![]() |
Каленвал
Народ, подскажите как добраться до каленвала? (Чтобы не разбирать двигатель)
|
[B]ГеоргийСуворов[/B], Задача не тривиальная.
Как добраться до сердца человека, не вскрывая грудную клетку? Можно снять масляный картер, балансирные валы, но в этом случае Вы увидите шатуны и бугели коренных вкладышей. Сам коленвал будет за ними... Что Вы хотите увидеть?? |
Мне на сервиса сказали что каленвал во что уперся.
|
[B]ГеоргийСуворов[/B], Коленвал крутится вокруг своей оси.
К нему прикручены шатуны с поршнями. Может быть они уперлись?? Вообще, это называется - "Двигатель заклинило". Без разборки эту проблему не снять. Вернее можно решить эту проблему без разборки двигателя, заменив двигатель в сборе... |
Пиздец... Нам сказали 80тыс. Собрать разобрать
|
[B]ГеоргийСуворов[/B], лучше без мата, чтобы не нарваться на штраф и бан.
Собрать-разобрать у дилера стоит 35 тысяч. |
Тоже считаю ,что работа по переборке двигателя не стоит 80. Максимум 30. Это со съемом двигателя и полной разборкой-сборкой.
А вот за результат этой работы и стоимость заменяемых запчастей - это все очень резиново... От 100 до 205 тыс. руб. 205 это в случае приговора двигателю и покупки нового. При этом первые 30 все равно потребуются - старый нужно приговаривать, и новый двигатель ставить. В общем, что сказать - сочувствую... Сам через это прошел... |
Ну мне сказали 80
|
[B]ГеоргийСуворов[/B], это говорит о том, что люди не знают этот мотор и просто с потолка цену взяли.
Найдите мастеров, кто может заменить шорт-блок на новый, мой Вам совет. Дилер в Нижнем есть 100% |
А что за шорт блок?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors