![]() |
Ремонт кузова и бамперов CX-7
Всем доброго времени суток.
Преамбула, так сказать... За последние 2 года накопились повреждения кузова и бамперов. Причем 99% не по моей вине, например, крайний случай был классическим - блондинка въехала мне в задний бампер когда я пропускал пешехода на переходе :) Так вот решил теперь всё скопом исправить, в связи с чем возникают вопросы: почём? где? когда? :) Прошу посоветовать или дать рекомендации по мастерам кузовного ремонта в Москве, желательно ЮЗАО. Сам территориально обитаю в районе м.Новые Черемушки. Но, в принципе, при особо заманчивых условиях, готов рассмотреть и другие предложения ;) |
[B]scalpoff[/B],
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 19 секунд[/color][/size] [B]scalpoff[/ см.личку;) |
Добрый день! Вы можете приехать к нам осмотр! Мастер кузовного цеха осмотрит и составит Вам калькуляцию!
|
[QUOTE=R-P-M;196697]Добрый день! Вы можете приехать к нам осмотр! Мастер кузовного цеха осмотрит и составит Вам калькуляцию![/QUOTE]
Подскажите пожалуйста, пластиковая юбка переднего бампера от мазды 2008г.в. подойдет к мазде 2011г.в.? Возможно вы подскажете есть ли где подробное описание состава бампера? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors