![]() |
как настроить часы?
Доброго вечера )
Форумчане, как настроить часы? Методом научного тыка не нашел ) а книжку листать - она в машине ))) |
[B]Adrax[/B], удерживает кнопку clok кнопкой info устанавливаешь время:)
|
[QUOTE=Adrax;202027]Доброго вечера )
Форумчане, как настроить часы? Методом научного тыка не нашел ) а книжку листать - она в машине )))[/QUOTE] Чуть выше магнитолы, держишь кнопку "Н" на несколько секунд и настраиваешь часы, так же удерживаешь кнопку "М" устанавливаешь минуты. |
[B]CX7 buch[/B], дорестайл так, наверное =)
[B]Fuad[/B], рестайл ))) а слона - то я и не заметил ) я в "инфо" смотрел - но так и не увидел настройки времени там ) |
[B]Adrax[/B], получается на рейстайлинге и дорестай разные настройки:confused:
|
[B]CX7 buch[/B], ага. :)
|
[QUOTE=Adrax;202044][B]CX7 buch[/B], ага. :)[/QUOTE]
Вот те на ;) |
[B]Fuad[/B], чем устанавливать минуты? там "+" "-" какими кнопками накручивать )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], сам не ожидал =) |
[QUOTE=Adrax;202040][B]CX7 buch[/B], дорестайл так, наверное =)
[B]Fuad[/B], рестайл ))) а слона - то я и не заметил ) я в "инфо" смотрел - но так и не увидел настройки времени там )[/QUOTE] Да, в настройках нет такой опции. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;202042][B]Adrax[/B], получается на рейстайлинге и дорестай разные настройки:confused:[/QUOTE] Абсолютно разные, на дорестайле нет кнопок которые я описывал а на рестайле нет кнопка Clock. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Adrax;202048][B]Fuad[/B], чем устанавливать минуты? там "+" "-" какими кнопками накручивать ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], сам не ожидал =)[/QUOTE] Брат, вот верхнем левом углу кнопки "Н" "М" [IMG]http://24.img.avito.st/1280x960/438986424.jpg[/IMG] |
[B]Fuad[/B], :beer::beer::good::mat:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors