![]() |
Отличия американки от россиянки
Всем, добрый день.
Хочу купить сх-7 у неофициала, боюсь подсунут американку, подскажите как их отличить. |
прежде всего по спидометру, у европейцев нет шкалы в милях ;) а у америкосов и мили и км.
|
Нет туманок, юбки бампера, поворотников на зеркалах, вот почти все отличия от европейца..
если что поправьте:) |
VIN у европы начинается JMZER.американо - [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4762020.html[/url]
|
[QUOTE=Kit;10813]Всем, добрый день.
Хочу купить сх-7 у неофициала, боюсь подсунут американку, подскажите как их отличить.[/QUOTE] А в чём боязнь? В отсутствии некотрых опций, которые присутствуют в Европейском варианте? Два месяца, как стал обладателем американского исполнения и ни одного дня ,пока, не пожалел. Всё что в ней присутствует, работает с достоинством. К выше перечисленному могу добавить: вместо ручного тормоза стоит педаль над левой ногой, типа вместо сцепления, но маленькая. |
[QUOTE='zema;10835']вместо ручного тормоза стоит педаль над левой ногой[/QUOTE]
У официала то-же самое. |
[QUOTE=Kit;10813]Всем, добрый день.
Хочу купить сх-7 у неофициала, боюсь подсунут американку, подскажите как их отличить.[/QUOTE] Это элементарно Ватсон!!! Америка вся на автоматах а Европа на механике катается, отсюда и расход божеский на европейках:D PS.А сколько стоит не Америкос :confused: |
ну купи у нас в од сх на ручке, покрайнемере не 2010 про нее не знаю
|
Вчера вечером ещё отличие увидел, на американке в задних фонарях, там где на европейке сбоку просто катафот, есть допольнительный габаритный свет....
|
[QUOTE='NoExit;10881']ну купи у нас в од сх на ручке[/QUOTE]
И тебе подарят руль из дерева! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors