![]() |
Подскажите пожалуйста насчет дайвинга
Добрый вечер. Есть ли на форуме дайверы?
Мы с супругой занимаемся дайвингом и планируем поехать в отпуск в Таиланд. Хотим погрузиться ночью под воду, но для этого нам нужны хорошие фонари. Подскажите пожалуйста какие лучше взять: фонарь для дайвинга "FF-3x5 Aluminum Led" или фонарь Darkbuster"Led-12"? |
[B]Anatolius[/B], а отзывов в инете нет ??
|
Нет, есть много информации с техническим описанием, а человеческих отзывов я не нашел.
|
значит найди форум клуб дайверов, какой нибудь посещаемый - для тебя лучший вариант :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [URL="http://www.diving.ru/forum/"]http://www.diving.ru/forum/[/URL] вот например |
[B]Anatolius[/B], просто выбирай, если хочешь рассеянный свет (объемный но не далеко светить) выбери с многими светодиодами, если точечный и далекий то с одним или с 3-м мощным светодиодом.
|
[QUOTE=Fuad;201020][B]Anatolius[/B], просто выбирай, если хочешь рассеянный свет (объемный но не далеко светить) выбери с многими светодиодами, если точечный и далекий то с одним или с 3-м мощным светодиодом.[/QUOTE]
ты в Каму что ли заныриваешь зимними ночами? :D |
[QUOTE=Anatolius;200867]Добрый вечер. Есть ли на форуме дайверы?
Мы с супругой занимаемся дайвингом и планируем поехать в отпуск в Таиланд. Хотим погрузиться ночью под воду, но для этого нам нужны хорошие фонари. Подскажите пожалуйста какие лучше взять: фонарь для дайвинга "FF-3x5 Aluminum Led" или фонарь Darkbuster"Led-12"?[/QUOTE] Возьми два;) один жене другой себе |
[QUOTE=colobus;201027]ты в Каму что ли заныриваешь зимними ночами? :D[/QUOTE]
Нееее, просто у меня в магазинах большой ассортимент фонарей, не для дайвинга конечно. |
Приветствую всех, благодарю за совместные размышления. Задал вопрос на спец сайте. Мне порекомендовали обратиться в аппекс дайвинг, мол у них все как надо по качеству. В общем, заказал вот эти фонари "Sola Dive 800 Light and Motion", пришлось раскошелиться немного)) В общем жду. Буду проверять.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;201020][B]Anatolius[/B], просто выбирай, если хочешь рассеянный свет (объемный но не далеко светить) выбери с многими светодиодами, если точечный и далекий то с одним или с 3-м мощным светодиодом.[/QUOTE] Fuad, Ваша рекомендация пригодилась, спасибо! |
[B]Anatolius[/B], ждем фото!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors