![]() |
Дорожный просвет
поставил у оф.дил.обвесы-переднюю трубу и трубы на пороги вот ими и цепляю за все просвет стал как у классики.Люди помогите!!! как задрать тачку CX-7 sport(максималка.1500пробег.2008г.в.)
|
[QUOTE='DENIST;10783']как задрать тачку CX-7 [/QUOTE]убери на фиг все лишнее!
|
[QUOTE='DENIST;10783']как задрать тачку [/QUOTE]
Убрать всё лишнее, что навесил!!! Попытаешь задрать машину традиционными русскими методами, изменишь положение датчиков кузова, начнёшь так ездить, последствия непредсказуемы..... |
ТАК Я ПОСТАВИЛ РОДНЫЕ ТРУБЫ ИЗ НЕРЖ.ВДОЛЬ ПОРОГОВ.
|
[QUOTE=DENIST;10830]ТАК Я ПОСТАВИЛ РОДНЫЕ ТРУБЫ ИЗ НЕРЖ.ВДОЛЬ ПОРОГОВ.[/QUOTE]
Езди и не парься, у меня и пароги и передняя защита, ничего не мешает при наших условиях эксплуатации, т.е. в Мск, Питере и на трассе, машина не для говен......;) |
[B]kostyak[/B], ты посмотри откуда он!Я в Екатеринбурге бываю,там есть места где и СХ-7 зацепит чем-нибудь!Там такие наросты уже от снега - пипец!
[B]DENIST[/B] не даст соврать! |
[QUOTE=Шангареев Марат;10832][B]kostyak[/B], ты посмотри откуда он!Я в Екатеринбурге бываю,там есть места где и СХ-7 зацепит чем-нибудь!Там такие наросты уже от снега - пипец!
[B]DENIST[/B] не даст соврать![/QUOTE] Жил я там 3 года, правда было это 5 лет назад примерно ;) вроде везде гоняли на сотке C4 (audi) ничего не задевали, а просвет у нее не больше чем у СХ :) Наверное, что то изменилось.... На углу Бажова и Малышева жил, если что.... |
[QUOTE='kostyak;10831']машина не для говен[/QUOTE]
А мне сейчас по сугробам очень понравилось, отлично идёт и по мокрому снегу и по глубокой снежной каше... |
[QUOTE='kostyak;10834']Наверное, что то изменилось.... На углу Бажова и Малышева жил, если что....[/QUOTE]снега больше стало,А ОТВЕТСТВЕННОСТИ МЕНЬШЕ!:mad:Опять же это ведь центр.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE='Uri;10838']отлично идёт и по мокрому снегу и по глубокой снежной каше...[/QUOTE]мне еще все это предстоит только |
Спасибо за понимание,вот и я живу на Бажова-центр блин,если дорогу ночью почистили-утром через эту бровку даже по диаганали нормально не выйдеш,такая же лажа на бензоколонках.Недавно был в Перми ХОТЬ ПЛАЧ,у меня рабочая машина десятка задирал ее,таких хлопот нет-но дак эту каросту не жалко.:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors