![]() |
А как умирает блок розжига?
Бяда :). На ходлодную минут пять горит фара, потом тухнет. Выключаю/включаю - разгорается и через секунд 5-7 гаснет. В морозы, кажется, горело нормально. Есть подозрение, что тухнет после нагрева. Я догадываюсь, что нужно блок покупать, но всё же решил поинтересоваться у братвы )). Сам блок сухой, конденсата в фаре нет.
|
[B]colobus[/B], это ты кетай левый поставил вот и розжиг крякнул:(
|
[QUOTE=Сержъ;197745][B]colobus[/B], это ты кетай левый поставил вот и розжиг крякнул:([/QUOTE]
Не, я и покупал лампы чтобы проверить. А китай я и вправду вчера поставил. Светит акуительно, после уставших родных! |
Буду поднимать. А то лампочки я уже поменял, поменяю блок розжига, а вдруг проблема не решится?
|
[QUOTE=colobus;197767]Буду поднимать. А то лампочки я уже поменял, поменяю блок розжига, а вдруг проблема не решится?[/QUOTE]
вроде кто то тут продает оригинал блок розжига |
[QUOTE=Fuad;197770]вроде кто то тут продает оригинал блок розжига[/QUOTE]
Не вопрос. Блок розжига куплю. Вдруг у кого такое-же было, может и не в блоке дела )). [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] А то, я уже лампочки купил, теперь блок куплю, а вдруг ничего не изменится? ))) |
Где вы, суперэлектрики))
|
[B]colobus[/B], у меня когда умирал, сначала загорался, потом моргал-моргал-моргал и умер :)
|
[QUOTE=FlyAway;197819][B]colobus[/B], у меня когда умирал, сначала загорался, потом моргал-моргал-моргал и умер :)[/QUOTE]
Гыгы :D :D:D |
[B]FlyAway[/B], а чё три раза моргал:confused::D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors