![]() |
Проблема с АККП
Добрый вечер ! столкнулся с такой проблемой! появился рывок при включение передачи , на 2,3 скорости пробуксовывает, коробка типтроник ! 2.3turbo ,2011г. ! выручайте , ближайший офф дилер 700км ((
|
Диагностики или дилер тебе в помощь!
|
[QUOTE='Андрей89;199051']Добрый вечер ! столкнулся с такой проблемой! появился рывок при включение передачи , на 2,3 скорости пробуксовывает, коробка типтроник ! 2.3turbo ,2011г. ! выручайте , ближайший офф дилер 700км (([/QUOTE] В первую очередь проверь уровень масла в АККП
|
[QUOTE=Андрей89;199051]Добрый вечер ! столкнулся с такой проблемой! появился рывок при включение передачи , на 2,3 скорости пробуксовывает, коробка типтроник ! 2.3turbo ,2011г. ! выручайте , ближайший офф дилер 700км (([/QUOTE]
не знаю как на автомате ,на мехе если пробуксовывает на скорости диску сцепления кирдык ,на автомате тоже что то наподоби |
[QUOTE=Андрей89;199051]Добрый вечер ! столкнулся с такой проблемой! появился рывок при включение передачи , на 2,3 скорости пробуксовывает, коробка типтроник ! 2.3turbo ,2011г. ! выручайте , ближайший офф дилер 700км (([/QUOTE]
Не очень понимаю "пробуксовывает" или чувствуется рывок со 2-й на 3-й? Если рывки то, часто бывает причастен верхний датчик кислорода(лямбдазонд). |
[B]Андрей89[/B], Не тяни с диагностикой:(
|
[QUOTE='Fuad;199103']Не очень понимаю "пробуксовывает" [/QUOTE]
Счастливый человек, - не знает что такое пробуксовка фрикционных дисков !))) |
[QUOTE=Smenson;199144]Счастливый человек, - не знает что такое пробуксовка фрикционных дисков !)))[/QUOTE]
Я думал у него колеса пробуксовывает со 2-й на 3-й.:) |
Если машина на гарантии, то чем быстрее доедешь до дилера, тем лучше.
Если нет, то тогда в хороший сервиз. У меня начиналось также пока после очередной пробуксовки не осталась одна первая скорость, не даже и задний скорости . До дилера мне тоже не близко, машину на буксир и в путь. Официалы провели три экспертизы, чтобы не менять коробку по гарантии. Но так причину и не выяснили почему умер автомат. И ЗАМЕНИЛИ ПО ГОРАНТИИ. Хотя я ни разу не был на ТО |
всем спасибо , гарантию одобрили )) оказалось брак с завода !:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors