![]() |
Мазда cx-7 2011 г
Машина куплена в мае 2012 года. Пробег 44700 км. Один владелец, два ключа, электронная сервисная книжка все отметки в ней есть . Не кредитная. Без ДТП. На заводской гарантии до мая 2015 года. Последнее ТО пройдено в ноябре 2013г. Комплектация Туринг. Полный привод. Дополнительно установлено:брызговики задние; автосигнализация(автозапуск, турботаймер); защита картера; коврики в салоне.комплект летней резины в подарок!!
цена 960000 |
Чё так дорого:(чё так дорого :(чё так дорого:(
|
да нет не дорого ))))или скоко надо .за 600 ее ставить как 08 год
|
очень дорого!:eek:
|
[QUOTE=cucovich;195945]да нет не дорого ))))или скоко надо .за 600 ее ставить как 08 год[/QUOTE]
Почему за 600,810 цена адыкватная. а с учетом того что бенз в новом году поднимится то и за 700 не продашь. |
[QUOTE=cucovich;195945]да нет не дорого ))))или скоко надо .за 600 ее ставить как 08 год[/QUOTE]
Мне вообще не понятны действия людей порой, покупается на 2 года тачка мега ненадёжная 2.3Т , да ещё и с нимеряным расходом топлива. Ладно ещё Sport бы взяли, её хоть продать потом легче, так как для большинства внутри бежевая кожа и Bose наше всё, но туринг это что то. А потом обижаются почему не берут туринг с небольшим дисконтом. Лучше Вам погонять на ней ещё года два до 100тыс\км, а потом сливать за 650тыр - вот тогда у народа не будет вопросов почему так дорого. Все хотят новьё за копейки, халявщики блин. |
в каомто смысле ты прав но надо продать сейчас и если надо будет цену снижу!
|
[B]cucovich[/B], а как правильно:confused: Кукович или Цуцович:confused::D
|
[QUOTE=Сержъ;196054][B]cucovich[/B], а как правильно:confused: Кукович или Цуцович:confused::D[/QUOTE]
кукович! а что? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] по теме то будут вопросы? |
Не, не будут. Тут форум тех кто или продал или не продается. Тут же не очередь магазин за машинами.
|
хотел спросить тут на форуме вобще машыны покупают или токо обсуждают, стоимость нк и таму подобное?
|
[B]cucovich[/B], за 3 дня на форуме хочешь чтобы ктото цеху забрал :confused:
|
Если машина в адекватном состоянии. то цена нормальная. Никого не слушай и цену не опускай. А то привыкли на халяву почти новые машины покупать, да в придачу еще резину им летнюю подавай, сигнализацию, мультимедийный комплекс и прочие приблуды. А может вам еще свою жену в придачу?
|
[QUOTE=CX7 buch;196283][B]cucovich[/B], за 3 дня на форуме хочешь чтобы ктото цеху забрал :confused:[/QUOTE]
да нет! просто я другие обявы посмотрел там одни разговоры и причем критики больше! мне так кажется что у многие и не ездил на сх7 ни когда!да есть - но + больше!машынка то позитивная))) |
[QUOTE=cucovich;196282]хотел спросить тут на форуме вобще машыны покупают или токо обсуждают, стоимость нк и таму подобное?[/QUOTE]
Ты на авито объяву выложи ещё с фотками ;) кто хочет купить обычно туда заглядывают ну и некоторые на форум |
да выложыл)))
|
[B]cucovich[/B], здесь восновном те кто сейчас на сх и те кто продали ивзяли другое авто и остались на форуме, как писали ранее. Так что здесь все кто ездиет или ездили на семерках ;)
|
[QUOTE=CX7 buch;196313][B]cucovich[/B], здесь восновном те кто сейчас на сх и те кто продали ивзяли другое авто и остались на форуме, как писали ранее. Так что здесь все кто ездиет или ездили на семерках ;)[/QUOTE]
а почему стоко негатива ? |
[QUOTE=cucovich;196323]а почему стоко негатива ?[/QUOTE]
Какой негатив:confused::confused::confused: |
Хде неготив, сказали как есть, тут владельцы тусуют, а покупатели на авто ру и прочих. Мало кто желает поменять семерку на семерку:)
|
[B]cucovich[/B], жи ши пишется с буквой И :D:D:D
|
[QUOTE=Сержъ;196385][B]cucovich[/B], жи ши пишется с буквой И :D:D:D[/QUOTE]
СПАСИБо что поправил! |
ну так что кому интересно можно и поторговатся!!))))
|
новый год новая цена920 т.р
|
Ну здесь не только владельцы бывают...
Мне кажется я правильно поступил, что сначала на форуме про машинку надо почитать, а потом выбирать... ну и объявления здесь тоже появляются... |
[B]KAAnd[/B], ты правильно поступил;) только после прочтённого ,желание может пропасть :D
|
[QUOTE=KAAnd;200447]Ну здесь не только владельцы бывают...
Мне кажется я правильно поступил, что сначала на форуме про машинку надо почитать, а потом выбирать... ну и объявления здесь тоже появляются...[/QUOTE] Надеюсь она тебе понравиться и ты присоединишься к нам :) |
Семёрочка мне очень нравится, конечно пугают расход топлива и турбина, но её внешность делает её лидером среди подобных... Поэтому и выбираю сейчас...
|
у меня еще есть финк фх 30 вот у него тоже есть минусы!да и расход, налог не меньше тут надо смотреть какая тебе нравится, а так можно купить и многое другое вариантов куча.когда я ее покупал , да и щас цена качество на высоте!.просто щас нужны деньги а так и не продовал бы((((
|
[QUOTE=KAAnd;200596]Семёрочка мне очень нравится, конечно пугают расход топлива и турбина, но её внешность делает её лидером среди подобных... Поэтому и выбираю сейчас...[/QUOTE]
уже ранне писал любой кросс под 2тонны и 250лс будет лопать 15-16 среднего расхода (не дизеля) |
[QUOTE=cucovich;195914]Машина куплена в мае 2012 года. Пробег 44700 км. Один владелец, два ключа, электронная сервисная книжка все отметки в ней есть . Не кредитная. Без ДТП. На заводской гарантии до мая 2015 года. Последнее ТО пройдено в ноябре 2013г. Комплектация Туринг. Полный привод. Дополнительно установлено:брызговики задние; автосигнализация(автозапуск, турботаймер); защита картера; коврики в салоне.комплект летней резины в подарок!!
цена 960000[/QUOTE] Нормальная цена, я свою 2009 года комплектации спорт пробег 50 000 за 810 000 продаю |
[QUOTE=Акси;200675]Нормальная цена, я свою 2009 года комплектации спорт пробег 50 000 за 810 000 продаю[/QUOTE]
ну и как звонки есть? |
[B]Акси[/B],
[B]cucovich[/B], Вы чё ребят!:D рынок мёртвый, вы цены видели? уходят только самые дешёвые варианты!;) 9й год - 650, 11й - 850руб. Рынок завален ими :smokin: |
[QUOTE=Alex_S;200750][B]Акси[/B],
[B]cucovich[/B], Вы чё ребят!:D рынок мёртвый, вы цены видели? уходят только самые дешёвые варианты!;) 9й год - 650, 11й - 850руб. Рынок завален ими :smokin:[/QUOTE] 09 -650 жесть, почем же тогда 07-08 - 550-600 :( |
Примерно так и есть...
За 08г примерно 650 т.р., и при этом есть из чего выбрать. |
[QUOTE='KAAnd;200757']За 08г примерно 650 т.р., и при этом есть из чего выбрать.[/QUOTE]Ну и дай бог,пусть выбирают,а мы пока покатаемся, нас все устраивает.:)А там видно будет.:beer:
|
В этом бюджете альтернатив просто нет! [IMG]http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/images/smiles/good.gif[/IMG]
|
08 это 11 год! совсем разные вещи! тут надо состояние смотреть!!!можно и 8 года машыну найти в идеале!но надо искать! когда мы с другом ездили смотрели ему бу сх 7! просмотрели 8-10 авто там была жесть! в итоги подкопил и купил новую токо2.5!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 40 секунд[/color][/size] за хорошее авто надо плотить! а так можно и за 400 2.5 купить))))))) |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 40 секунд[/color][/size]
за хорошее авто надо плотить! а так можно и за 400 2.5 купить)))))))[/QUOTE] гдеж такие цены на 2,5 ;) |
[QUOTE=CX7 buch;200835][size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 40 секунд[/color][/size]
за хорошее авто надо плотить! а так можно и за 400 2.5 купить)))))))[/QUOTE] гдеж такие цены на 2,5 ;)[/QUOTE] [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55761613-3347e2.html[/url] как тебе такой вариант |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors