![]() |
ZooM-ZooM cx7 kazan
Привет, всем владельцам автомобилей марки Mazda. Хочу поднять тему наших официалов...не будем делать им рекламу мы все их знаем в Казане они одни:) Кому что нравится кому не нравится? Будем решать проблемы вместе
|
[QUOTE='Георгийmasol;10718']в Казане они одни[/QUOTE]
Мы когда хотели СХ-7 приобрести,в т.ч. звонили в Казань, т.к. сгонять 1200 туда-обратно без проблем.Ну,мягко говоря,сказали что я им не нужен,вот так!И это был разгар кризиса.Я был в шоке от продавцов!Справедливости ради надо сказать так было и в Перми и в Челябинске и в некоторых салонах Екатеринбурга.В итоге купили в екатеринбурге,правда потом многое испортили,а потом выяснилось,что надо было брать вообще рядом - в Н.Тагиле!Хотя и там было - не на того человека вначале наткнулись.Кадры решают все! |
Исәнмесез! Сезнең белән танышуыбызга шатбыз!
Друзья давайте кидайте нам рецепты национальных блюд я вот матоварку приобрел ..... машины машинами но они уже .......... ждем вкусных рецептов Сезнең белән танышуыбызга шатбыз!:beer: |
Всем привет, кто в Казани имеет выход на ТТС, кто близок к руководству откликнитесь, есть просьба по мазде сх-7.:confused:
|
[B]Rus333[/B], ты бы уточнил малехо ширину выхода. Не думаю, что тебе нужен сам г-н Зубарев, иногда вопросы проще и быстрее решаются рядовыми менеджерами ;), да и среди сервисменов там вполне адекватные люди по сравнению с другими брэндами тобою названного холдинга.
|
Alex прав многое решают сами менеджеры и техники. Звони мне поможем 2491553
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] Приезжай к нам встретим как положено, научим:) чак-чак попробуешь |
[QUOTE='Георгийmasol;12289']чак-чак попробуешь[/QUOTE] ты кого приглашаешь?
|
Спасио Алех и Георгиймасол, я уже нашел сам выходы и решил проблему. Фу!
Георгиймасол, а на кого у тебя есть выход? |
Беса приглашаю:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 50 секунд[/color][/size] Да не за что RUS, выход на глав. тех. |
Саламалейкум Татарстан!:)
Рад поприветствовать Вас на Форуме;) Чё кому помоч надо чтоли запчастями? у нас свой склад в Москве если что обращайтесь-поможем не вопрос! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors