![]() |
Замена лампочки в габаритах
Подскажите как снять габаритную фару (та что в бампере), перегорела лампочка видимо, и какие лампочки туда идут (сх-7, европеец)?
|
[QUOTE='Beholder;10283']как снять габаритную фару[/QUOTE]
В инструкции описано,для этого надо снять (частично приоткрутить) подкрылок.Я когда это делал,первую снимал по инструкции,вторую понял,что можно снять так:обернул тряпкой отвертку,что бы не поцарапать,поддел окантовку,общее направление движения - вперед по ходу машины.Там сломать особо нечего,если аккуратно.Только в тепле надо - пластмасса все-таки.Если страшно - приоткрути подкрылок,загляни - все ясно станет. |
Ясн, спасибо, буду пробывать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] А артикул лампочки никто не подскажет? |
[QUOTE=Beholder;10305]Ясн, спасибо, буду пробывать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] А артикул лампочки никто не подскажет?[/QUOTE] w5w лампочка |
Не буби голову бсам ниче не сделаешь без подьемника, цена вопроса с заменой 200 рублей ставь сразу светодиоды и красиво и лазить меньше .у жены меняли 40 минут даже на подьемнике
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] светодиодные безцокольные 500 пара вид сразу другой |
[QUOTE='БЕС;10421']светодиодные безцокольные 500 пара вид сразу другой[/QUOTE] Да,это так
|
Без подъемника легко снимаются, как Марат сказал отверткой аккуратненько сбоку поджимаем и все, 5 мин делов. Светодиоды попозже поставлю...
|
давай меняй ! особенно если справа ,да и оденься соответственно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 21 секунду[/color][/size] там главное цоколь с лампой на место поставить -вкрутить чепез подкрылок надо лезть у ОД кстати это стоит 950 руб замена вонючей лампы по цене 70 рублей [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 10 секунд[/color][/size] ты поясняй уже снял как Маратик сказал или думаешь что так просто все |
[QUOTE='БЕС;10427']снял как Маратик сказал[/QUOTE]
Я правда так снял.Но перед этим посмотрел из-под подкрылка.Не глядя-не зная не решился бы.Хрен его знает,что там сломаться может?Оказывается ничего!ОД я думаю так же снимают,а деньги берут как за ремонт телевизора с заменой кинескопа!:mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] БЕС,давай фотку интересную какую-нибудь!:) |
ты хош сказать что эту байду с туманкой надо поддеть отверткой она и вывалится? ну если так то все просто
спасибо тебе Маратик :beer: |
Всем привет.
Встал вопрос о замене лампочки в габаритах. Но никак не могу понять, где там откручиваются винтики. В мануале описано, что они снизу блока ПТФ фары, я их там в упор не вижу. Может там стоит оконтовку снять? Кто в теме, подскажите. Рестайл. |
не на самой ПТФ а чуть ниже
|
Вложений: 1
Да понятное дело, что под блоком ПТФ+повортник_габарит.
Значит они где-то в глубине по углам, потому что так я их не могу даже нащупать пальцами. Или совсем туплю. Ну вот нет там шурупов снизу..(((( |
Менял недавно. Пальцем не нащупаеш,посвети фонариком там два самареза.
|
Хз. Посмотрим. Днем не увидел.
|
охота е.....ся или бедный ?
|
[QUOTE=БЕС;23787]охота е.....ся или бедный ?[/QUOTE]
Нищий.. Любопытно.. |
А возможно и так: Говоришь жене, что мол пойду с оптикой разберусь, а то в сервисе запись и потеряешь полдня, про деньги вообще молчу...Выходишь из подъезда, цепляешь пивка далее по тексту.:beer:
|
[QUOTE=Подпольщик;23785]Хз. Посмотрим. Днем не увидел.[/QUOTE]
Ну так как, увидел? Ждем отчета:) |
[URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=19300&postcount=23"][B][SIZE="7"]вот[/SIZE][/B][/URL] в снятом положении фара
|
[QUOTE=PHILka;25578][URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=19300&postcount=23"][B][SIZE="7"]вот[/SIZE][/B][/URL] в снятом положении фара[/QUOTE]
Замечательно! Так что нужно сделать чтоб так получилось? Понимаю что надо: снять колесо, частично открутить подкрылок, нащупать где-то два самореза с фонариком и если все найдется и открутится, то будет выглядеть как на фото?!? :smokin: |
колесо снимать не надо, подкрылок тоже.
замечу, этот метод только для рестайла подходит :) |
[QUOTE=PHILka;25585]колесо снимать не надо, подкрылок тоже.
замечу, этот метод только для рестайла подходит :)[/QUOTE] Блин, а то думал что только для трактора "беларусь". Какой метод????? Ковырять отверткой с лицевой стороны? Гипнозом? Или всетаки с внутренней стороны нужно открутить два самореза? P.S. Отвечать не нужно, разберусь сам:mad: |
по русски написано было, открутить 2 шурупа и фара сама выпадет, саморезы естественно с лицевой стороны! Не тупим, а берем фонарик и ищем саморезы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors