![]() |
Fortin Evo-All
На улице дубак, а так хочется тепла и уюта :)
Задумался по поводу системы автозапуска, на просторах инета нашёл вот такое решение, обходчик без ослабления штатной системы. [url]http://avto-zapusk.ru/vehicles/mazda/[/url] У кого нибудь есть опыт с данным девайсом? |
Класная разбивка семерок по годам с 07 по12 :D
|
У меня есть, причем не удачный.
Не смогли его запрограмировать... Но возможно причина в том, что у меня мудреная сигнализация - без пульта. Все управление через GSM. Програмировал первый ключ, второй ключ и когда нужно было дать импульс от сигнализации - я всегда просрочивал время... Пока дозвон пройдет - Фортин уже переходил в другой режим... Помучался и бросил... Поставил традиционный обходчик... Но на другой сиге должно все получиться. |
[QUOTE=CX7 buch;196382]Класная разбивка семерок по годам с 07 по12 :D[/QUOTE]
Гыгг:D Изначально присматривался к системе оригинального дистанционно запуска, но во всех источниках почему то указано, что только для автоматов:confused:, а у меня 6МТ :rolleyes: С механикой возможно штатный запуск подружить, владеет кто информацией? |
А что по поводу данного устройства скажет уважаемый Александр - SpringSS? как это устройство будет сопрягаться с рекомендуемыми комплектами от нашего клубного партнера.
|
У меня обходчик Фортин стоит - запрограммирован как третий ключ.
Работать работает - но имеет баг, а именно машина если заведена с пульта и греется, то её нельзя открыть пока не заглушишь. Такие дела. |
[B]Stazz[/B], понятно.
Фортин куплен, осталось инсталировать, а там посмотрим как работать будет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors