![]() |
Срочно нужна одна шина Yokohama!!!!
Вложений: 1
На бескрайних просторах Московской области влетел так, что одну шину - на выброс, восстановлению не подлежит :mad:
Поэтому срочно нужна одна шина [B]Yokohama Geolandar I/T G072 235/60 R18 107Q[/B], готов к диалогу. Предложения в ЛС. Жаль, что уже не актуально: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8104[/url] |
[B]Кочевник[/B], см личку
|
Дружище CX-7 buch огромное спасибо за помощь!
С уважением! |
[B]Кочевник[/B], Рад был помочь ;)
|
Уважаемые одноклубни! Благодаря клубню ака buch вопрос был решен положительно и оперативно.
Но так как один баллон не продавали, было куплено два. Так что, если вдруг кому понадобится реза R18" Yoka Geolandar I/T G072 235/60 107Q (не дай Бог такой ситуации, как у меня), обращайтесь - готов помочь. Всем удачи на дорогах! |
[B]Кочевник[/B], будем иметь введу, удачи :)
|
Друзья мои, подскажите, где в сообщениях визави есть кнопочка "Благодарность за сообщение". К стыду своему не могу найти... (((, чтобы сказать "спасибо".
|
[B]Кочевник[/B],
в правом нижнем углу понравившегося сообщения. Но в некоторых разделах форума (Флуд и, как сейчас обратил внимание, в Куплю-продам) эта кнопочка не предусмотрена:) |
[B]Whitem[/B], благодарю Вас, я уже разобрался в тонкостях форума. Но, тем не менее... еще раз - благодарю ))))
|
[B]Кочевник[/B],
:good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors