![]() |
Вскрытие Mazda CX 7. Записки Медвежат_nick-а
[FONT="Times New Roman"][/FONT]Сегодня был звонок вскрыть Мазду CX7. Клиент интересовался: - могу ли открыть мазду, так как он потерял ключ и интересовался будет ли сигнализация орать, когда вскроем машину? Я ответил что зависит от настроек сигнализации, как оказалось штатной.
Через сорок минут я был на месте. Томная от грязи, темно синяя, "котлета", стояла на пригорке ударенная в левый бок. Дверь была поведенная, по этому вскрыть труда не составило. Отрыл дверь, и тут же жалобно замяучила штатния сижка. Ответ на ключевой вопрос клиента: сработает ли сигнализация если вскрыть Mazda CX 7? - Следует положтельный - да, сработает. Буду рад если этот пост окажется для вас полезным. Удачи. [url]http://www.zamki-rostov.ru/[/url] |
[B]Медвежат_nick[/B], Интересно, а машина была владельца вообще?:)
|
[B]Sisch[/B], судя по его нику это было неактуально :)
|
Наивно слышать такие вопросы, это из области мифов о нас, от незнания. Это такая же услуга как эвакуатор или шиномонтаж. Лично я не сидел, если ты это имел виду. Подробнее в Дневнике Медвежатника на сайте.
|
да мы знаем как она кричит:eek::eek::eek:
Рекламируете сайт;) |
Да, не без того. Помню кто то сравнивал рекламу с кричащим петухом или с курицей когда яйцо снесёт. Я решил отписываться по всем моделям вскрываемых авто. Польза думаю будет обоюдной.
|
[B]Медвежат_nick[/B], Ну удачи тогда тебе :)
|
в з а и м н о. (пробелы потому что слово слишком короткое для зачета его как сообщения:))
ура! еду ягуар открывать! |
[B]Медвежат_nick[/B], попахивает рекламой сайта. Тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors