![]() |
Есть ли возможность настроить часы если установлена нештатная магнитола?
Доброго Всем дня! Установил в свою CX-7 рестайл 2DIN магнитолу Pioneer - 8500BT, аппарат супер, но возникла одна проблема - это настройка часов на маленьком мониторе, так-как кнопки остались на штатной. Может есть какой-то способ решения? Про снятие клем в 00-00 в курсе, но это не очень удобно, да и время после этой процедуры будет отображаться в 12-ти часовом формате. Если кто-то с таким сталкивался и решил эту проблему, помогите.
|
[B]alexar[/B], это не пионер конечно но вдруг поможет
[url]http://www.stopol.biz/upload/7520G_HDI_4_1.pdf[/url] |
[B]alexar[/B], сними клеммы в 12-00;):D
|
[B]alexar[/B],
Адаптер управления новым ГУ со штатных кнопок на руле поможет:) А пока снимай клемы в 12 или 00 :D |
[QUOTE=Alex_S;204877][B]alexar[/B],
Адаптер управления новым ГУ со штатных кнопок на руле поможет:) А пока снимай клемы в 12 или 00 :D[/QUOTE] А какой адаптер? вроде все адаптеры поставили! |
[QUOTE=Alex_S;204877][B]alexar[/B],
Адаптер управления новым ГУ со штатных кнопок на руле поможет:) А пока снимай клемы в 12 или 00 :D[/QUOTE] а причем здесь кнопки на руле ,с руля часы не установить |
[B]alexar[/B], Кнопки на руле новым майфуном управляют?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] [B]Андрей 5[/B], со штатным ГУ естественно не установить;) При установки Пионеров и иже с ними часы устанавливаются кнопками на руле:smokin: |
[B]Андрей 5[/B],
При установки Пионеров и иже с ними часы устанавливаются кнопками на руле:smokin:[/QUOTE] могу предположить, что речь идет об адаптерах, ценового диапазона 3-5 тыс руб ибо в адаптере до 3-х тыр функция управления часами не заложена или я плохо искал. |
У меня на машине в магнитоле был раздел управлением часами. Магнитола под сх7 была заточена.
|
[B]Garik80[/B], которая заводская :confused::D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors