![]() |
Не могу открыть машину, не реагирует на ключи
Здравствуйте.
Не могу открыть машину, не реагирует на ключи. Батарейки менял везде, сами ключи работают (горит красная кнопка при нажатии, но никакого результата. Севший аккум - мало вероятно, хотя не исключаю. Где то за месяц до этой проблемы заметил, что в салоне иногда что то ПИЛИКАЕТ, меня это сразу насторожило - думал надо менять батарейки в ключах, но не помогло. Что это может быть??? |
[B]ser81msk[/B], дополнительно стоит сигнализация?
|
А в ручную? Механическим ключом?
|
По другому никак, сам попал не так давно )
|
В машине скорее всего пиликает определение метки доп. Сигналкой. Метка есть? В ней батарейках сесть могла, но обычно машина открывается, только орет.
|
[QUOTE=ser81msk;203351] Где то за месяц до этой проблемы заметил, что в салоне иногда что то ПИЛИКАЕТ, меня это сразу насторожило - думал надо менять батарейки в ключах, но не помогло. Что это может быть???[/QUOTE]
Мигает значок "замок на автомобиле". Это сигнализатор противоугонной системы иммобилайзера. Данный сигнализатор начинает мигать с периодичностью 2 секунды после того, как выключатель зажигания будет переведен из положения ON в положение ACC (Вспомогательные потребители электроэнергии), и включиться противоугонная система (иммобилайзер). |
[B]ser81msk[/B], то штотный иммо теряет метку,у меня иногда такое было просто кладу ключи на рул колонку перед приборной панелью и кстати заметил если метку положить рядом с телефоном(у меня iphone) и попробовать откр авто или завести то ничего не произойдет,потому держи ключи подальше от мобил;)
|
[QUOTE=Sergei$;203389][B]ser81msk[/B], дополнительно стоит сигнализация?[/QUOTE]
доп сигналка не стоит [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Nivovod;203400]А в ручную? Механическим ключом?[/QUOTE] не пробовал, но думаю откроется. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;203431]В машине скорее всего пиликает определение метки доп. Сигналкой. Метка есть? В ней батарейках сесть могла, но обычно машина открывается, только орет.[/QUOTE] батарейки менял везде и в метке тоже, результат - 0 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;203445]Мигает значок "замок на автомобиле". Это сигнализатор противоугонной системы иммобилайзера. Данный сигнализатор начинает мигать с периодичностью 2 секунды после того, как выключатель зажигания будет переведен из положения ON в положение ACC (Вспомогательные потребители электроэнергии), и включиться противоугонная система (иммобилайзер).[/QUOTE] значок "замок на автомобиле" не горел и не мигал, метку кладу рядом. |
[B]ser81msk[/B], Надо было сразу попробовать,паниковать то рано,:)
|
[QUOTE=CX7 buch;203455][B]ser81msk[/B], то штотный иммо теряет метку,у меня иногда такое было просто кладу ключи на рул колонку перед приборной панелью и кстати заметил если метку положить рядом с телефоном(у меня iphone) и попробовать откр авто или завести то ничего не произойдет,потому держи ключи подальше от мобил;)[/QUOTE]
нет, метку не теряет, пару раз терял метку и сразу кричала сигналка. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;203517][B]ser81msk[/B], Надо было сразу попробовать,паниковать то рано,:)[/QUOTE] я не паникую, просто непонятно, что это за пиликание было, навярника какое -нибудь предупреждение... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors