Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Подскажите, новичку ) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10193)

Тольяттинец 11.01.2014 23:04

Подскажите, новичку )

Приветсвую. Недавно стал обладателем СХ-7 2008г. выпуска ))) :beer:

Собственно вопрос: сносит жопу на заснеженной трассе. Я не эскстримал вообщем то, проехал на СХ пока меньше 1000км...но закралось у меня такое подозрение, что норовит машинка в занос уйти. Предыдущая машина была Ваз переднеприводной, так мне кажется что мазда хуже держит скользкую дорогу. :confused: Может правда ощущение скорости разные и поэтому такое ощущение.
Попробовал на пустыре - очень легко срывается в занос. Не должна японская электроника помогать? Может у меня с машиной не все в порядке??
Заранее благодарен за ответы ))

Стиг 11.01.2014 23:58

[QUOTE=Тольяттинец;201221]Приветсвую. Недавно стал обладателем СХ-7 2008г. выпуска ))) :beer:

Собственно вопрос: сносит жопу на заснеженной трассе. Я не эскстримал вообщем то, проехал на СХ пока меньше 1000км...но закралось у меня такое подозрение, что норовит машинка в занос уйти. Предыдущая машина была Ваз переднеприводной, так мне кажется что мазда хуже держит скользкую дорогу. :confused: Может правда ощущение скорости разные и поэтому такое ощущение.
Попробовал на пустыре - очень легко срывается в занос. Не должна японская электроника помогать? Может у меня с машиной не все в порядке??
Заранее благодарен за ответы ))[/QUOTE]
Ну в принципе никто не знает что для тебя очень легко! Ну а вообще у тебя полный привод, должна лучше жигулей держать дорогу естественно+электроника. У меня была Мазда6, меня как-то развернуло на 90гр. так машина сама выровнялась буквально за секунду, заблокировало колесо соответствующее. Я был под впечатлением!

славамурава 12.01.2014 00:10

[QUOTE=Тольяттинец;201221]Попробовал на пустыре - очень легко срывается в занос.[/QUOTE]

Попробуй еще раз,,, на пустыре,,, только не помогай ей:)

dima_ace 12.01.2014 00:12

Все субъективно конечно это "легко" , но когда я попытался на пустыре сорвать ее в занос, она пресекла это электроникой

Sergei$ 12.01.2014 00:12

[B]Тольяттинец[/B], Привет, не хочу Вас огорчать, не знаю как это в движение надо просто, самому сидеть и понять что Вы имеете ввиду под сносом попы!, НО! если я Вас правильно понял,то так не должно быть,при заносе автоматика, очень четка срабатывает,и не дает машинке уходить в занос....мне кажется Вам надо обратится к дилеру....:confused:

Fuad 12.01.2014 03:11

Я даже на своем переднеприводном не могу занос делать при желание, электроника не позволяет. Если зад уходить то машина сама выравнивает себя.
Может у вас со системой безопасности что не то? Типа система курсовой устойчивости не работает?

CX7 buch 12.01.2014 03:37

[B]Тольяттинец[/B], может резина лето или зима лысая:confused:

Fati 12.01.2014 05:56

У меня пытается задняя ось уйти вперёд когда на скорости в поворот входишь из-за того, что включается полный привод. Но электроника быстро выравнивает машину. Я вот непонял вопроса, машину разворачивает или как?

Стиг 12.01.2014 13:41

Да и ещё, не нужно думать что если машина снабжена разными системами, то можно забыть о безопасности вождения, самая лучшая система безопасности это ваша голова, а со всем что напичкано в машине можно улететь и очень далеко!

славамурава 12.01.2014 13:52

[QUOTE=Стиг;201312]Да и ещё, не нужно думать что если машина снабжена разными системами, то можно забыть о безопасности вождения, самая лучшая система безопасности это ваша голова, а со всем что напичкано в машине можно улететь и очень далеко![/QUOTE]

Истину глаголишь, согласен на все сто%:)
Человек написал что с жигуля пересел на СХ,,, не дает возможности машине все раскрыть, сам все делает...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors