![]() |
Можно ли отрегулировать просевшие двери?
После шумоизоляции немного просели двери. Стали плохо открываться. Можно ли это исправить?
|
Можно купить новые петли.
|
А это исправит ситуацию? Я вот думаю, неужели, если приходится менять дверь - новая встаёт четко по всем зазорам?! должна же быть хоть минимальная возможность регулировки.
|
[B]MBQ[/B], задевает то где?
Может просто замок отрегулировать? |
Делал полную шумоизоляцию авто. Сегодня заезжал к мастерам делать промежуточный осмотр, завтра машину буду забирать. Закрыл - открыл водительскую дверь, и понял, что она открывается не так, как раньше - с заметным усилием. Задняя левая дверь тоже с усилием, но чуть меньшим.
Надо сказать, что двери были виброизолированны и раньше (в этот раз дополнительными были звукопоглощающие материалы), но закрывались и открывались замечательно. Возникло предположение, что при долгом простое авто (4 дня) с открытыми дверями, они дали небольшую усадку. При медленном закрытии это видно: дверь доходит до замка, и чтобы закрыться приподнимается буквально на 1 - 2 мм. Позвонил знакомому мастеру в мазду, он сказал, что двери не регулируются, остается только тянуть вверх. Есть ли ещё способы? Как сделать лучше? |
[QUOTE=MBQ;198930]Делал полную шумоизоляцию авто. Сегодня заезжал к мастерам делать промежуточный осмотр, завтра машину буду забирать. Закрыл - открыл водительскую дверь, и понял, что она открывается не так, как раньше - с заметным усилием. Задняя левая дверь тоже с усилием, но чуть меньшим.
Надо сказать, что двери были виброизолированны и раньше (в этот раз дополнительными были звукопоглощающие материалы), но закрывались и открывались замечательно. Возникло предположение, что при долгом простое авто (4 дня) с открытыми дверями, они дали небольшую усадку. При медленном закрытии это видно: дверь доходит до замка, и чтобы закрыться приподнимается буквально на 1 - 2 мм. Позвонил знакомому мастеру в мазду, он сказал, что двери не регулируются, остается только тянуть вверх. Есть ли ещё способы? Как сделать лучше?[/QUOTE] тянуть верх толку не будет еще больше разболтаете дверь ,если отрегулировать скобу закрытия замка не получаеться ,можно снять эту скобу и заказать где нибудь у токаря ,чтоб сделали такую же но со смещением вниз |
Очень интересует возможности регулировки замка или скобы. Где мануал можно посмотреть? Или подскажите. Сегодня машину забирать надо, хотелось бы в идеале.
|
У меня была просевшая водительская дверь, подъехал к своему жестянщику показал, он говорит отверись!! )) Я конечно же не стал, берет дверь и как то на излом небольшими движениями как будто ее ломает, но после этого дверь встала как надо, такой проблемы больше не замечал..
|
[B]Craz[/B], вот и из мазды мастер знакомый про это говорит. Но если имеются более цивилизованные методы - был бы рад.
|
[B]MBQ[/B], регулировка замка только.. но мне не помогала, да не бойся ты опустят стекло немного похрустят и все нормуль :D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors