![]() |
Mazda cx-7, 2007, 2.3.
Mazda cx-7, 2007год, пробег 140000, 2.3АТ, цвет бордовый, машина в дтп не участвовала, 2 хозяина, дополнительно: сигнализация с автозапуском и турботаймером; Машина находится в отличном состояние, белый солон.
530т.р. |
Цена какая то низкая.Что с ней?
|
с ней всё в полном порядке, садись и едь. Просто очень срочно. если интересует [url]http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili_s_probegom/mazda_cx-7_2007_248954802[/url]
|
[B]Bambalbe))[/B], А почему на транзитах?
2 хозяина, а в Америке сколько? |
Америкос.В россию завезли когда?
|
В америке 1 хозяин, привезли в 2008 году
|
[B]Bambalbe))[/B], Так чего на транзитах то так задержалась?
В Америке ее ушатали за год или утопили, не верю, что Америкосы годовалую тачку скинут просто так. |
С учёта сняли месяц назад, не топи и не ушатывали, хочется посмотреть на её состаяние, я не против.
|
[QUOTE='Bambalbe));195139']С учёта сняли месяц назад[/QUOTE]
[B]Bambalbe))[/B], 2 месяца назад перестали выдавать транзиты!:D |
[QUOTE=Sisch;195134][B]Bambalbe))[/B], Так чего на транзитах то так задержалась?
В Америке ее ушатали за год или утопили, не верю, что Америкосы годовалую тачку скинут просто так.[/QUOTE] С америки гоняют машины в основном авто которые коцые не сильно,например крыло ,дверь и т.д.Но в том числе привозят под заказ авто и в идеале! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;195140][B]Bambalbe))[/B], 2 месяца назад перестали выдавать транзиты!:D[/QUOTE] А как теперь? |
[QUOTE='милок;195141']С америки гоняют машины в основном авто которые коцые не сильно[/QUOTE]
Это кто тебе рассказал? [QUOTE='милок;195141']А как теперь?[/QUOTE] вот так [url]http://voditeliauto.ru/novosti/novye-pravila-registracii-avtomobilej-s-15-oktyabrya-2013-goda.html[/url] |
Принимал принимал участие по решению некоторых вопросов.
|
Чего с транзитами то, продован молчит чего то!
|
Хозяин забрал номера, не ставили потому что искали нормальный номер. Куплена в наши руки месяца 1,5 назад
|
[QUOTE='Bambalbe));195222']Хозяин забрал номера, не ставили потому[/QUOTE]
Еще раз говорю, транзиты не выдают, если бы он забрал номера, вам выдали бы обычный номер. Еще варианты?:) |
Вот ты прицепился, я тебе точную дату покупки не могу сейчас написать. Тебя машина интересует или ты так вопросы позадовать решил?
|
1,5 месяца тянулись как год что ли, позабыл все на свете?
С таким продавцом точно не интересует! Раз не знаешь, что уж спиз..уть. |
Да ладнока!! Если тебя интересует что то, то есть документы на это, а так бесмысленное обсуждение
|
Логично! Но у вас их под рукой видимо нет?
Ездите то вы без них, правильно? |
Нет не правильно, да под рукой нету, потому что машина в городе, а я в командировке, и если честно все нюансы не помню
|
Настараживает цена и то что машина так мало была у вас в собственности.Чем то не устроила машина?
|
[QUOTE='Bambalbe));195231']
Нет не правильно, да под рукой нету, потому что машина в городе, а я в командировке, и если честно все нюансы не помню[/QUOTE] У меня больше вопросов нет!:D Человек купивший машину, а делает это он не каждый день, не помнит, когда он ее купил! Я понимаю, что для вас это обычное дело и заморачиваться на таких мелочах смысла нет. |
Машина всем устраивает, просто к зиме хочу полный привод, и думаю взять джипа. Подвернулся хороший вариан срочный, поэтому так и продаю. А перееупы ну уж больно мало дают
|
Перекуп у перекупа не купит ;)
|
Такой вы народ ёпт интересный. Чтож вам то всё не так. Объясняй не объясняй один фиг не то.
|
[QUOTE='Bambalbe));195237']Объясняй не объясняй один фиг не то.[/QUOTE]
А чего ты объяснил то? Когда купил не помню, почему транзиты не знаешь, куда уж подробнее то! |
[QUOTE=Bambalbe));195235]Машина всем устраивает, просто к зиме хочу полный привод, и думаю взять джипа. Подвернулся хороший вариан срочный, поэтому так и продаю. А перееупы ну уж больно мало
А у вас мазда на переднем приводе? |
[B]милок[/B], такие американки есть с 244 лошадками
|
[QUOTE=Sisch;195240][B]милок[/B], такие американки есть с 244 лошадками[/QUOTE]
У меня 244 полный привод |
[QUOTE=Bambalbe));195237]Такой вы народ ёпт интересный. Чтож вам то всё не так. Объясняй не объясняй один фиг не то.[/QUOTE]
мы такие;) |
Всё не напряшайтесь)) продал
|
похоже впарил :D
|
Продал, кому, ты же в командировке!:D
|
[B]Sisch[/B], похоже брат продал :D
|
Удивительные люди!:)
С авито сними, а то шквал звонков замучает! |
Просто вы ... )) Машина хорошая и документы в полном порядке.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] Вам Лижбы попиз*еть. Люди посмотрели и всё) а вы пишите дальше |
[QUOTE=Bambalbe));195253]Просто вы ... )) Машина хорошая и документы в полном порядке.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] Вам Лижбы попиз*еть. Люди посмотрели и всё) а вы пишите дальше[/QUOTE] кому по трындеть кому впарить |
Молодец!Передний привод да турбовую так быстро прадал!Скажи где такие лохи водятся?
|
ППЦ! продавец, спасибо, мы поржали )))
И полный привод хочеццо (при том, что сх-7 одна из немногих машин с постоянным полным приводом, а не подключаемым) И когда куплена непонятно, и на транзитах всего месяц (а транзиты с 15 октября перестали выдавать, если не путаю) И продал, находясь в командировке... :D :D :D Пысы: а где нормальный номер искали, если не секрет? :D Их прям вот так периодически продают/выдают? На выбор? А в салоне (судя по фото с авито) две банки "яги" ? :D |
Срочно Продаю
Привет форум чане. Продаю свою турбированную секси малышку. Автомобиль в топовой комплектации. Заказывался в 2011 году специально из Японии - светлый салон, белый цвет. Турбированный мотор 2,3 на секси малышке. Продаю в связи с при обретением авто выше классом. Один хозяин, бережная эксплуатация. Доп. Информация по телефону 9129011957
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors