![]() |
Моторчик омывателя фар
форумчане подскафите сколько стоит предохранителей на моторчик омывателя фар если сможите подскажите.или если есть б/у сколько стоит.боюсь сгорел
|
Да уж не отпускает НГ...:butl: Так что нужно предохранители? На зиму многие их ваще устраняют...:beer: Стоят они рупь кило.
|
Да обьяснил как татарин:-)не могу понять есть ли еще гдето предохранители (под капотом нашел) а так еще паралельно хочу узнать стоимость б/у моторчика
|
Моторчик омывателя фар Б/У есть у меня. Заказывал на разборе - восстанавливал машину после аварии.
Пришло от них две штуки. Один поставил, второй в гараже лежит. Но Вы сначала убедитесь, что у Вас именно моторчик сдох. Вообще-то это маловероятно. Скорее всего предохранитель. А моторчик мне обошелся в 600 руб. + доставка 400. |
[QUOTE='dimon817;199875']под капотом нашел[/QUOTE]А больше и не надо. На схеме вроде как обозначено "CLEAN".
|
большой на 20 ампер с синей "башкой"
|
[B]Phil[/B], Нет. Стандартного размера на 15 А
|
[B]Gregor42ru[/B], на рестайле большой, на 20 ампер, стрелка указывает на место предохранителя.
[CENTER][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1401/2a/c44c96f20c67.jpg[/IMG][/CENTER] [IMG]http://benvolio.me/images/CX-7_electro-2.jpg[/IMG] |
Спасибо за подсказку.на 15ампер менял пробовал при оттепели не поднимаютя:(посмотрю еше на 20ампер.а других вариантов нет я так понимаю только замена моторчика:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 59 секунд[/color][/size] Единственное не помню вообще на 20стоит!если не стоит придется доставлять.другого не испорчу ни чего?купил год назад эту машину загадку до сих пор не могу разгодать:) |
[QUOTE=dimon817;199961]Спасибо за подсказку.на 15ампер менял пробовал при оттепели не поднимаютя:(посмотрю еше на 20ампер.а других вариантов нет я так понимаю только замена моторчика:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 59 секунд[/color][/size] Единственное не помню вообще на 20стоит!если не стоит придется доставлять.другого не испорчу ни чего?купил год назад эту машину загадку до сих пор не могу разгодать:)[/QUOTE] Элетросхему найди и посмотри сколько предохранителей. Или найди электрика, пусть протестирует. Можно же напрямую подать на них. может на машине были вырезаны, а хозяин повтыкал для присутствия и ничего не соединял? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors