![]() |
Не держат ограничители задних дверей (закрываются не стопорятся в открытом виде)
По гарантии можно обратиться по данной проблеме?
|
обязательно;)
|
Разговаривал с ОД сказали что с этим ни чего не сделать((
|
как понять нечего не сделать ,поставить новые ограничители и все будет как раньше ,ограничители смазывать надо почаще чтоб они не стирались ,я пользуюсь ликвимоливской белой смазкой в аэрозольном балончике
|
[QUOTE=Vitalik;205187]Разговаривал с ОД сказали что с этим ни чего не сделать(([/QUOTE]
Чушь несут, должны сделать если авто на гарантии:) |
Напишите претензию в мазду моторс рус, укажите, что не фиксируемые задние двери влияют на безопасность эксплуатации авто, потому что могут быть получены травмы перевозимым мной ребенком и т.д. Пишите, что в голову придет.
А дальше прошу вас разобраться в сложившейся ситуации и принять меры по устранению дефекта в прямую влияющего на безопасность. Надо брать пример с америкосов, я так понимаю уже, чуть что в суд. |
[QUOTE=Vitalik;205187]Разговаривал с ОД сказали что с этим ни чего не сделать(([/QUOTE]
Им лишь-бы отбрыкаться,,, по настойчивей с ними надо, все сделают и писать не надо будет:) |
[B]Андрей 5[/B], хорошо бы, но смазка беде этой не поможет, лишь отсрочит кончину. Их надо менять, если по гарантии не меняют, то надо взвесить нервы и время на борьбу и возможно просто купить новые. Их цена сейчас меньше 2тр.
Это не цена для борьбы с ветряными мельницами. |
[B]Vitalik[/B], мне меняли по гарантии без проблем..
а можно их достать, аккуратненько ударить молоточком и все будет нормуль.. |
[QUOTE=Craz;205281][B]Vitalik[/B], мне меняли по гарантии без проблем..
а можно их достать, аккуратненько ударить молоточком и все будет нормуль..[/QUOTE] Поподробнее можно?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors