![]() |
Маргают фары
Ребята, подскажите в чем может быть дело, когда заводишь машину с авто запуска при t-15с и ниже, то начинает моргать ксенон, потом прекращает... летом такого не было, да и когда на улице до t-15с то нет всяких вспышек и нареканий
|
Может кончина лампам приходит,,, мигание или красноватое свечение первые симптомы перегорания, думаю мороз здесь не причем, но наверно оказывает свое влияние...
|
[QUOTE=славамурава;197570]Может кончина лампам приходит,,, мигание или красноватое свечение первые симптомы перегорания, думаю мороз здесь не причем, но наверно оказывает свое влияние...[/QUOTE]
Я их месяц назад поменял, так что лампы тут не при чем, да если бы даже и они были бы, то я думаю не две же разом... |
[QUOTE=Андреич;197659]Я их месяц назад поменял, так что лампы тут не при чем[/QUOTE]
Блоки розжига:confused: но почему оба сразу:confused: интересно девки пляшут, надо спецу позвонить... |
Дак в том то и дело что интересное происходит, а главное девки то не пляшут...:)
|
[QUOTE=Андреич;197768]Дак в том то и дело что интересное происходит, а главное девки то не пляшут...:)[/QUOTE]
Советую зарядить АКБ. При работе стартера напряжение падает до такой степени, что реле ближнего отлипает и включается свет. |
[B]Fuad[/B], Брат,,, может быть....
|
А почему тогда они моргают когда машина работает??? Причем моргают на протяжении минут 5-6 и перестают??? и это каждый раз как машина остынет до -10??? Смотришь со стороны и как будто стробоскопы стоят...
|
ё1й[B]Андреич[/B], наверное греется и перестает, а то что поворотники мигают каждые 5-6 сек. это нормальная работа сигнализации.
|
Я думаю что дело все таки в лапах. У самого одна лампа начала себе так вести как говорил Андреич. Купил филипс и все стало ок. Просто я думаю что не надо колхозный ксенон покупать и что к нему прилагается. Так что мое мнение блоки рожига живы а борохлят обе лампы. Сам ставил в туманки колхозный было тоже самое пока не купил филипс и все стало гуд .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors