![]() |
Кенгурятники, защитные дуги на CX-9
Материал - нержавейка. Обвесы очень качественные, гнем трубогибом, сварки - минимум.
[url]http://inoxauto.ru/attachment/516/[/url] |
[QUOTE=advan.;10686]Материал - нержавейка. Обвесы очень качественные, гнем трубогибом, сварки - минимум.
[url]http://inoxauto.ru/attachment/516/[/url][/QUOTE] А тезосмотр потом вы за меня проходить будете с кенгурятником:D |
Ну лично я техосмотр ни разу еще не проходил... У меня все машины праворульные всегда были и есть.
А защиту бампера и пороги никто не запрещал, т.к. за габариты кузова они не выступают. |
[QUOTE='advan.;10694']защиту бампера и пороги никто не запрещал[/QUOTE] на кенгурятниках сейчас вроде "мягкие" накладки должны быть,если вообще не запрещены.
[QUOTE='advan.;10694']я техосмотр ни разу еще не проходил.[/QUOTE] а как ты без ТО ездишь? |
[QUOTE=Шангареев Марат;10700]
а как ты без ТО ездишь?[/QUOTE] Я неправильно выразился, просто на праворульной машине очень тяжело ТО пройти, а иногда немозможно, поэтому я талон ТО покупаю. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Шангареев Марат;10700]на кенгурятниках сейчас вроде "мягкие" накладки должны быть,если вообще не запрещены. [/QUOTE] Тонировка тоже запрещена, почему-то никого не волнует вопрос прохождения ТО на тонированной машине |
[QUOTE='advan.;10705']Тонировка тоже запрещена, почему-то никого не волнует вопрос прохождения ТО на тонированной машине[/QUOTE]
У нас борьба,реально хрен пройдешь! |
[QUOTE=Шангареев Марат;10723]У нас борьба,реально хрен пройдешь![/QUOTE]
Такая же тема и у нас. Только вчера бухали с знакомым гайцем, а сегодня снимай кенгурятник с Нива-Шеви. (пример друга) По тонировке тоже народ рассветляца стал.:D |
Вложений: 2
[QUOTE=пех;10736]Такая же тема и у нас. Только вчера бухали с знакомым гайцем, а сегодня снимай кенгурятник с Нива-Шеви. (пример друга)
По тонировке тоже народ рассветляца стал.:D[/QUOTE] Да, с кенгурятником ТО не пройдешь, но его чаще покупают, чем проходят. Повторюсь, что вот такие передние дуги и пороги никто не отменял: |
А что насчет порогов на СХ-7? Они подходят или нужно именно их искать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors