![]() |
Голосоваловка
Ребят помогите моим детям победить? Вам все равно а мне приятно!
[url]http://royal-tver.ru/index.php/raduga-talantov/dancers[/url] проголосуйте за Хореографическая студия "Орион", МБУ "ДК пос. Литвинки" это мои дочки там танцуют. голосоваловка в самом низу под всеми видео.. напишите, если проголосовали может кто из родственников или знакомых сможет помочь |
проголосовал, скинул в пару чатов..
|
спасибо))) реально такое ощущение что те кто первые голоса накручивают через анонимайзеры
... только мы отрвемся как они сразу десятками прибавляют и так весь день |
[B]fedormit[/B], Аналогично...:) результаты опубликуй..;)
|
Проголосовал.
|
конечно отпишусь)))
|
Проголосовал!!!
|
ооо разрыв сокращается))) мы должны вырваться))) спасибо сразу стало заметно вашу помощь
|
[B]fedormit[/B], ;)
|
[B]fedormit[/B], Мне кажется не получится,...догнать не можем,..хотя у меня уже весь отдел проголосовал.. :confused:
|
[B]fedormit[/B], +1
|
[B]fedormit[/B], не сы сейчас на драйве запостю!
|
Проголосовал:)
|
[B]fedormit[/B], проголосовал отставание девять голосов ! Подножмите:)
|
блин ну прям ппц как они так делают) идут все время ноздря в ноздрю
|
Проголосовал, удачи.
|
Запостил в лендровер клуб :)
|
не понял как голосовать) опера и эксплорер молчат
|
тут уже поговаривают не иначе как родители конкурентов Тазоводы их больще :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE='num_1;194546']не понял как голосовать) опера и эксплорер молчат[/QUOTE]под всеми видео есть список поставить точку галоку и нажать проголосовать |
И на мазду 6 закинул :D
|
[QUOTE=fedormit;194547]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] под всеми видео есть список поставить точку галоку и нажать проголосовать[/QUOTE] клавиши Смотреть и Проголосовать пропадают после загрузки страницы, галочка в списке ставится. ЗЫ хожу через проксю, возможно что-то режет |
сократили отстование до 7 голосов
|
Закинул на пчеловодческий форум,должны помочь.
|
[B]Sisch[/B], на Мазду 3 еще надо..:)
|
[B]Sergei$[/B], меня там нет :)
|
Отправил на форум сотрудников МВД.
|
3 голоса отстоем
|
Уже 1 голос отстаем
|
ровно ;););)
|
Закинул жене на работу, чичаз "Москва-Сити" будет голосовать :D (если все не разбежались по домам, конечно)
|
орион +2 :):):)
|
Отстаем все равно
|
Проголосовал. Почти сравнялись!
|
[B]fedormit[/B], А когда голосовалка заканчивается?
|
[B]fedormit[/B], ловите мой голос тоже :)
|
[B]fedormit[/B], тоже ;)
|
50 голосов проигрываем,видимо продюсерский центр Роял заинтиересован в победе Диадем :(
|
У них форум активнее!:)
|
[B]fedormit[/B], а я вот не буду голосовать)) у меня сын танцует уже много лет, я в год отдаю автомобиль эконом класса за индивидуальные занятия и соревнования. Считаю, что труд детей, их наставников и родителей должен оцениваться по честным принципам.
|
[B]colobus[/B], Так видио посмотри! мне девчонки лучше понравились как танцуют,..так что все по честному.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors