![]() |
Продам аксессуар в салон
Вложений: 2
Продам комплект накидок из овечьей шерсти на сидения (не шкуры). Комплект из 2 накидок за 2000 руб., цвет светло-бежевый, накидки в упаковке, новые, при желании можно поставить либо на передние сидения либо на задние и использовать их летом и зимой, много предусмотрено креплений. Нахожусь в Москве, при необходимости в регион могу выслать почтой или ТК Автотрейдинг. Все вопросы в ЛИЧКУ либо т.89096929009
|
[B]Вадим85[/B], Летом все таки наверное жарковато на них...:)
|
[QUOTE=Sergei$;200766][B]Вадим85[/B], Летом все таки наверное жарковато на них...:)[/QUOTE]
Летом супер, это шерсть, с ними спина мокрой не будет, а вот на коже зачастую всё мокрое после дальних поездок |
[B]Вадим85[/B], честно не разу не пробовал,...Вы правы спина мокрая..:confused:
|
Интересует
Линяют сильно?
|
[QUOTE=Михаил 90;202896]Линяют сильно?[/QUOTE]
Нужно перед установкой пропылесосить, линять не будут |
Не в обиду топикстартеру... Но линяют они сильно, я их пылесосил несколько раз, установил в авто... Жена присела в пальто и половина шерсти осталась на пальто. Сдал их обратно.
В итоге супруга подарила на ДР накидки из овечей шерсти черные за 7 т.р 2 шт, вот это ВЕЩ!!! |
Штатный подогрев сидений полное го*но. Садишься в машину на ледяное дубовое кожаное сиденье и когда ты почти уравлял температуру зада и сиденья подогрев только начинает передавать привет простатиту. В юности когда был владельцем жигулей пользовался накладным обогревом который питался от прикуривателя, тот грел сразу и на нём не надо было ёрзать чтоб он заработал. До 7 ки была мазда 6 там такое-же говно. Поэтому подкладывал под зад овечью шкуру, а как пропердится подогрев убираю. По салону валяются овечьи волосы будто у меня собака или волосатая тёща. Полный неудобняк. Какой дурак придумал такой алгоритм работы подогрева? Нет бы сразу прижарил, а потом термостатом держал темп.
|
[QUOTE=x-tremist;203002]Не в обиду топикстартеру... Но линяют они сильно, я их пылесосил несколько раз, установил в авто... Жена присела в пальто и половина шерсти осталась на пальто. Сдал их обратно.
В итоге супруга подарила на ДР накидки из овечей шерсти черные за 7 т.р 2 шт, вот это ВЕЩ!!![/QUOTE] Да без проблем, сколько людей столько и мнений, по этим накидкам куча есть положительных отзывов, могу точно сказать что в течении 2-х или 3-х дней покатавшись на них шерсть прижимается и никаких ворсинок не остается |
предложение актуально
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors