на вторичке, как ни крути :D |
[B]Rat[/B], за ликвидностью надо в тойоту идти. У них даже 30-ти летние моторы ещё в продаже))))
|
[B]colobus[/B], это вообще монстр ликвидности! Кроме шуток :)
|
[QUOTE=Rat;190912][B]colobus[/B], это вообще монстр ликвидности! Кроме шуток :)[/QUOTE]
Я в курсе)) |
а если выбирать между: [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54307667-496c9.html[/url] и [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54816471-b07b.html[/url] - какую бы выбрали?
|
Тот что серый, точно куплен в независимости в марте 12)
|
[B]pagafo[/B], не грузи человека, просто пригласи на осмотр машины ;)
|
Нее))) я свою решил не продавать!!!
|
[B]pagafo[/B], ну прям ромашка, то продаю, то не продаю :)
|
Все просто: решили с женой расширять семью) а для 4-х тачка нужна большая, хотя бы 1,5 этажа:)
|
[QUOTE=colobus;190897]а какие там могут быть болячки? универсал с повышенным клириенсом и 20-ти летним фордоским мотором :D[/QUOTE]
в 2007г со старой шестерки на новую движки 1.8 и 2.0 перешли без изменений а движок 2.3 был заменен на новый движок 2.5 , в 2010 движок прошел модернизацыю и стал устанавливаться с коробкой автомат ,до этого только с механикой |
[B]Eagle[/B], Как по фото можно выбрать?"Губы "накрасили и красота,надо щюпать,пощюпал и маишь вещь.;)
|
[QUOTE=Андрей 5;190968] движок 2.3 был заменен на новый движок 2.5 , в 2010 движок прошел модернизацыю и стал устанавливаться с коробкой автомат ,до этого только с механикой[/QUOTE]
Всё верно,так и есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors