![]() |
Продам Mazda CX-7 2010г, в эксплуатации с марта 2011г, 2,3T комплектация Sport,
Вложений: 2
Продам Mazda CX-7 2010г, в эксплуатации(куплена) с марта 2011г, 2,3T, комплектация Sport, бежевый салон, пробег 29000 км, 1 хозяин, сигнализация Шерхан. На гарантии до 18 марта 2014 года. Все ТО проходил у дилера Mazda Ярославль. Цвет красный Бордо. В салоне не курили. Был покрашен у дилера задний бампер с пассажирской стороны(сосед задел на парковке). Зимний комплект резины Nokian Suv 7 шипы (без проколов) + родная летняя резина(без проколов)+запаску ни разу не доставал.
Цена 990 тыс. |
Забыл написать, что машина с клубной рамкой!!!! :beer::beer::beer:
|
[QUOTE=iRusl;202236]Забыл написать, что машина с клубной рамкой!!!! :beer::beer::beer:[/QUOTE]
Это самое главное ;) |
Друзья, спасибо всем Вам, что были со мной на этом форуме! С Вами было супер как ни с кем!!! Секси только что свою продал за 975 тыс!!! Продал прекрасно! Завидуйте ребята!!! Всем удачи!!!
|
фотки стильные даже с фотошопом :)
|
[B]iRusl[/B], так почитаешь и задумаешься- и кто я после этого?
|
[B]AMO[/B], без фотошопа! Фотограф Сергей - наш модератор!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], не в теме. А что случилось? |
*[B]iRusl[/B], ну после таких слов от мужика
С Вами было супер как ни с кем!!! я задумался)))) Ты машину продал с чувством умора? |
[B]Garik80[/B], я в эти слова вкладываю уважение со стороны форумчан! Всегда приходили на помощь, помогали советами! А какие встречи маздаводов в Ярославле были!!! Ммммммм!!!
|
[QUOTE=iRusl;212116]Друзья, спасибо всем Вам, что были со мной на этом форуме! С Вами было супер как ни с кем!!! Секси только что свою продал за 975 тыс!!! Продал прекрасно! Завидуйте ребята!!! Всем удачи!!![/QUOTE]
завидовать нечему |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors