![]() |
можно ли на мазде сх7 заменит только ???
привет . можно ли на мазде сх7 (2008)заменит только сетки ( грубой и тонкой чистки ) от топливного фильтра а все остальное оставит старое ?:confused:
|
[QUOTE='Ильхам;203963']привет . можно ли на мазде сх7 (2008)заменит только сетки ( грубой и тонкой чистки ) от топливного фильтра а все остальное оставит старое ?[/QUOTE]
Привет ! Конечно можно ! Можно даже вообще ничего и никогда не менять ! Потом не забудьте написать про результат своего эксперимента ! Интересно просто, сколько авто проедет и что первым в нём сломается. |
[QUOTE=Smenson;203968]Привет !
Конечно можно ! Можно даже вообще ничего и никогда не менять ! Потом не забудьте написать про результат своего эксперимента ! Интересно просто, сколько авто проедет и что первым в нём сломается.[/QUOTE] Хмм , шутник ))) Раз уж интересно то довожу до твоего внимание моя маздочка уже проехала почти 65.000 мили и вроде нормально но все таки думаю пора бы . |
[QUOTE=Ильхам;203963]привет . можно ли на мазде сх7 (2008)заменит только сетки ( грубой и тонкой чистки ) от топливного фильтра а все остальное оставит старое ?:confused:[/QUOTE]
А что мешает вместе с топливным фильтром поменять:(. Вроде он не таких космических денег стоит;) |
[QUOTE=CX7 buch;203975]А что мешает вместе с топливным фильтром поменять:(. Вроде он не таких космических денег стоит;)[/QUOTE]
Я не знаю как у вас :confused: но у нас в "мазда" сервисе за фильтр + услугу просят почти 160 евро:eek: |
[B]Ильхам[/B], напиши клубному партнеру ******** он даст ответ сколько фильтр стоит. Он так же отправляет в регионы:)
|
спасибо , нашел .
|
[B]Ильхам[/B], Салам земляк. По статистике, замена сетки не эффективны, в итоге меняется топливной фильтр.
|
[QUOTE=Ильхам;203984]спасибо , нашел .[/QUOTE]
Уже ранее писал :). Семерка это авто на котором нельзя экономить;) |
[QUOTE=Fuad;203987][B]Ильхам[/B], Салам земляк. По статистике, замена сетки не эффективны, в итоге меняется топливной фильтр.[/QUOTE]
Привет Fuad. Я рад встретит тут земляка. Ради интереса я сам снял фильтр и на все у меня ушло 20-30 мин и жалко только за это заплатит 80 манатов:nunu: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;203989]Уже ранее писал :). Семерка это авто на котором нельзя экономить;)[/QUOTE] Лучше не скажешь :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors