![]() |
Требуется помощь
Всем доброго времени суток.
Клубни, подскажите, пожалуйста. Вчера вечером возвращался домой с работы. Мороз -17 градусов. Решил омыть лобовое стекло стеклоочистителями. Левый еле еле брызгал, правый нормально. Я предположил, что левый стеклоочиститель замерз. Сегодня, по приезду на работу, опять решил омыть лобовое стекло стеклоочистителями. И пи....ц.:eek: Ни из одной из форсунок жидкость не брызгала. Я подумал, что закончилась омывайка (датчик не горел). Вышел и :(:(:( наблюдаю следующее: 1. телескопические форсунки омывателей фар головного света подняты. я Заглушил машину, долил омывайку. Завел машину, все по новой - эффекта ноль. Заглушил машину, правую телескопическую форсунку вжал на место рукой; левую не до конца. Что делать, как быть? |
[B]кирилидзий[/B], замерзли, заехай в подз паркинг чтобы отогрелись, а так здесь зимой все их отключают(вытаскивают один предохронитеь;) ). Незамерзайка экономит и в морозы ничего не замерзает ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/color][/size] Как отключить обсуждали здесь;). Там все просто [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3752&highlight=%CE%F2%EA%EB%FE%F7%E0%E5%EC+%EE%EC%FB%E2%E0%F2%E5%EB%FC[/url] |
А почему тогда из форсунок на лобовое стекло не лилась жидкость - тоже замерзло всё?
|
[B]кирилидзий[/B], усе замерзло ;)
|
Ужос!:eek::(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] Будем отогревать тогда, блин, но почему один телескопик я дожал, а другой нет? |
[B]кирилидзий[/B], на самом деле отключи омыватель фар не к чему они , а то будешь ездить с торчавшими крышками, а включается ОФ автоматически на пятом нажатии на омыватель лобового;)
У меня уже очень давно отключены;) |
после того, как отогреешь "писалки" слей всю незамерзайку и залей нормальную.
|
Нельзя руками вдавливать их -сломать можно, попрыскай туда размораживателем и отогрей в теплом паркинге чтобы сами заехали обратно
|
Японцы зимой мерзнут)))):D
|
[QUOTE='Phil;204331']после того, как отогреешь "писалки" слей всю незамерзайку и залей нормальную.[/QUOTE]
проще спиртяги добавить в ту и прогнать немного, или концентрат -70 незамерзайки, или на крайняк пузырь паленки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors