![]() |
При регулировке правого зеркала срабатывает радар-детектор
После мойки бывает зеркала надо регулировать и не обращал на пикание детектора.
Думал, может рядом гаишники или еще что то. Сегодня специально проверил, когда регулирую правого зеркало, детектор пищит и пишет если не ошибаюсь L, типа лазер и звучит как лазер. Почему?:confused: |
[QUOTE='Fuad;194877']
После мойки бывает зеркала надо регулировать и не обращал на пикание детектора. Думал, может рядом гаишники или еще что то. Сегодня специально проверил, когда регулирую правого зеркало, детектор пищит и пишет если не ошибаюсь L, типа лазер и звучит как лазер. Почему?[/QUOTE] Я тоже иногда удивляюсь своему детектору. Во время заезда в гараж он начинает пикать. В гараже нет никаких эл. приборов, только свет. Мистика какая-то. |
Еще свежее уточнение, именно когда наверх-вниз регулирую.
Может на зеркале что то есть и мы об этом не знаем :confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=plit;194883]Я тоже иногда удивляюсь своему детектору. Во время заезда в гараж он начинает пикать. В гараже нет никаких эл. приборов, только свет. Мистика какая-то.[/QUOTE] А что пишет при этом на детекторе? |
[QUOTE='Fuad;194889']А что пишет при этом на детекторе?[/QUOTE] Пишет Х. Это обозначение какого то полицейского радара. Я еще вот на что обратил внимание: раньше у меня в гараже стояли обычные лампы освещения, а когда я их поменял на энергосберегающие, вот такая стала получаться лобуда. Может они как-то влияют?
|
да нашли чему удивляться, мне часто говорят когда меня сзади догоняют у них радар срабатывает, так же замечаю что при догоне сбавляют газ и едут соблюдая скоростной режим. кроме диодов сзади ничего нет у меня, возможно срабатывание на радар мертвых зон.
|
[QUOTE='Phil;195018']да нашли чему удивляться, мне часто говорят когда меня сзади догоняют у них радар срабатывает, так же замечаю что при догоне сбавляют газ и едут соблюдая скоростной режим. кроме диодов сзади ничего нет у меня, возможно срабатывание на радар мертвых зон.[/QUOTE] Все возможно.
|
Сегодня отъехал от города, просто с детьми прогуляться.
Обе зеркала при регулировке вниз и наверх заставляет детектора пищать. Налево направо тишина. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [B]plit[/B], думаю энерголампы не причем. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] [B]Phil[/B], у меня детектор на все СХ-7 спорт реагирует - на датчик мертвых зон.:) |
[B]Fuad[/B], ну значит хреновый детектор у тебя :)
|
[QUOTE=Phil;195185][B]Fuad[/B], ну значит хреновый детектор у тебя :)[/QUOTE]
Думаю, любой детектор реагирует на датчик мертвых зон если не нажат кнопка режим город. |
[B]Fuad[/B], да всё равно у тебя хреновый детектор:D
|
[QUOTE=Сержъ;195195][B]Fuad[/B], да всё равно у тебя хреновый детектор:D[/QUOTE]
Так и называется - хреновый :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors